ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Ким Тэхён

Настройки текста
— У вас только кактус? Утеплитель будете брать? — спрашивает кассирша, из-за чего Т/И слегка теряется. — Утеплитель? А вы не упаковываете разве? — уточняет девушка. — Нет, там есть стол, — после этих слов женщина показывает вправо. — На столе скотч, степлер и ножницы. Вы сами можете его упаковать, — указывая подбородком на растение, поясняет кассирша. — У вас есть наша скидочная карта? — Нет, — качает головой Т/И. — Может, попросите у кого-то? Скидка не маленькая, — предлагает женщина. Т/Ф со вздохом поворачивается, оглядывая покупателей, стоящих в очереди. Никто из них не выглядит, как истинный садовод, готовый купить растений на круглую сумму, чтобы получить заветный кусочек пластика. — Извините, у вас есть скидочная карта? — спрашивает девушка у старушки, что стоит рядом, но та лишь отрицательно машет головой. Т/И уже хочет бросить эту затею — только людей в очереди задерживает, — как к ней оборачивается довольно симпатичный молодой человек. — Вам ещё нужна карта? — очаровательно улыбаясь, уточняет он. — Да. Парень протягивает Т/И карточку и терпеливо ждёт, когда получит её обратно. — Большое спасибо, — благодарит девушка, возвращая вещь хозяину. Т/И осматривает его и замечает корзину, полную всевозможного цвета орхидей. Девушка хмыкает, не удивляясь выбору. — Роскошные цветы для роскошного мужчины, — улыбается она, забирая с кассы свой кактус. Т/Ф покидает магазин лишь спустя пять минут. Всё это время девушка кряхтела возле стола, пытаясь упаковать своё сокровище, не всадив иголку в руку. — Вас подвести? — слышит юная особа, из-за чего вздрагивает. — Не думаю, что это хорошая идея. Зачем вам тратить лишнее время и деньги на бензин? — отвечает Т/И. — А если я так хочу? — спрашивает парень. — Ким Тэхён, — представляется он, протягивая руку, которую девушка тут же пожимает. — Тогда потом не жалуйтесь на плохую компанию в лице меня, — говорит красавица, слегка посмеиваясь. — Т/Ф Т/И. Тэхён снова улыбается, из-за чего по телу девушки пробегают мурашки. Неужели можно быть настолько прекрасным? — Предпочитаете кактусы? — интересуется Ким. — Мой парень — я думаю, он уже бывший, — сказал, что бросит меня, если я притащу в дом ещё один кактус, — поясняет Т/И. — Моя бывшая терпеть не может орхидеи, как и я, — неожиданно заявляет парень. — Правда? — Это мой подарок на её свадьбу, — хитро прищурившись, сообщает Тэхён. — А знаете, я думаю, нам с вами по пути, — невзначай роняет девушка. — Я и не сомневаюсь. Тэхён вертит в руках ключ от машины, а Т/И прижимает к себе огромных размеров кактус, при этом бесстыдно заглядывая в глаза собеседнику. — Его зовут Мо, — объявляет Т/Ф, указывая на растение. Т/И смущается, но в то же время чувствует себя максимально комфортно рядом с Тэхёном. Обычно девушка не разговаривает с незнакомцами, но этот парень явно покорил её сердце обворожительной улыбкой. И ненавистью к орхидеям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.