ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Ким Сокджин

Настройки текста
— Милая, я сейчас уйду, — произносит Джин, застягивая пуговицы на рукавах рубашки. — Завяжешь мне галстук? — спрашивает он, оборачиваясь к спящей на кровати девушке. — Два часа, — сонно бубнит Т/И, на что Ким хмурится. — Какие два часа? — интересуется Джин, подходя с галстуком к постели. Парень опускается рядом, пытаясь растормошить возлюбленную. — В феврале помнишь? Два часа было, — продолжает нести чушь Т/Ф. — Что за бред ты несёшь? Я тебя прошу мне галстук завязать! Ким вздыхает, постепенно понимая, что свою спящую красавицу он точно не в силах разбудить, особенно после сегодняшней продуктивной ночи, которую девушка провела за просмотром нового сезона любимого сериала. — Нет, ты не понимаешь. — Переворачивается на другой бок Т/Ф. — Мы лук жарили с тобой в феврале, вот тогда два часа было. — Заканчивает бессмысленный рассказ Т/И. — Вот твоя мама звонит и спрашивает, когда мы кактус будем покупать, а я вообще не разбираюсь, какие розы ей нравятся. Джин уже давно забыл про несчастный галстук, который теперь лежит где-то в складках одеяла. Парень откровенно угарает с дамы своего сердца, делая себе в голове пометку о том, чтобы вечером напомнить девушке об этой ерунде. — Галстук не завяжешь, получается? — хохочет Ким, издавая при этом непонятные звуки умирающей чайки. — Томас вообще умный, представляешь? Такое дело провернул, — пересказывает события сериала Т/И. — Ага, ещё что? — издевается Джин, надевая пиджак. — Курага и изюм, — бросает напоследок Т/Ф, постепенно проваливаясь в глубокий сон. Джин улыбается, подходит к постели и наклоняется, чтобы оставить нежный поцелуй на лбу любимой. — До вечера, счастье моё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.