ID работы: 10728078

Выворачивая наизнанку

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Двигается плавно, словно по поверхности подтаявшего масла, хотя под ногами твёрдый пол. Проходящие мимо мужчины, не вызывающие доверия, кидают на неё взгляды, полные восторга и желания. Как будто она грёбаный кусочек мяса, который обернули в шикарный фантик и кинули в аквариум с пираньями. Мужская конфетка со сладким запахом.       Пак Чеён ненавидит приходить в это место. «Анаконда» собирает в себе жестоких и алчных людей. К сожалению, большинство друзья её братца подходят под это описание. Поэтому, спускаясь в третий зал, самый большой, Чеён сквозь приглушённое освещение пытается найти хоть одно знакомое лицо. Все вокруг кажутся одинаковыми и до жути отталкивающими. Набирая в который раз Чимина, почему-то грубо игнорирующего её звонки, она решает просто подняться туда, где все обычно собираются. Проходя последний ряд для зрителей, она толкает дверь, ведущую в ложе, и до её ушей доносятся знакомые голоса.       Чеён, надевая маску непроницаемости и как будто делая это в тысячный раз, усаживается на полукруглый диван, стоящий сбоку от того, что обращён прямо на ринг, и с выдохом откидывается на спинку. Три удивлённых взгляда перемещаются на девушку, а та, взяв со столика перед собой бокал шампанского, закидывает ногу на ногу и, наклонив голову вбок, прищуривает глаза, подчёркнутые эффектными стрелками.       — Где Чимин? — срывается с её красивых губ, когда Тэхён, чей взгляд пронизывает её подобно мечу, с паразитичной игривостью собирался произнести какую-то наглость.       — Я не слежу за твоим братцем, персик, — ласково отвечает Ким, беря из прозрачной стеклянной чашки виноградинку. Чеён не удивляет его «позитивность». Обычно Тэхён распыляет своими словами токсичность. — Но то, что ты посетила мою нескромную обитель, меня очень радует.       Плавность голоса и полностью расслабленные плечи, которые поднимаются в такт дыханию, заводят Чеён в заблуждение. Ему успокоительного вкачали?       — Я точно разговариваю с Ким Тэхёном? — серьёзность её голоса даже веселит хозяина «Анаконды». Облизываясь, он раскусывает виноградинку и следит за мимикой блондинки и за тем, как она перекидывает ногу на ногу. Ну и кто надоумил эту девочку заявиться к нему в таких сапожках? Чертовски красиво.       Марк с Югёмом, сидящие справа от Тэхёна и Чеён, будто не здесь. Парни молча наблюдают за словесной баталией и мысленно делают ставки. Хотя совсем скоро на ринге, на покрытие которого изображена крупная змея, обнажающая свои клыки, начнётся самое настоящее шоу.       — Придя сюда, я надеялась получить хоть какую-ту полезную информацию, — хмыкает Пак, а после делает глоток шампанского и слегка морщится. Подозрительно сладкое и холодное. Ставя обратно бокал на столик, Чеён ощущает неприятную влагу на пальцах и от холода сводящие зубы.       — Скрась нашу мужскую компанию и посмотри с нами бой, — расправляя руки на спинке дивана, кивает Тэхён в сторону ринга. — Чонгук сегодня повеселит нас.       — Говоришь так, будто он какая-то обезьянка, — презрительно фыркает Чеён, а после кидает взгляд на другого Кима, закатившего глаза.       — Брось, Чеён, он зарабатывает больше тех, кто разводит ноги перед камерой, — вступает в разговор Югём.       — И сколько вы поставили на него? — интересуется она, вновь беря бокал в руки.       — Не мы, — поправляет её Марк. — А гости, которые заинтересованы в его победе.       — Так всё же. Сколько получит Чонгук за свой разбитый нос? И сколько с этого поимеете вы?       Смех парней разносится по балкончику. Засранцы глумятся над ней, а Чеён только немо материт каждого в своей голове. Если бы эти чёрты не были больше неё в два раза, она бы смачно заехала всем троим между ног.       — Максимум Чонгук пропустит пару ударов, — объясняет Югём, — но получить прямо по лицу — это не в его духе.       — Вы так профессионально уходите от темы, — Чеён проходится ладонями по ножкам, разглаживая невидимые складки на своих капроновых колготках. Жест, наполненный отвлечённой изящностью, не остаётся без внимания. Если спросить у Дьявола, кто из этих троих не заглянулся на девушку, он ответит, что все здесь подлецы. Только один подлее всех. И Тэхён явно выиграет в этом соревновании, — будто делаете это каждый божий день.       Хотя так оно и есть. Блондинка уверена, что всё окружение Чимина — это отборные лжецы и вертихвосты. Кажутся теми, кто держит слово, но на деле они всегда кого-то водят за нос. И сейчас Чеён кажется, что этот кто-то — она.       — Чеён? — этот голос заставляет всех четверых повернуть головы в сторону двери. — Что ты здесь забыла?       На входе появляется Чимин. По его мятому лицу видно, что он кутил не одну ночь. Это вызывает у Чеён раздражение и толику злости. Её жизнь недавно оказалась на волоске, а родной брат чёрт знает где просерал деньги.       — Тебя, братец, — окидывая взглядом Чимина, небрежно кидает Чеён. — Ты в курсе, что я живу в отеле уже второй день?       — Почему? — обеспокоенно спрашивает блондин, обходя её диванчик и садясь напротив неё, рядом с Тэхёном.       — Ты что, с луны свалился? — огрызается девушка. Иногда Чеён думается, что кто-то из них двоих приёмный. — Два дня назад в моём доме было обрушение из-за взрыва. Один придурок с пятнадцатого этажа устроил вечеринку с какими-то странными «аттракционами». Ещё повезло, что я, мать твою, жива.       Сейчас Пак и не хочется вспоминать тот день, когда она, спокойно лёжа в горячей ванне, оказалась в западне: зажатая между двумя плитами, она, к счастью, не пострадала. Окажись она в лифте или в другой части квартиры — в новеньком пентхаусе нашли бы только её мёртвое тело, превратившееся в фарш.       — Бедняжка Чеён, — наигранно жалится Тэхён, — что ж ты не сказала? Двери моего дома всегда открыты для тебя.       — Хочешь сказать, твоей хате хана? — с этими словами зал погружается во мрак, весь свет сосредотачивается на ринге.       «Я чуть не погибла, а его интересует, пострадала ли квартира», — мелькает мысль в её голове.       — Иногда ты раздражаешь меня больше Тэхёна, — вздыхает Чеён и осушает бокал. — Ты либо душишь своей опекой, либо абсолютно не интересуешься моей безопасностью.       — Я отсыпался двое суток. Ты же знаешь, я плохо переношу смену часовых поясов, — оправдывается Чимин, а после придвигается ближе к столу. Он тянется к руке сестры, а после, погладив ту по колену, вкладывает в руки ключи от квартиры, — позвони, пожалуйста, Бэму, он поможет перевести тебе вещи.       На этом их разговор обрывается, ведь ведущий объявляет бойцов, и мужчины устремляют всё своё внимание на ринг. Только Тэхён провожает уходящий женский силуэт. Мнёт губы, анализируя тактильный контакт двойняшек. Не может же быть так, что Чимин и Чеён…? Нет.       Это всего лишь бурная фантазия и играющий в его венах алкоголь.

