Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 373 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Олег определенно большой мастер в том, чтобы расслабляться во время стрессовых ситуаций. Он способен спать даже в самые опасные времена, получать удовольствие от малого, успокаиваться буквально на ходу и максимально быстро брать себя в руки. За это, наверное, его ценили многие люди. А может, за непревзойдённые боевые умения, трудно сказать. Так или иначе, даже с учётом того, что за ними явно начал охотиться маньяк, Олег чувствует себя весьма спокойно.        Единственное, что тревожит, так это моральное состояние Разумовского. Птица, кажется, никак не отреагировал на новые события в их жизни, а вот Серёжа стал более закрытым, нервным и практически параноидальным. Винить его трудно, всё это серьезно, а то, что полиция решила снизить бдительность — отвратительно. Один лишь Игорь продолжает, как верная собака, бегать по следу в попытках отыскать этого самоубийцу. Пожалуй, за это Грома можно искренне уважать. Олег вот уважает.        А ещё до ужаса, до дрожи, хочет найти маньяка и посмотреть ему прямо в глаза. Желательно после этого пустить ему пулю в лоб, это было бы максимально здорово. Ну или хотя бы передать куда-нибудь, за порчу имущества на очень и очень круглую сумму.        Так или иначе, сейчас Олег вновь отправляется на поиски подарков для своих парней. Обещанная разноцветная поталь, несколько новых серёжек, что-нибудь миленькое. Для кольца ещё рано, прошлый раз был лишь проверкой. Рискованной, безбашенной, но явно успешной. Чёрт возьми, да ведь он буквально увидел, как отреагировали эти двое на коробочку с предположительно обручальным кольцом! Не то чтобы в их стране была возможна настоящая свадьба, но кому какое дело? Для них это было бы новым уровнем. Переходом на следующую ступень. Это не слишком ответственный шаг. Вернее, он не переходит черту. Потому что, признаться честно, Олег был готов взять Серёжу и увести с собой ещё в тот самый, первый день, когда вернулся. Слишком много времени он провёл, думая о том, что может не сказать самого важного. Слишком долго находился между жизнью и смертью. Чёрт возьми, он выжил, потому что помнил о том, какие губы Разумовского на вкус. Как после этого можно не задуматься о чём-то серьёзном? Но здесь появляется очередной важный момент.        Путешествуя по городу, Волков постоянно размышляет о том, нужно ли им два кольца или три. Серьёзно, он буквально встречается с двумя парнями внутри одного. Как быть? Что придумать? И не спросишь же ни у кого, если попытаться, можно самому в психушку попасть! Как это тяжело, когда ты, кажется, единственный человек, который решает строить отношения со своим парнем и… другим своим парнем. Как-то слишком легко Олег в принципе принимает то, что отношения у них настолько нестандартные. С другой стороны… Это ведь Разумовский. Он бы души в нём не чаял, даже если бы внутри сидело человек десять, а не только Птица. К тому же, ворона тоже им глубоко обожаем. Дурной, непредсказуемый, падкий на всё блестящее. Раньше бесил, но чем дальше, тем больше к нему тепла. И, пожалуй, искренних чувств. Очень близкие отношения, очень уязвимые, но зато настолько рядом всегда, что можно слышать сердцебиение друг друга.        Олег любит Серёжу. Олег любит Птицу. Кажется, он ещё ни разу не говорил этого вот таким образом. Столько раз близко совсем подходил, решался, а не удавалось. То тема переходит, то идти куда-то пора, то они внезапно трахаются, вместо того, чтобы разговаривать. Классика. С классикой этой, стало быть, бороться пора. Раздражает.        Нужных украшений он не находит, к своему большому сожалению. Зато закупается поталью, уже предвкушая, как будет вымывать всё это великолепие из волос Разумовского. Главное, чтобы это хоть немного его расслабило.        Домой он, правда, добирается не сразу. Для начала решает с Громом связаться — звонит ему, покупая какой-то хот-дог. Есть хочется зверски, искать что-то ещё нет времени, и он лучше отравится, чем будет есть сейчас шаурму. Потому что шаурма — это дело серьёзное, а он просто хочет перекусить и не думать о том, что там может быть кошка. В хот-догах, хочется верить, бывают только крысы.        Гром не отвечает.        Купив себе поесть, он откусывает большой кусок и отправляется побродить по улицам, размышляя, в каком ещё ювелирном могут быть те самые «невероятные» серьги, которые так понравились Птице. Выбор в Питере большой, да вот только многие эти магазины даже не пускают его внутрь. Потому что все они в курсе, кто возвращает им украденные украшения, и теперь заранее Олега опасаются. Вероятно, думают, что это он их на самом деле ворует. Кстати, давненько не было ограблений. Птица со своим гнездованием совсем выпал из реальности, перестал охотиться на блестяшки каждые выходные. Теряет хватку. Надо ему осторожно предложить подобное, чтобы не скучал.        Ладно, возможно, Волков и впрямь слишком потакает своим парням, но, эй! Он может себе это позволить. А они вместе могут себе позволить многое другое. Да и как можно не потакать, когда они так бесконечно умильно смотрят, когда хотят чего-то?        На сердце тепло. Олег всё больше понимает, что пора уже сказать — им обоим, по очереди — насколько сильно он их любит. Это не то чтобы действительно просто. Он вообще не очень любит озвучивать свои чувства, они сразу начинают казаться какими-то странными. Как будто что-то идёт не так. Но это ведь Разумовский. Он заслуживает искренности и откровенности, особенно учитывая то, что и сам уже говорил ему эти заветные слова. А ведь… Серёжа и впрямь был первым, кто сказал это. Чёрт возьми.  — Где таких берут вообще, — говорит он, кажется, сам себе, жуя свой не очень-то вкусный хот-дог.        Наверное, есть что-то хорошее в том, что у Разумовского есть Птица. Можно пообщаться, когда не с кем. Обсудить с ним разное. А Олег один всегда. И думать приходится одному, без поддержки. Это не всегда бывает легко, но он ничего, справляется.        Вспомнив о том, что хотел перезвонить Грому, Волков и впрямь достаёт телефон. Сеть почему-то не ловит. Странно, центр города, ну подумаешь, по проулочку какому-то тёмному идёт. С недоумением глянув на экран, он пробует набрать Серёже. Удивительно, но гудок проходит. Олег оживляется, решив предупредить о том, что вот-вот вернётся домой, с подарками, и вообще — пусть ждёт, у него большие планы на сегодняшний вечер. Не зря прикупил бутылку вина. Это всего лишь один небольшой праздник на них троих. И они точно отметят его великолепно.        Звучит второй гудок.        Олег чувствует нечто странное, переводит взгляд куда-то в сторону, и буквально на инстинктивном уровне ощущает, что сзади кто-то есть. Он дёргается, резко разворачиваясь, и даже выхватывает пистолет. Но это не спасает его от встречи с чем-то очень мощным, прилетевшим ему прямо в голову. А следом он чувствует, как всё тело встряхивает сильный разряд электричества. Шокер!        Вспышки боли, падение на землю, и ещё один телефонный гудок.  — Привет. Ты скоро? — голос Разумовского, совсем рядом.        Чей-то армейский ботинок наступает на телефон прямо у него перед лицом, раздавив его.        Последней мыслью Олега становится то, что Серёжа наверняка будет волноваться, когда он не вернётся домой вовремя. И он всё-таки теряет сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.