ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Ким Тэхён

Настройки текста
— Мне тяжело, — еле-еле произносит Т/И. Тэхён всё равно не просто слышит — чувствует. — Иди ко мне, детка, — раскрывает он свои объятия. Т/И не задумывается, сразу валится на диван, оказываясь в крепких руках парня. Ким всегда её понимает, успокаивает и просто приводит в чувства после тяжёлого рабочего дня. — Мне кажется, я не выдержу, — шепчет Дунг, утыкаясь носом в мужскую шею. — Даже не думай об этом, — возмущается Тэхён, прижимая девушку теснее. — Ты со всем справишься, — спокойно отвечает парень, принимаясь поглаживать возлюбленную по спине. — Я знаю, что это тяжело. Прекрасно вижу, как ты стараешься, из кожи вон лезешь. И все твои труды обязательно будут вознаграждены, милая, нужно только подождать. — Я устала ждать, — шмыгает носом красавица. — Если будешь плакать, то заболит голова, — вздыхает Ким, нехотя отстраняясь. Парень обхватывает ладонями лицо собеседницы, начиная аккуратно стирать маленькие слезинки, выбегающие против воли. — Иногда чёрные полосы длиннее белых, и не все дни в году такие яркие, как нам хотелось бы. Но это жизнь, сценарий которой ты пишешь сама. Возможно, победа ждёт тебя буквально за углом. Так подумай, стоит ли сдаваться сейчас? — спрашивает Тэ, на что девушка лишь вымученно улыбается и отрицательно качает головой. — Ну вот и славно. Успокаивайся скорее, такие прекрасные глаза не должны плакать, — парень трепетно касается губами лба Т/И. — Я люблю тебя, — признаётся Дунг. — Я люблю тебя больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.