* * *

      Когда тёмная и неясная пелена сна сменяется непривычно-бежевым потолком, а вместо утренней тишины, которая присуща её дому, слышится шум от работающего фена и два звонких девичьих голоса, Юджин не понимает, где она.       Так и начинается первое утро жизни в общежитии. Чхве хватается за телефон на прикроватной тумбе и с тихой истерикой признаёт то, что она проспала.       — Почему ты такая рассеянная, Юджин? — ворчит саму на себя девушка, поднимаясь с достаточно мягкой кровати.       Вчера она была так потрясена своей маленькой вечерней передрягой, что, добравшись до корпуса и до своей комнаты в частности, она увалилась спать, позабыв про установку будильника. Она заснула без единой мысли о грядущем дне. Поэтому сейчас ей приходится неловко встречать своих соседок короткой улыбкой и извинениями за позднее заселение. Вчера, когда она вошла в комнату, свет был погашен, а девочки уже спали.       К слову о соседках. Юджин надеялась на то, что с ней будут жить спокойные и не проблемные девушки. И, кажется, дух везения услышал её. Хоть пока она и не знает имени второй соседки, брюнетка, только что вышедшая из ванной, уже является знакомым лицом. Это Джухён. Та девушка, с которой она познакомилась вчера в раздевалке.       — Добро утро, — слегка улыбаясь, говорит Юджин, а после, поднявшись на носочки, заглядывает в ванную, дверь которой растворена.       Джухён, ещё раз проходясь рукой по высушенным волосам, вдруг замечает крайнюю нерешительность новой соседки.       — Сана, где ты пропадаешь? — громко спрашивает Джухён, а после слегка треплет Юджин по плечу. — Она, как обычно, торчит у зеркала по часу. Поэтому совет на будущее: если хочешь успевать к первой паре, просыпайся за полчаса до Саны.       Кан слегка усмехается, а после мельком оглядывает комнату, половина которой залита солнечным светом. Утреннее солнце приветливо накрывает тёплой, но лёгкой вуалью мебель и пол. Сторона, которая по большей части принадлежит, как оказалось, Сане и Джухён, выглядит очень уютно, но слегка захламлённо. Видно, что девочки живут уже здесь давно.       Юджин задумчиво приближается к небольшой пробковой доске, на которой закреплено множество фото. Взгляд на падает на забавное селфи, где трое девушек, двое из которых её соседки, корчат рожицы.       — Милое фото, — тихо комментирует Кан, слыша, как сзади подходит Джухён, шоркая тапочками.       — Да, — её голос, кажется, понижается на несколько полутонов. — Это девушка… жила до тебя с нами в комнате.       — Она красивая, — комментирует Кан фото, смотря изображённую на нём миловидную шатенку с горящими от счастья глазами.       — Это правда, — вздыхая, отвечает Бэ и складывает руки на груди. Если бы Юджин могла, она бы увидела эту грусть, которую Джухён буквально выдыхает вместе с воздухом.       — Кто там рвался в ванную? Я уже закончила! — громко восклицает Минатозаки, закрывая за собой белую дверь ванной. — Йа, чего вылупились там на мои фотки?       — Не волнуйся, Сана, никто не пялился на тебя, — разворачиваясь к соседке лицом, отвечает Джухён, тут же отвлекая Юджин от посторонних мыслей.       — Я так понимаю, нас теперь снова трое, — вздыхая, проговаривает японка и окидывает взглядом место, где расположилась Юджин. В этот момент Кан стало даже неловко. Будто бы побеспокоила чей-то покой.       — Всё правильно, — ухмыляется Бэ, подходя к соседке, — теперь, Сана, привыкай к тому, что ванная делится на троих.       — Как же тяжела жизнь, — стонет в ответ она, падая на свою кровать. — Эй, может у нашей новой соседки есть бойфренд, к которому она будет часто смываться? Прям как Йеджи.       — Минатозаки, — строго обращается Джухён к соседке, — прекрати. Её зовут Юджин, и она студентка по обмену. Она приехала из Пусана, поэтому у неё здесь никого нет.       