ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Чон Хосок

Настройки текста
— Милый, мы можем поговорить? — робко спрашивает Т/И, опуская взгляд в пол. Девушка специально несколько дней встаёт с утра пораньше, чтобы застать возлюбленного дома. Остальное время он проводит на работе. — Я опаздываю, давай потом, — отмахивается Хосок, нервно перебирая в руках атлас. Т/Ф неожиданго улыбается, наблюдая за этой картиной. — Так и не научился. — Качает головой девушка, подходя ближе, чтобы помочь. Т/И берёт в руки галстук, закидывает за голову мужа и принимается за дело, ловко справляясь с задачей за считанные секунды. — Ты позавтракал? — уточняет она, разглаживая руками небольшие складочки на рубашке. — Да, было вкусно, спасибо, — словно робот произносит Чон, подаётся вперёд и мажет губами по щеке жены, сразу же отсраняясь. Парень хватает пиджак, сумку и направляется к выходу. — Во сколько вернёшься? — задаёт вопрос Т/Ф. — Ложись без меня. Дверь за Хосоком закрывается с громким хлопком, из-за чего Т/И вздрагивает, тут же складывая руки на груди. Всё как всегда. Девушка хмыкает, вымученно улыбается и направляется обратно в комнату. С неё хватит. * * * — Т/И, прошу, вернись домой, — умоляет Чон, глядя в глаза напротив побитым щенком. — Зачем? — Я без тебя не могу, — признаётся Хосок, всё же не выдерживая зрительный контакт. — Можешь, просто не хочешь. — Я даже галстук завязывать не умею, — предпринимает вторую попытку парень. — Я скину тебе ссылку, посмотришь видео, — наклоняет голову на бок девушка. — Милая... — выдыхает Хосок, делая шаг навстречу. Обоим сложившаяся ситуация кажется абсурдной, а происходящее – кошмаром наяву. Пара прожила в браке шесть лет. Они всегда находили компромисс, решали все вопросы вместе, так неужели сейчас не смогут? — Я люблю тебя, — шепчет Чон, пересекаясь глазами со взглядом возлюбленной. — Я тоже люблю тебя, но нашего будущего ребёнка я люблю больше, и я не хочу, чтобы отец существовал в его жизни косвенно, так что извини, Хосок, документы на развод я отправлю по почте. — Пытается закрыть перед мужем дверь Т/И. — Ребёнок? У нас будет малыш? Ты беременна? — переспрашивает парень, удерживая дверь рукой. — Почему ты не сказала раньше? — А ты слушал? — удивляется девушка. Хосок хмурится, вспоминает все разы, когда жена хотела поговорить, а он отмахивался, ссылаясь на работу, усталость и прочее. — Дай мне второй шанс, — выпаливает он. — Эта должность – твоя мечта, дорогой. Хочешь отказаться от всего? — Ради тебя и сына – да, — утверждает Чон. — Сына? — Я уверен, будет мальчик, — продолжает Хосок. — А я думаю, будет девочка, которой отец будет нужен всегда, чтобы защищать от кошмаров и всяких идиотов, что дёргают за косички, — медленно сдаётся Т/И. — Значит, двойня? — улыбается муж. — Ты обещаешь найти другую работу? — вздыхает девушка, в голове прикидывая все возможные варианты развития событий. — Обещаю. — Кивает Хосок, оказываясь непозволительно близко. Он улыбается, укладывает ладонь на живот жены, где уже начинает развиваться их будущее. Но для начала стоит разобраться с настоящим, и Хосок это сделает. Обязательно. А пока он притягивает Т/И к себе, заставляя её уткнуться к мужскую шею носом, а сам зарывается в шелковистые волосы, вдыхая такой родной аромат. Вместе они справятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.