ID работы: 10728234

Турнир века

Слэш
R
Завершён
358
автор
Marfu16 бета
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 210 Отзывы 102 В сборник Скачать

Почему не стоит ходить на балы?

Настройки текста
Как я и говорил раньше, я очень даже не против всех этих балов. Мне льстит всё это внимание. Но сегодня звезда не только я и это обидно. Всё-таки по традиции. Это не просто светская туса, а умственный этап турнира. Хотя вряд-ли кто-то сможет меня затмить, даже при участии в этих тупых конкурсах. Людей и вправду целое море в огромном зале, и все такие знатные. Плюнуть бы в рожу, когда они подходят не пойми зачем, эти их чистые лица так бесят. Сейчас я не заметно дотрагиваюсь до чужой спины рукой, полностью испачканной в краске. Пусть надолго запомнит этот прекрасный вечер. Хоть и знаете, обидно не увидеть реакции, это же самое лучшее! Быстро вытираю остатки об скатерть и надеваю перчатки. Всё-таки мы же культурные. Заиграла ужасная музыка, ничего оригинального, та же самая классика, что б ее. Знаете, я был не прав. В этот раз есть и свои плюсы нахождения среди большого народа. Например то, что этот розовый латентный не с мог выбрать с кем танцевать из двух шаболд. И теперь они гордо ушли, дав пощёчину самому королю чего-то там. Ай, да не важно чего. Да по-любому это важнейший момент их жизни. Лучше ничего не будет. Что ж, удачи их внукам, когда две старые маразматички будут рассказывать этот день больше сотни раз. Жаль, представление так быстро закончилось, даже за попкорном не успел сбегать. Так, мои любимые подопытные кролики, порадуйте же меня новыми представлениями. Что ж, пойдем по списку. Этот отсталый уставился в окно, бля, от него так и веëт дуркой. Ну, конечно же, что такого? Стоит себе, смотрит, никого не трогает, а ты придрался! Только он стоит так все это время, что мы здесь. Надеюсь так этот пидрила перезагружает систему. А кстати, где этот защитник сизых и убогих в лице одного недо-эльфа? Ха! Ясно, застрял в астрале, вот и потерялся. Пока я подливал слабительное в пунш и наблюдал за любимыми пташками, что стоят и шушукуются в углу ото всех подальше. Конечно же, я говорю про Куру с маком и любимую плаксу. Вот так, Чарли и Риккардо подвиньтесь, я всё ещё злюсь. А, да, они тоже где-то тут. Ну, по идее должны быть. Ай, ладно, плевать. — Как слежка? От неожиданности я роняю пузырёк. Да чтоб его! Но знайте, я не сдамся с поличным, особенно ему. — Лучше всех, Пикуша. — Может хватит этих прозвищ? — Не могу. О великий король! Вы слишком упали сегодня в моих глазах после моей победы, и я не могу вас уважать по кодексу чести. — Ты же знаешь, что это была нечестная победа. — Зато эффективная! Я смеюсь, а в душе так и пою, что он ничего не заметил. Нахер этих свидетелей. Вон, у мафий их убивают. Вот по-любому я был-бы классным мафиози, лучше всяких Риккард. Пока я фантазировал о романтизированых играх со смертью, все столпились в одном месте. Это значит только одно — опять эти их игры.На этот раз они меряются пис… Мозгами, конечно же. — Правила раунда такие: У каждого будет три вопроса и всего одна попытка на его ответ, побеждает тот, кто даст большое количество правильных ответов — А что будет, если одинаковое количество правильных ответов у кого-то получится? Курилка, тебе что кляп подарить? Достал уже вмешиваться. — Тогда будет дополнительный вопрос. Ваше высочество, снова решите, в какой последовательности встанут участники. Меня много просить не надо. Особенно когда все расступились передо