ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Пак Чимин

Настройки текста
— Детка, тише, успокойся, — просит Чимин, крепче сжимая девушку в объятиях. — Я умру, ты понимаешь это? Как я могу успокоиться? — продолжает истерить Т/И, сжимая футболку возлюбленного в кулаках. — С ума сошла? Ты не умрёшь. Мы пойдём к другому врачу, диагноз не точный, тем более, даже с ним можно жить, — Пак гладит её по волосам, нежно касаясь губами виска. — Обещай мне, что выберешься, — тон Чимина становится серьёзным, от чего юная особа сначала тушуется, а после слегка остраняется, чтобы заглянуть ему в глаза. — Ты не бросишь меня? — еле слышно произносит Т/И. — Никогда, милая, — улыбается парень, стирая пальцами слёзы со щёк красавицы. — Тогда я обещаю, — снова притягивая Пака к себе, шепчет девушка. — Я выберусь, ради тебя. * * * — Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю? — хрипит Т/И, пытаясь изобразить на лице подобие улыбки. Губы потрескались, лицо осунулось, под глазами залегли ужасные тени — всё это последствия болезни. — Поэтому ты должна продолжать бороться, — отвечает Чимин, сжимая в руках ладонь девушки. Парень сидит на краю больничной койки, смотрит с сожалением, чувствует, как сердце разлетается тысячей осколков. — Отпусти меня, пожалуйста, — всё же не выдерживает Т/Ф. — И не подумаю, — хмурится Пак. — Я устала, — качает головой Т/И. — От меня ведь ничего не осталось, только оболочка, и та выглядит ужасно. Я забываю тебя, как только ты покидаешь палату, а потом мы тратим половину дня на то, чтобы я вспомнила. Я обещала тебе бороться, милый, я знаю. Но нам обоим будет лучше, если ты меня отпустишь, — заканчивает свою речь девушка, закашливаясь. Чимин соскакивает с постели и подаёт заранее подготовленный стакан с водой. Терпеливо ждёт, когда Т/Ф сделает глоток — она даже стакан не может поднять. — Ты просишь невозможное, — всхлипывает Пак, роняя голову Т/И на живот. Она запускает пальцы в волосы парня, начиная лениво перебирать пшеничные пряди. — Ты тоже просишь невозможное, — отвечает собеседница. — Мы оба знаем, что я скоро умру. Но будет лучше, если я сделаю это с чистой душой, а ты успеешь попрощаться, — пытается успокоить возлюбленного. Чимин плачет весь вечер, крепко сжимая руку Т/И и оставляя на ней нежные поцелуи. Девушка улыбается и слегка кивает, когда врачи просят парня покинуть палату. Пак не хочет уходить — не на такой ноте. Он обещает себе подумать над словами любимой. Хочет прийти завтра с цветами, сорвать с губ очередной поцелуй в надежде, что он не будет последним. Но Чимин не знает, что для Т/И завтра уже не наступит. Парень правда просил невозможное. «Прости, Чимин, я не выбралась.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.