Оторопевшая Юджин еле поспевает переваривать смысл диалога соседок. Сана явно ляпнула то, что не понравилось Джухён. А также Кан удалось во второй раз услышать имя «Йеджи». Выходит, так звали девушку, которая жила с ними раньше? А это не та ли Йеджи, про которую вчера Джухён говорила в раздевалке? Сколько же вопросов… К тому же Юджин удивило то, что Джухён уже кратко знает, кто она такая и откуда приехала.       Ах, да. Наверное, это не должно удивить так сильно, как вчерашняя беседа с болтливым Бобби. Тот уже успел разнюхать, кто такая новенькая из Пусана, но как об этом смогли узнать другие? Она ведь не героиня какого-то сериала, где её тут же замечают все. Юджин не отличается от остальных ничем. Она абсолютно такая же.       Только чужая.       Это она прекрасно осознает, когда девочки начинают собираться на завтрак, параллельно обсуждая какого-то парня с потока. Юджин же скрывается за дверью ванной и, опираясь рукам на холодную белую раковину, выдыхает, смотря в зеркало напротив.       — Я знаю, тебе будет нелегко. Но ты справишься, — слегка улыбаясь, проговаривает Кан, уже хватаясь за ручку смесителя, чтобы включить воду, но её останавливает приглушённый голос Саны за дверью ванной.       — Как думаешь, руководство университета специально подселило Юджин в нашу комнату? Чтобы все забыли про…       — Я не хочу обсуждать это, Сана, — слышится такой же тихий ответ.       У Юджин не только острый ум. Но ещё и острый слух. Маленький диалог, который она не должна была услышать, втягивает её в водоворот мыслей. И она продолжает в нём вальсировать даже за завтраком в небольшой кофейне недалеко от корпуса общежития. Сана и Джухён постоянно о чём-то болтают, пытаются втянуть и Юджин в свой разговор, но у той, кажется, своя вселенная в голове.       — Сегодня пятница, — вдруг произносит Сана, — а это значит, что у меня должна была быть первой парой физкультура. Сейчас на часах восемь тридцать семь, а значит я прогуляла. Как думаешь, Джухён, меня убьёт господин Кван?       Вчера Юджин не успела изучить своё расписание. Но Джухён после того, как Кан вышла из ванной, успокоила её, что сегодня они учатся со второй пары. Как оказалось, девушка тоже учится в той же группе, что и Юджин. Поэтому Джухён на социологии через разговор Юджин и преподавателя Кима удалось понять, кто она такая.       — Он заставит тебя пробежать двадцать кругов, а после пожалуется мне, что у меня отвратительная подружка.       Слыша ответ подруги, японка задорно смеётся, а после отправляет в рот кусочек свежей моркови, которую та постоянно покупает в веганском магазинчике по соседству с кофейней.       Юджин далека от этих тем. Но она надеется, что через месяц-другой она вольётся в эти «светские беседы» и с таким же энтузиазмом будет обсуждать университетскую жизнь.       — Привет всем, — прямо за спиной Саны вырастает чей-то силуэт. Как оказывается, это Бобби. На его плече сумка, уже забитая чем-то, а на голову небрежно натянута ярко-жёлтая шапка, которая веселит Кан.       — Привет, — в три голоса отвечают девчонки, чем вызывают у парня смешок.       — А вы забавные, — говорит он, отодвигая соседний от Юджин стул. — Сана, ты опять прогуливаешь?       Минатозаки раздражённо вздыхает и делает глоток остывшего зелёного чая.       — Мне хватает тренировок, Бобс.       Парень закатывает глаза от того, как японка произнесла его прозвище. Ну что за несносная особа?       — Что насчёт разбора очередной статьи критика? Джухён, ты готова слушать старика Хана на протяжении полутора часов?       — Не напоминай мне про литературу, прошу тебя, — цедит Бэ, подпирая голову рукой. — Иначе мне придётся накормить тебя веганской запеканкой Саны.       На лице новой студентки расцветает улыбка. Кажется, Юджин не заскучает здесь. И она ещё даже не представляет, насколько.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.