мной, пропуская снова к этой чаше. Интересно, она сильно тяжёлая и если так, чисто случайно уронить на кого-то, что будет? — Зонтик, Пик, Феликс, Габриэль, Данте, Куромаку, Ромео. На этом моя работа окончена. Дальше я — мебель. На самом деле это ужасно скучно. Да какая-то мистическая херня задаёт загадки. Это интересно только в начале, хотя и тут обломало то, что начал тряпка. Да, он прикольно нервничает, но это быстро надоедает. Поэтому я уснул, сидя в самом дальнем углу зала. Раз всем плевать, то почему это должно волновать меня? Я же сразу сказал, что мне даже неважно кто выиграет смысл один. Я скоро уеду от сюда. Да в этом конкурсе выйграл Курилка, но об этом я узнал уже намного позже. — Он что, серьезно уснул? Как можно хорошо поспать, если слышишь этот гадкий голос розового? — И кто решил меня ещё сильнее укачать? Как вобще можно так будить? Я осматриваю каждого в этой небольшой группе, будто первый раз вижу, хотя, а нафиг мне знать их лица? Тут даже не все из этих даунов. Так тряпка, да переносчик венерических болезней. — Как ты себя чувствуешь? Ой, ой, сколько заботы от нюни. С чего бы это? — Зонтик, не переживай, он просто дрых. Никакого приличия. Вас, сударь, что, не учили манерам? — Ромочка, а не твоих дам сейчас уводят? Ха! Да его отвлечь проще не бывает. А вот нечего было открывать пасть на меня. А, да те самые прошмандовки сейчас мило беседуют с шизиком. Вы спросите, этот что, прав и, конечно же, меня учили всем этим манерам. Правда, тот учитель быстро сбежал из замка. Ну а что? Я всего-то хотел быть пиратом и, знаете, обидно, что вы так думаете. — Пока-пока! Я машу рукой, пока злой, напыщенный ревностью придурок летит убивать. Ох, обожаю представления, особенно от этого. Все б ничего, но есть и другой отвлекающий меня. — Отвали! Иши себе другие объекты для жалости. Да ты же обязан найди того, кого можно желеть ещë больше чем тебя. Попробуй искать возле помойки. Нокаут. Да этот слезливый ко мне больше не подойдёт. Это победа, дамы и господа! Зонтик уже ушёл, так что за километр видно, что он расстроен, а я мразь. Всё, не отвлекаемся от главного шоу вечера! — Феликс, можно тебя на минутку? — Конечно, пойдем, раз это важно. — Очень важно. Ты-бы мог не трогать не своё? — Что? О чем ты? Я не брал твои вещи. Хочешь, я помогу тебе их отыскать или найти кто их взял? — Нет! Я не о вещах. Я о них. Это я должен быть сегодня с ними. — Так они не хотят с тобой общаться. Ладно, если это все, то я пошел обратно. Злишься, Ромео. Это и есть пассивная агрессия. Вроде ничего не делает, а как взглянет, да так, что этот пунш у него чуть из ушей не полился. Особенно когда этот солнечный стал с ними по-очереди танцевать. Да, следующие балы без них будут не такими интересными. И вообще, незаконно использовать столько «я» когда говоришь. Виновен и точка. — Потанцуем? Этот хер обнаглел до последнего в своей мести! Я не собираюсь в этом участвовать, хотя можно поиграть. — Ох, я бы с радостью, но у меня так кружится голова после прерванного сна. Я посмеиваюсь, пока эта Джульетта падает в обморок знаете я сначала подумал: «Хм прям драма квин», а оказалось, что это всё по-настоящему, так ещё и схватил мертвой хваткой. Понятное дело, что в этот момент я обосрался, в принципе как и все в этом зале. Музыка сразу стихла. Первым подбежал Пикушка. Вот по-любому сталкерит за мной. Он, кстати, и оттаскивал меня от Ромки. Мда, веселье оборвалось. Начинается ещё лучше, ещё интересней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.