ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Чон Хосок

Настройки текста
— Т/И, открой! Живо! — кричит Хосок, со всей силы ударяя кулаком по несчастному дереву. Девушка с той стороны двери вздрагивает, пятится назад и не может отвести взгляд. Она боится Чона с каждым днём всё больше и больше. — Детка, открой, мы просто поговорим, — уже мягче просит парень, дёргая ручку двери, из-за чего Т/И всхлипывает. — Прекрати играть со мной, я всё равно попаду внутрь. Если надо, выбью дверь, но тогда тебе будет хуже, — уже практически рычит Хосок. Т/Ф зажимает рот руками, медленно опускаясь на пол возле батареи. Здесь тепло и почти комфортно, если не упоминать тот факт, что скоро возлюбленный исполнит свои угрозы, и тогда ей не сдобровать. — Хосок, прошу, успокойся, — еле слышно тянет Т/И, захлёбываясь собственными слезами. Буквально месяц назад она заметила неладное. С парнем что-то происходило. Настроение Чона менялось по щелчку пальцев, он выходил из себя всё чаще, пугал девушку до чёртиков, а потом просто извинялся, и Т/И, глупая, прощала, думала, что вместе они всё преодолеют. Но юная особа переоценила собственные возможности. Она не могла справиться с расстройством личности. — Мы просто поговорим, милая, — проговаривает Хосок, и девушка прекрасно знает, с каким трудом ему удаётся успокоить свой голос. Также Т/И знает, что Хосок не оставит от неё живого места, когда попадёт в комнату. — Открой долбанную дверь! — ревёт Чон. Т/Ф вздрагивает, когда первый удар обрушивается на деревянный прямоугольник, который сейчас спасает её от гнева возлюбленного. — Я считаю до трёх, если ты не откроешь, будет хуже! Т/И понимает, что парень не шутит. — Один, — начинает отсчёт Хосок. — Два, — шепчет девушка, прикрывая глаза. — Три, — спустя секунду, которая показалась Т/И вечностью, заканчивает Чон. — У тебя был шанс, не ной потом, что тебе больно, — холодно бросает молодой человек, замахиваясь для удара ногой. Когда спустя минуту дверь слетает с петель, Хосок заходит в комнату и хмурится. Пусто. Парень скалится, думая, что его жертва решила поиграть, а затем замечает, как вокруг непривычно холодно. Чон быстрыми шагами преодолевает расстояние до окна и выглядывает, пытаясь разглядеть хоть что-то внизу. И он видит. Тело Т/И неподвижно лежит на асфальте, глаза открыты, а лицо выражает невероятное спокойствие. — Всё таки сбежала, стерва, — цедит сквозь зубы Хосок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.