ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Пак Чимин

Настройки текста
— Алло? — растерянно произносит Т/И, прижимая телефон к уху. Девушка наводила порядок на кухне, когда услышала звонок. Она не любит отвлекаться, но ещё больше она не любит отвечать на звонки от неизвестных номеров. — Не думал, что ты поднимешь трубку, — слышится на том конце. Т/Ф словно током бьёт. Его голос раньше успокаивал, а теперь пугает до чёртиков. — Чимин? — зачем-то уточняет юная особа, хотя и так прекрасно знает ответ на свой вопрос. — Как ты там? — спрашивает парень. — Что-то случилось? — игнорирует его слова Т/И. — Просто хочу узнать, всё ли у тебя хорошо. Т/Ф не сдерживается и глубоко вздыхает, опускаясь на рядом стоящий стул. Красавица прикрывает глаза и потирает пальцами переносицу, прежде чем продолжить разговор. — Я в порядке, как сам? — из вежливости интересуется она. — Я…На самом деле очень плохо, — признаётся Чимин. — Я хочу тебя увидеть. Ты не представляешь… — прерывается на половине фразы Пак. — Очень даже представляю. Это ведь ты бросил меня год назад. Ты решил, что наши отношения сошли на нет, чувства угасли, а страсть исчезла. И что теперь? Чего ты хочешь? — раздражается сильнее девушка. — Я хочу, чтобы ты дала мне второй шанс. Я не могу без тебя, — просит парень. — Целый год мог, а теперь что не так? — У тебя кто-то есть? — задаёт самый важный вопрос Чимин. — Мне вполне комфортно одной. Когда никто меня не контролирует, не унижает и не разбивает сердце. — Пуще прежнего злится Т/Ф. — Т/И… — Мы расстались, Чимин. О втором шансе не может быть и речи. Ты что-то хотел помимо этого? — решает закончить бессмысленный диалог девушка. — Хотел сказать, что всё ещё люблю тебя, — практически шепчет Пак. — А я тебя больше нет, — врёт самой себе она. — Прощай, Чимин. — Не дожидаясь ответа, сбрасывает вызов Т/И. Сердце бешено колотится, а руки трясутся. По щекам стекают непрошенные слёзы, но Т/И всё равно улыбается, понимая, что минуту назад смогла отпустить прошлое. На этом точка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.