ID работы: 10728078

Выворачивая наизнанку

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      У Чеён перед глазами расплываются круги. Яркие, как вспышки, но бесцветные, как чёртова вода, которую очень громко глотает стафф из пластмассовых бутылок где-то за спиной фотографа на протяжении всей съёмки. Лёгкий звон в ушах и ощущение жажды заставляют Чеён мучительно вздыхать глубоко грудью через рот, подсушивая и без того сухую матовую помаду. Ей кажется, что она в коматозе, и сейчас её душа плавает где-то над её телом, которое вот-вот окажется в формалине. Глупые мысли, но разве кто-то не говорил при сушняке: «Я больше никогда не буду пить!»? Сейчас Пак думает так же, но не отказывается от мысли, что это всего лишь временное обещание самой себе, которое никогда не будет выполнено.       — Всё вышло хорошо, можем заканчивать, — с лёгким недовольством произносит фотограф, просматривая снимки для рекламы новой коллекции аксессуаров. — Чеён, если ты болеешь, стоило перенести съёмки. Я, конечно, скрою все твои лёгкие опухоли при редакции, но если ты хочешь добиться чего-то большего, ты должна выглядеть хорошо и без всякого вмешательства.       — Я поняла, — вяло отвечает Чеён, выдыхая и закидывая голову назад. Волосы, собранные в тугой низкий пучок, тянут корни, от чего кожа головы ужасно зудит. А ещё брюки из экокожи, которые притащили стилисты, ей не по размеру точно, потому что низкая посадка и металлическая пуговка, впивающаяся прямо в пупок, кажется, вот-вот пронзит живот насквозь. Туфли с узким носом очень неустойчивы, а головокружение от раннего подъёма, отсутствия завтрака и выпитого прошлым вечером большого количества шампанского увеличивают риск упасть прямо на тканевый белый фон.       Проходя в глубь помещения для съёмок, Чеён ставит дизайнерскую сумку, что она рекламировала, в коробку к тем, с которыми она фотографировалась часом ранее. Скидывая на ходу туфли, которые почти тут же оказываются подхваченными стажёрами, мечтающими работать в будущем стилистами и дышать одним воздухом с известными моделями, Чеён скрывается за ширмой и с томным выдохом расстёгивает пуговку отвратительных штанов.       — Хорошо поработала, — Им Нана опирается бёдрами на стол, стоящий рядом с ширмой, и, оглядывая раздевающуюся Чеён, вдруг закатывает глаза. — Могла сказать, что штаны тебе не по размеру, — Чеён выдают красные следы на животе и бёдрах.       — В следующий раз будешь проверять вещи, которые мне приходят, — надевая свой удобный и мягкий трикотажный комбез с длинными клишированными штанинами, Чеён вынимает из пучка невидимки и распускает волосы.       — Согласна, я не доглядела, — хмыкает Нана. — Кстати, у меня для тебя есть новость.       — Если это не про незапланированный отпуск, ничего и слушать не хочу, — надевая солнечные очки с квадратными линзами, отмахивается Чеён.       Выйдя из-за ширмы, она направляется к выходу, в руке держа пальто. Кажется, что вот-вот и силы в ней закончатся. Держаться заставляет некое призрачное чувство боли в спине, будто кто-то вставил вместо позвонка тонкую холодную спицу.       — Это касается судьбы нашего агентства.       Остановившись посреди комнаты, где туда-сюда снуют юные стажёры, Чеён всё же останавливается и оборачивается к Нане.       — Наше агентство вчера купили.       — Что значит купили? Хванок, что, его продавал?       — Получается, что так. Потому что вчера на ресепшене офиса мне сообщили, что один мужчина, по всему виду, новый владелец ModelGold, попросил сделать ему карту-пропуск для всех дверей, а ещё сменить начальника охраны.       — Может быть, Хванок назначил нового директора по безопасности? Мало ли, что там за мужчина приходил.       — А что ты скажешь на это? — Нана начинает рыться в сумочке, а после под скептический и усталый взгляд Пак вытаскивает тёмно-коричневый конверт. Им протягивает его ей, а после складывает руки на груди в своей излюбленной привычке.       