ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Пак Чимин

Настройки текста
Чимин просыпается от шума, доносящегося с кухни. Парень сначала улыбается сквозь дрёму, поворачивается на другой бок, а после одним рывком садится в постели, прислушиваясь. На какое-то время звуки прекращаются, но затем возобновляются вновь. Пак откидывает одеяло, спускает босые ступни на пол и движется в сторону кухни. Стоит ему зайти в комнату, как на него налетает радостная девушка, в руках которой небольшая миска. — Аккуратнее, — улыбается Т/И, поднимаясь на носочки, чтобы оставить еле ощутимый поцелуй на щеке возлюбленного. — Завтрак уже остыл, соня, но зато ты успеваешь на обед. Я готовлю бигос, — поясняет юная особа, принимаясь шинковать капусту. Пак машет головой, надеясь согнать с глаз пелену сна, но всё тщетно — это реальность. Парень проходит в комнату и садится за стол, внимательно следя за действиями Т/И. Она бегает по кухне, словно заведённая: помешивает мясо в сковородке, возвращается к нарезанию капусты, успевает даже сполоснуть мерный стакан, чтобы после добавить в блюдо немного воды. Живая Ли тоже так делала. Один в один. — Кто ты? — спрашивает наконец Чимин, сжимая ладони в кулаки. Больно. — М? — удивляется девушка, хмуря брови. — Т/И умерла год назад, её больше нет. Кто ты? — повторяет он. — Я и есть Т/И, — отвечает красавица, спуская к мясу капусту. — И да, я мертва. — Что? Но...Но как? — Обычно умершие люди приходят во снах, чтобы о чём-то предупредить. Я здесь как раз для этого. Ли упирается поясницей в столешницу и складывает руки на груди, при этом вымученно улыбаясь. — Твоё тело сейчас в ванной. У тебя передоз, смерть наступит через час, если ты не проснёшься и не вызовешь скорую. Я хочу тебя разбудить, — проговаривает Т/И. — Нет. — Отрезает Чимин. — Ты слишком молод, чтобы умирать, — вздыхает девушка, делая шаг навстречу. — Ты была ещё моложе. — Так сложилась судьба, у меня не было ангела-хранителя, чтобы предупредить меня. Но у тебя есть я, и в будущем тоже кто-то будет. — Ли оказывается рядом и обнимает парня, крепко прижимая к себе. — Тебе тяжело, я понимаю, но сейчас не время для нашей встречи. Возвращайся и живи, любовь моя, — просит Т/И, пропуская волосы Пака сквозь пальцы. — Прошу... — жалобно умоляет Чимин, утыкаясь лицом куда-то ей в живот. — Я буду ждать тебя здесь, никуда не денусь. — девушка касается его лба холодными, словно лёд, губами. Чимин уже не просто всхлипывает — рыдает во всю, отчаянно цепляясь за футболку любимой. Он не смог отпустить её тогда, как ему сделать это сейчас? Они сидят так ещё какое-то время, пока Т/И не тянет Пака за руки, заставляя подняться со стула. Девушка вновь лучезарно улыбается, вытирая слёзы с лица парня. — Возвращайся лет через семьдесят, ладно? — говорит она, на что Чимин судорожно выдыхает, пытаясь взять себя в руки. — Я люблю тебя, — шепчет он. — Тогда живи за нас обоих, — даёт последнее наставление Ли. В темноте так хорошо. Просыпаться совсем не хочется, но Пак всё же открывает глаза, после пытаясь сфокусировать взгляд хоть на чём-то. * * * Он вызвал скорую, как Т/И и просила, а после выписки из больницы начал жизнь с чистого листа. Но Чимин знает, что они обязательно встретятся. Лет через семьдесят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.