ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Мин Юнги

Настройки текста
— Боже мой, Юнги, ты серьёзно? — практически кричит Т/И, стоит только девушке зайти на кухню. — Будто ты не плачешь, когда режешь лук, — бурчит Юнги, запрокидывая голову. Парень решил приготовить ужин сам, потому что Т/И собиралась задержаться на работе. Но Мин с временем не рассчитал — возлюбленная уже вернулась, а весь сюрприз накрылся медным тазом. — Я вообще не режу лук, потому что не ем его! — восклицает девушка, прикрывая нос руками. — Мы живём вместе больше года, и ты хочешь сказать, что не заметил это? — спрашивает Т/Ф, постепенно теряя весь запал. — Ты сейчас не шутишь? — удивляется Юнги, откладывая в сторону нож. — А тебе что, смешно? После этих слов Мин слегка теряется. Он ведь действительно до этого момента не задумывался о том, какие продукты предпочитает его вторая половинка. — Я… Такой идиот, — вздыхает парень, покачивая головой. Отчего-то хочется хохотать во всё горло. Может, из-за того, что Юнги вёл себя как кретин? — Мы с тобой вместе уже год, а я никогда не спрашивал, какой твой любимый цвет, я не знаю, какое мороженое ты любишь, ешь ли ты морепродукты. Я даже не в курсе, нравятся ли тебе розы, — перечисляет Юнги. — Мне просто всё это время было комфортно с тобой. Я холоден, иногда кажусь отстранённым, из-за чего все девушки сбегают от меня. Но ты никогда не нарушаешь моё личное пространство, не отвлекаешь от работы, не лезешь со странными вопросами. Я люблю тебя. И признаться честно, не вижу проблему в том, что не знаю про тебя всё. Но я готов наверстать упущенное. — Заканчивает свою речь парень. — Я не считаю тебя холодным. Ты очень заботливый, и мне с тобой не просто комфортно, мне с тобой так хорошо, что я готова простить тебе косяк с луком, если ты прямо сейчас обнимешь меня, — смеётся Т/И, подбираясь вплотную к любимому. Мин слегка улыбается, а затем притягивает Т/Ф к себе, укладывая руки на девичью талию. — У нас всё хорошо? — спрашивает он на всякий случай, заглядывая красавице в глаза. — У нас всё отлично, — окольцовывая руками шею парня, шепчет Т/И, — я люблю тебя, — оставляя смазанный поцелуй в уголке губ собеседника, произносит она. Для них любовь и комфорт идут рука об руку, а остальное не имеет глубокого смысла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.