ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Пак Чимин

Настройки текста
— Боже мой, сколько в этом малыше ещё слёз, — сонно бормочет Т/И, стоит ей только услышать детский плач где-то справа. — Сколько он спал? — спрашивает Чимин, поворачиваясь лицом к жене. — Всего лишь час, — вздыхает Т/Ф, откидывая одеяло. У их с Чимином сына режутся зубки, из-за чего малыш плачет круглые сутки, прерываясь лишь на то, чтобы немного поесть и поспать. Но родителям спокойный ночной сон пока точно не светит. — Я уложу его, детка, спи, — утягивая Т/И обратно на кровать, шепчет Пак. Парень на секунду обнимает возлюбленную со спины, прикрывает глаза и поднимается с постели, оставляя в волосах девушки поцелуй. — С ума сошёл? Тебе завтра на работу, а я остаюсь дома, так что смогу выспаться, — тут же вскакивает следом Т/И. — Ты так каждый раз говоришь, пытаешься меня надуть, хотя я прекрасно знаю, что Убин не спит днём, — слегка ругается Чимин, оказываясь рядом с детской кроваткой, которую сам же собирал годом ранее. — Даже не думай брать его на руки, иначе эта мартышка до утра с тебя не слезет, — предупреждает юная особа, наблюдая за тем, как ребёнок молотит воздух маленькими кулачками. — Детка, не беспокойся, ложись спать, — снова просит Пак, подходя к жене. Чимин обхватывает ладонями лицо девушки, а после притягивает её к себе, чтобы оставить на губах нежный поцелуй. — Я люблю тебя, — шепчет Т/Ф, утыкаясь лбом в лоб мужа. — А я люблю тебя, свет мой, — отвечает он, после возвращаясь к сыну. Т/И улыбается собственным мыслям, вспоминая, как ещё два года назад ругалась на недосып из-за работы. Оказывается, тогда она могла позволить себе королевский сон, не то, что сейчас. Девушка возвращается обратно в постель, мгновенно засыпая, стоит только голове коснуться подушки. Утром она находит Чимина прямиком в детской кроватке. Парень свернулся в клубок, прижимая к себе сына. Одна рука вытянута в щель сквозь деревянные стенки кроватки, а вторая покоится на животике ребёнка. Т/И с этой картины практически плывёт и только потом осознаёт, что муж нещадно опаздывает на работу. Что поделать, придётся будить своё счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.