ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Ким Тэхён

Настройки текста
— Милый, ну ты чего такой кислый? — спрашивает Т/И, упираясь руками в бока. — А я же обосраться должен от счастья вот прямо сейчас, пока мою этот долбанный казан, — бурчит Тэхён, активно работая губкой. — Между прочим, ты сам вызвался поехать в отпуск на природу, — напоминает девушка, подходя ближе. — Но я же не думал, что оно всё будет настолько радужно, — цокает Ким, качая головой. Парень и не предполагал, что после своего заявления окажется в деревне у родителей девушки, где его будут бесконечно гонять. — Дрова наколол, полы подмёл, в лес за грибами счастливым кабанчиком метнулся, сейчас вот отскребаю плов. Когда это уже кончится? Твои родители меня будто угробить хотят, — психует Тэхён, при этом продолжая работу. — Они просто проверяют тебя, это нормально, — успокаивает его Т/И, присаживаясь рядом и забирая губку из рук возлюбленного. — Я домою, не переживай, — улыбается девушка, чмокая парня в щёку. — Я не против помочь, но ты ведь понимаешь, что изначально мы ехали сюда ради отдыха, — объясняет Тэ. — Я знаю, но… Мама и папа хотят для меня только лучшего, поэтому и наседают на тебя. Если не сдашься, они успокоятся, поймут, что ты действительно тот, кто мне нужен, — проговаривает Т/И, открывая кран, чтобы полить казан водой. — Странно это всё, конечно, — возмущается Ким, поспешно забирая у девушки несчастную посуду. — Ну, нас, деревенских, не понять, — шутит юная особа, смывая с рук мыло. — Конечно, вас только любить, — улыбается парень. Тэхён слегка потирается своим носом о висок Т/И, вдыхая волшебный запах свежести, который в городе ощутить невозможно. — Эй, голубки, казан мой ещё целый? — кричит с крыльца мама, из-за чего молодые люди отстраняются друг от друга. — Иди, а то ещё увидит, что ты без дела слоняешься, — напоследок издевается Т/И, всё же целуя Тэхёна. Парень хмыкает, разворачивается и с грустью в глазах направляется в сторону дома. А как без грусти? Матушка точно придумает, чем же его снова занять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.