ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Ким Намджун

Настройки текста
— Ёшкин-матрёшкин, извините, — произносит Т/И, наступая кому-то на ногу. — Прошу прощения, я пройду, — пробирается сквозь ряды сидящих родителей девушка. Т/Ф только что вернулась из командировки, даже переодеться не успела — сразу поймала такси и помчалась на праздник в школе сына. — Ради Бога, простите, — в очередной раз извиняется она, продолжая двигаться к заветному месту, которое рядом с собой ей занял муж. У Т/И свой бизнес, что с каждым годом лишь разрастается: филиалы магазинов открываются не только в других городах, но и за границей, из-за чего ей приходится периодически покидать семью. — Тэсон ещё не выступал? — громко опускаясь на свободное место, интересуется запыхавшаяся молодая мамочка у мужа. — Нет, ты успела, — успокаивает её Намджун, слегка наклоняясь, чтобы оставить смазанный поцелуй на губах жены. — Я была готова разреветься в такси, когда получила от тебя сообщение о том, что праздник перенесли на час раньше, — пытаясь отдышаться, говорит Т/Ф. — Всё хорошо, милая. — Ким находит ладонь возлюбленной, сплетая их пальцы в замок, а после притягивает девушку ближе, прижимаясь щекой к внутренней стороне её ладони. — У них сейчас конкурс: надо составить слова, связанные с весной, из тех букв, что им раздали в конвертах, — начинает рассказывать парень. — Вон, смотри. — Указывает пальцем Джун. — Тэсон рядом с девочкой в оранжевом платье, — понижает громкость голоса он, замечая недовольные взгляды других родителей. — Как называется их команда? — задаёт вопрос Т/И, замечая небольшую эмблему, приколотую к пиджачку сына. — Пингвинчики. — Улыбается Намджун. — Это я придумал на родительском собрании, — поясняет Ким. Девушка грустно улыбается в ответ. Т/Ф каждый раз винит себя в том, что не может быть рядом с сыном, когда это действительно нужно. Она даже ловит себя на мысли, что не посетила ни одного школьного собрания, не помогала классному руководителю сопровождать детей на экскурсии и тому подобное. — Поддержите наших юных эрудитов, — голос ведущего вырывает красавицу из вороха мыслей. — Цветочки! — раздаётся где-то совсем рядом подбадривающее эхо, на что Т/Ф морщится. — Ну нет, только не говори… — начинает Намджун, пытаясь остановить жену. — Отпусти меня, — слегка ударяет его ладонью Т/И, после чего набирает в грудь побольше воздуха. — Пингвинчики, вперёд! — громко кричит девушка, после этого ритмично хлопая в ладоши. — Победа за углом вас ждёт! — неожиданно выпаливает она, повторяя ритуал с хлопками. — ПИНГВИНЧИКИ! ЮХУУУ! — практически вопит юная особа, из-за чего Намджун слегка прикрывает уши, при этом обезоруживающе улыбаясь родителям, что сидят совсем рядом, и которые, кажется, только что оглохли на одно ухо. Т/И улыбается, когда сын машет ей со сцены ладошкой, и машет ребёнку в ответ, нетерпеливо подскакивая на месте, из-за чего Киму приходится схватить жену и притянуть к себе, заставляя опуститься обратно в кресло. — Я ужасная мать, — стыдясь косых взглядов, выдыхает Т/Ф. — И после этого ты считаешь себя плохой матерью? Никто бы на такое не решился, Т/И. Тэсон всегда говорит мне, какая ты смелая и как он хочет быть похож на тебя в этом. — Успокаивает собеседницу Джун. Договорить молодые родители не успевают, потому что команда «Пингвинчики» поднимает руку, и ведущий объявляет об их победе в конкурсе. Т/И вскакивает с места, принимаясь энергично подбадривать сына и его товарищей. Праздник проходит весело: родителей тоже приглашают участвовать в конкурсах, затем ребята рассказывают небольшие стихи для мам к восьмому марта, а в самом конце малыши спускаются в зал, чтобы подарить главным в их жизни женщинам цветы. Т/И не сдерживает слёзы, прижимает ребёнка к себе, нежно приглаживая рукой небольшие кудряшки, которые передались Тэсону по наследству от неё же. — Я люблю тебя, мамуля, — бормочет малыш, крепче обнимая девушку. — И я тебя, солнышко, — целует его в лоб Т/И. Намджун улыбается, со стороны наблюдая за этой прекрасной картиной, а после сам опускается рядом, обнимая обоих. И пусть со стороны Т/И не выглядит, как идеальная мама — для Тэсона она самая лучшая мама на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.