ID работы: 10728153

На расстрел

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё не так плохо

Настройки текста
Примечания:
Вару сидел в своей комнате. Скоро День Святого Валентина. Ах, какой прекрасный праздник! Но наш Кустик считал иначе. -День психически больных... - вслух сказал Вару. - Забавно. Ведь Фел тоже псих. Но... Он мой псих. - последние слова он прошептал. Кустик встал и направился к комнате бубновых. Он вздохнул и постучался. -Эй, Данте, это я. -Здравствуй, друг мой. Тебя что то беспокоит? - философ был заинтересован, так как просто так Вару ни за что бы не зашёл к нему. -Ну, как тебе сказать... Только никому не рассказывай, лады? Я.. влюбился, вот. И никому ни слова, понял?! - пятый явно нервничал. -Могу ли я узнать имя девушки, что покорила твоё сердце? Или это Парень? -Ну... - пятый замялся. - да, это парень. - Вару решил полностью раскрыться, так как Данте сто процентов никому не расскажет об этом. - Это Феликс. -Ох. Вот как. - сказать, что третий был удивлён - ничего не сказать. - Думаю, тебе нужно поговорить с ним. Или сначала попроси совета у Ромео, он в вопросах любви лучше меня. -Не знаю... Может быть... - сказал неуверенно пятый. _-Тем временем у Феликса-_ "Что мне делать?! Он любит меня, но боится сказать? Я бы... Я бы и вправду его простил. Я же ведь... тоже люблю его..." - только такие мысли были у тебя. Ты решил так же поговорить с Ромео. Ты ушёл в гостинную и сел ждать Короля червей. Ты слышишь звук открытия двери и бежишь к ней. Но... -Вару? Это что, сладости? А для кого? - у Крапивника за спиной были конфеты. -Т-точно не для тебя! И вообще, ты что, второй Габриэль или что? - пятый сильно нервничал. - Дай пройти! Вару оттолкнул тебя и убежал, оставив тебя стоять в ступоре. Ты хотел побежать за ним, но тут вошёл Ромео. -А почему дверь открыта? -Вару только что пришёл. Слушай, мне нужно с тобой... -Прости, Фель, но мне нужно кое-что сделать. - сказал Ромео и удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.