Без лишних вопросов и действий Чеён открывает конверт, а после бегло глазами осматривает письмо-карточку, на которой витиеватым золотым шрифтом написано: «Пригласительное».       — …корпоративный вечер по случаю смены руководства модельного агентства ModelGold, — полушёпотом читает Пак красиво напечатанный текст. — Выходит, нас продали, как зоопарк?       У Чеён сосёт под ложечкой. То ли от явного голода, то ли от удивления.       — Почему сразу зоопарк? Хванок серьёзный бизнесмен, и он не должен отчитываться перед нами, что собирается делать со своим бизнесом. Он продал не нас, а агентство.       — Всё равно это выглядит так, будто мы какие-то куклы для денег. Которые переходят из одних рук в другие. Один дядя наигрался — продал другому.       — У тебя есть право расторгнуть контракт. Но не советовала бы. После той неудачной съёмки вряд ли кто-то захочет иметь с тобой дело.       Чеён сейчас очень хочется напомнить Нане, что она с ней в одной лодке, но она лишь глотает свой немеющий от жажды язык и, сдерживая порыв порвать пафосную бумажку, остаётся на месте и без лишней агрессии продолжает разговор.       Но, кажется, Чеён всё-таки придётся найти ту проклятую бумажку, когда-то выписанную психотерапевтом, чтобы войти в аптеку и купить злосчастный флакончик с таблетками счастья. Мнимого счастья.       — Я и сама в курсе своих прав и своих возможностей, Нана. Спасибо, что напомнила. Но эта бумажка мне ни к чему, — отдавая брюнетке конверт, будто отрезает Чеён.       Настроение было и так ни к чёрту. Теперь совсем отвратительное. Спасёт только массаж, хороший сон и, возможно, шоппинг под вечер. Ничто так не поднимает настроение, как очередная бриллиантовая безделушка, купленная на собственные деньги. В такие моменты Чеён чувствует себя более чем просто самодостаточно. Но сейчас у неё лишь одно чувство — что её и многих других моделей продали, как обычный товар на рынке высокого бизнеса и скрытой личной горячей выгоды.

* * *

      Остроумные ответы на вопросы не менее остроумного господина Ким Сокджина приходят на ум Юджин так неожиданно и быстро, будто кто-то в её голове задевает спусковой крючок, и пуля, заключённая в пороховое облако, вылетает вместе с идеально выстроенным предложением.       Есть одна причина любить Ёнсе — это пары по социологии. Хоть сначала Юджин и показалось, что Ким Сокджина тот ещё зануда, сейчас она так не думает. Кан искренне восторгается господином Кимом, который мало того выглядит, как мужчина, сошедший к ним в аудитории из элитного порно, так ещё и обладает высоким интеллектом. Выдавая блистательные выводы, которые нормальному человеку ни за что не придут на ум в совокупности с темой «Вредные привычки и непосредственное влияние их на мозговую деятельность человека», преподаватель Ким остаётся всё тем же неким педантом, которому так важно внимание студентов. Единственная, кому всё равно на каламбур преподавателя, это Джухён. Она не конспектирует лекцию, не смеётся с шуток и уж тем более не поддерживает тему. Только хмуро чертит ручкой круги на полях и придерживает тяжёлую голову рукой. Вчера вторая бутылка вина была лишней. А ещё не нужно было приходить к первой паре и беспокоиться о Кан Юджин. Она сидит рядом и чувствует себя хорошо. Иногда переглядывается с Чимином, который, откровенно говоря, даже не помнит, когда приходил к первой паре, как сегодня. И потому сейчас чуть ли не спит, слушая очень интересные диалоги новой студентки и преподавателя социологии. Ему кажется, что Юджин точно не с этой планеты. Разве кому-то могут нравиться шутки Ким Сокджина?       Только Чимин ещё не знает, что Юджин росла в семье, где мать школьный учитель, а отец научный деятель, который всю жизнь только и делает, что шутит про науку.       Джухён же, вдруг понимая, какое сегодня число, шипит про себя что-то невнятное и со стуком опускает голову на стол, чем привлекает внимание преподавателя.       — Студентка Бэ, у вас всё хорошо? — учтиво интересуется господин Ким, расстёгивая единственную пуговицу синего пиджака и длинными пальцами откручивая крышечку на бутылке воды без газа.       Когда Джухён приподнимает голову и кидает взгляд вниз, она видит слегка улыбающегося мужчину, что бёдрами опёрся на кафедру. Незаконно быть таким красивым. Бэ же даже не может на него злиться. Она только в силах кивнуть головой, заправляя пряди волос за уши.       — Простите за беспокойство, всё хорошо, — добавляет она, думая, что промолчать будет нетактично с её стороны. Так ведь не поступают старосты, правда?       — Хорошо, давайте продолжим.       А Джухён и дальше тонет в мыслях о своей безнадёжной влюблённости и осенней хандре. Послезавтра университетская вечеринка по случаю Хэллоуина. Про которую она, безусловно, забыла. А Бэ ведь обещала знакомой активистке, которая занимается организацией сего торжества, что проведёт опрос среди студентов её факультета по поводу плейлиста, а также желаемых напитков.       Безусловно, студклуб выбрал далёкое от университета место проведения — заведение, которое посоветовал любимчик всех девчонок из этого же студклуба — Пак Чимин. Он пообещал пониженную плату за аренду, так как знаком с хозяином, а также продление вечеринки до самого утра. Разве не заманчивое предложение?       — Юджин, выбрала уже костюм на Хэллоуин? — девушку догоняет Бобби, когда та идёт после социологии по коридору, вновь шаря глазами по лицам студентов, как только что проснувшийся котёнок.       — На Хэллоуин? На самом деле, я забыла даже о нём.       По правде говоря, Юджин действительно в последнее время не до всех этих праздников и костюмов. Она думала только о переводе в Ёнсе, а также о господине Мефистофеле, с которым прошлым вечером пила ликёр и играла в гляделки, сидя прямо напротив, уперевшись своими коленями в его.       — Послезавтра, в шесть, в клубе «Затмение», адрес можешь у Джухён спросить. Но, я думаю, вы всё равно вместе поедете, поэтому все подробности необязательно знать.       — Первая университетская вечеринка в Ёнсе? — улыбнувшись, спрашивает Юджин. Смотрит на Бобби, а после мимолётным взглядом цепляется за парня, того самого, что помог ей найти аудиторию в первый день.       Так странно. Будто сердце к горлу подскакивает вмиг. Потому что он тоже замечает Юджин и её взгляд на себе. После проскальзывает за поворот и скрывается в толпе.       — Скажи, а Ким Югём, кажется, так… он вообще посещает пары? Я сейчас была на социологии, но он не был на лекции.       — У него какие-то личные счёты с Ким Сокджином. У них был конфликт в прошлом году. Но никто так и не понял, почему.       — Такая же тёмная личность, как и Чон Чонгук?       Бобби недовольно морщится, а после, закидывая руку на плечо новой знакомой, заговорщически склоняется к Юджин.       — Скажи, конфетка, я утром видел тебя с Пак Чимином. Ты уже успела его поймать на свой острый язычок, или вы просто попутались?       В голове девушки это прозвучало как «вы друзья или просто трахаетесь?»       Юджин слегка пихает Бобби локтем, а после смущённо и даже сконфуженно улыбается.       — Скажешь тоже, — фырчит Чхве. Она готова тут же расхохотаться. Даже живот заболел от неловкости. Только вчера она впервые вошла в этот университет, а сегодня ей уже приписывают роман с одногруппником. — Вчера Чеён и Джухён пригласили меня поехать вместе с ними развеяться. Мы приехали в какой-то то ли ресторан, то ли бар, и там уже наш ждал Чимин, Тэхён, кажется, и… Чонгук.       — Интересно, интересно, — бормочет Бобби, поправляя свои неуложенные волосы. Всю ночь редактировал статью, утром ему не до марафета было.       — Извини, Бобби, мне нужно забрать свою форму, поболтаем на ланче?       — Во время ланча собираюсь выкладывать статью, поэтому с удовольствием послушаю, как прошёл ваш вечер. Больно любопытно, твои рассказы теперь мой любимый подкаст.       Слова главного редактора журнала Ёнсе вызывают смех. Расходясь с парнем в конце коридора, Юджин спускается в кабинет, отведённый для преподавателей, ведущих кружки. Кратко постучав костяшками по двери, Чхве заглядывает в помещение, где пахнет кофе и шоколадом. Этот запах точно отложится в памяти Юджин и будет ассоциироваться с Ёнсе и черлидингом.       — Здравствуйте, я Чхве Юджин, новый член группы поддержки. Мне нужно забрать свою форму.       Женщина, сидящая за столом, приветливо улыбается Юджин и, поставив на стол чашку кофе, поднимается.       — Здравствуй. Сейчас посмотрю. Кажется, курьер недавно привозил что-то.       Юджин, теребя в руке край кашемировой бежевой кофточки, что идёт в комплекте с такими же штанами, вновь вспоминает, что это не абы какой костюм. Он принадлежит Пак Чеён. Утром Чимин без всяких колебаний отворил шкаф, забитый вещами сестры, и одолжил один комплектик новой знакомой.       — Вот, держи, — аджума протягивает девушке форму в чехле и, перехватывая взгляд Юджин, вдруг добавляет: — мне сказали, что под этим номером танцевала другая девушка.       — Да, я знаю, — пытаясь быть уверенной, Юджин вдруг улыбается. — Ким Йеджи. Её так звали. Но я не она.       — Не суеверная?       — Совсем нет.       И этот короткий разговор вдруг становится толчком к очень нехорошей идее. Сумасшедшей идее.       Юджин действительно не Ким Йеджи. Но кто мешает ей стать? Хотя бы на один вечер, посвящённый Хэллоуину.

* * *

      К концу дня погода заметно начинает ухудшаться. Ноябрь уже хочет вступить в свои законные права, нагоняя на столицу серые тяжёлые тучи, которые предвещают сильный снегопад, но октябрь, всё ещё пытаясь сохранить осеннюю погоду, не даёт минусовой погоде разгуляться. Об этом напоминает и радио, включённое Тэхёном для создания подходящего фона для размышлений и наблюдения за дорожной суетой. Ким любит водить. За рулём он чувствует себя одной тысячной единицей всего происходящего. Всё на дороге упорядочено и под контролем. Стоит только одному умалишённому автомобилисту набрать скорость и летние шины, не предназначенные для снежной и влажной погоды, приведут к автокатастрофе. Пострадают десятки, потому что поток машин нескончаем. Все куда-то едут и едут, думая лишь о собственных планах.       Так и Тэхён держит путь к одному из лучших ювелирных домов. Сегодня ему хочется быть щедрым. И даже, может быть, добрым. Ещё перед отъездом он распустил всю прислугу по домам, при этом не забыв про небольшие подарки для их детей — сертификаты на килограмм сладостей в одной из лучших кондитерских Сеула. Когда Тэхён был маленьким, он обожал Хэллоуин, потому что отец всегда брал его в Нью-Йорк, где мальчику покупали какой-нибудь странный костюм и кулёк, наполненный мармеладом в форме мультяшных героев-монстров. Не то чтобы Ким не ел сладостей никогда, кроме Хэллоуина, просто именно в этот праздник он мог представить себя чудиком, который набивает рот мармеладными летучими мышами.       Еле-еле найдя парковочное место, Тэхён направляется в Tiffany & Co. Там, у витрин, мерцающих дизайнерскими брюликами, он ожидал увидеть кого угодно, но не её. Не Чеён, на чьих плечиках меховая накидка, на щеках лёгкий румянец, а на приоткрытых губах скрытое восхищение. Она хочет что-то купить. Но её глаза разбегаются, хочется многое, однако купить всё сразу невозможно.       Иногда Тэхёну кажется, что осчастливить женщину так просто. Его отец, который всю жизнь показывает, как просто заставить женщину улыбаться с помощью денег и обычных сюрпризов, сейчас кажется не гением, а обычным богачом. Потому что Тэхён вырос и понял, что не все девушки готовы любить только за возможность носить бриллианты. Потому что есть такие милые императрицы, которые и сами в состоянии сколотить карьеру, купить себе что-то в Tiffany&Со, а после отправиться в спа, чтобы получить оргазм не от чьего-то члена, а от рук умелого массажиста, который зажжёт ароматные свечи, намажет тело маслом, а после доставит удовольствие.       