Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 373 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
— Олег Разумовский… по-моему, звучит неплохо, м?       Олег издаёт тихий смешок. Они с Серёжей мирно лежат в обнимку, уже засыпать планируют, на самом деле, и тут вдруг случается это. Видимо, разнеженный после очередного секса Разумовский совсем разомлел и начал строить планы на их будущее. И это прекрасно, разумеется, но… — Сергей Волков тоже ничего, — с ухмылкой отзывается Олег.       Серёжа поднимает на него взгляд, сощурившись, говоря немного упрямо: — Но Олег Разумовский звучит круче. — Нет, Сергей Волков, — это уже становится делом чести, отстоять свою фамилию!       Они спорят ещё минут двадцать. Даже, кажется, аргументы какие-то приводят, доказывают активно свою точку зрения. На самом деле, это не то чтобы их по-настоящему волнует. Скорее, нашёлся забавный повод немного поспорить. За ними сосредоточенно наблюдает Марго, сидящая, нахохлившись, неподалёку. Трудно сказать, о чём думает она. Может, о том, что её родители — два дурака. Или о том, как бы запомнить слов побольше и потом огорошить их внезапными фразочками. Вороны, всё же, очень умные птицы. — Ладно, ладно, у меня есть решение, — спустя полчаса боя устало выдыхает Олег. Гладит распушённого Серёжу по волосам и улыбается. — Двойная фамилия. Волков-Разумовский.       И кажется, что это идеальное решение, ведь Сергей тоже засиял, окрылённый. На несколько секунд. Потому что следом он резко щурится, спрашивая: — А почему не Разумовский-Волков?       Твою же мать. Кажется, им придётся оставить свои привычные фамилии. Или же подбирать для каждого свою. Ведь это просто невероятно сложно — решить, кто же должен стоять первым. — Понятно всё с тобой, — фыркает Волков, обнимая Серёжу покрепче. — Потом как-нибудь решим. — А нам нужно будет решать? — с хитрой улыбкой спрашивает Разумовский, в глаза ему заглядывая. — Да ясно же, что нужно, — отмахивается. — Вы с вороной будто постоянно пытаетесь из меня какое-то признание выбить. Рано ещё, Серый. Рано. — Да я ничего и не говорил, — фыркает смешно, тут же обняв его крепче. — Ладно, можно и поспать…       И они действительно укладываются поудобнее. Вот так и засыпают, в тепле и уюте. И всё хорошо.

***

      А вот утром они оба просыпаются от сосредоточенного, повторяемого без остановки: — Разумовский! Волков!       Никто из них не соображает, что происходит, потому подскакивают оба. Кто-то пробрался в дом? Только вот очень странно этот кто-то говорит.       Олег замечает Марго, сидящую прямо у них над головами. Она смотрит внимательно, пристально, и снова повторяет, да громко так: — Р-р-разумовский! Волков! — Заговорила, — охуевающе тянет Серёжа. — Надо отметить, — со знанием дела замечает Олег.       Всё же, когда твоё горячо любимое дитя произносит первые слова — это невероятно. Но, кажется, теперь их жизнь станет ещё веселее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.