По правде говоря, современные женщины поражают Тэхёна. Его мать никогда не была сильной и независимой. Она всегда была у ног отца, его тенью, но зато в достатке и всегда со свежим загаром, полученным на берегу Каспийского моря или где-нибудь ещё.       Киму в милость представить, как Чеён, холодная и гордая, когда-нибудь зайдёт за его спину, прикладывая голову на плечо, будто бы говоря, что он единственный, кто может защитить и сделать счастливой. Может быть, зачастую Тэхён и видит эту блондинку в своих непристойных снах, он искренне влюблён.       Будь у него возможность, он поменял бы на душу руку в комплекте с сердцем, лишь бы золото её глаз блестело только в темноте его одинокой спальни.       Только жаль, что у него кишка тонка, чтобы просто любить. Это ведь неинтересно, правда?       — Неужели в твоей жизни нет мужчины, который подарил бы тебе какую-нибудь безделушку?       Чеён даже не дёргается, когда слышит знакомый голос за спиной, где-то совсем близко, но выше её ушей, потому что Ким будет почти на полтора десятка сантиметров выше её. Она лишь ноготками, словно веером из пальцев, постукивает по стеклянной идеально вымытой витрине и откровенно фыркает.       — У меня есть руки, ноги, а главное деньги, чтобы подарить, как ты говоришь, какую-нибудь безделушку самой себе.       Сейчас они оба пялятся на дорогие украшения, делая вид, что увлечены только этим. На самом деле, Чеён отсчитывает минуты, сколько уже действует её успокоительное, запитое ромашковым чаем, а Тэхён мимолётом считает количество снежинок, тающих на распущенных светлых волосах девушки.       — Сегодня я буду твоими руками, ногами, ну и банковской картой тоже, — сдувая оставшиеся снежинки с меховой накидки Чеён, он тут же переглядывается с консультантом, которая только и ждёт, когда покупатели сделают окончательный выбор. — И со мной даже не придётся переспать, представляешь?       — Святой прям, — саркастически улыбаясь, поворачивается к Тэхёну девушка, а сама недоумевает, к чему Киму вообще было приходить в эту ювелирку, тратить на неё деньги. Может, он хотел купить украшение своей девушке? Хотя откуда у Ким Тэхёна девушка? Он, по мнению Чеён, дай бог знает, что такое светлые чувства, не то чтобы любовь.       — Всё для тебя, милая, — в тон девушке отвечает Ким и, подмигивая ей, достаёт из пальто свой бумажник. Наконец оторвавшись от разглядывая затылка и профиля возлюбленной, он только сейчас замечает пакеты в её руках. Скорее всего, была на шоппинге, прикупая новое платье для завтрашнего мероприятия.       Вряд ли завтра какое-нибудь колье, которое он собирается купить после ухода Чеён отсюда, поможет ему не выглядеть сумасшедшим в её глазах, но попытаться стоит.       — Какие планы на завтра? — будто ни в чём не бывало интересуется мужчина.       — Пойду на мероприятие по работе. Моё агентство кто-то перекупил.       В это время консультант уже заканчивает упаковывать браслет, на который девушка ткнула пальцем минутой ранее.       — Кто?       — Не знаю, какой-то козёл, — фыркает Чеён, забирая свой пакет из рук продавца. — Чао, папа персик, спасибо за браслет, — невесомо чмокая друга своего брата в щёку, девушка направляется к выходу, цокая каблуками своих высоких сапог.       Сладкий красный след от помады на щеке мужчины — трофей, однозначно, но он не собирается останавливаться на этом.       — Оплата будет по карте или наличными? — слышит Тэхён.       — Папа персик? С каких пор я папа персик? Чокнутая, — игнорируя консультанта и усмехаясь самому себе, смеётся Ким.       Странно, и как быстро ему настолько сильно снесло от Пак Чеён крышу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.