ID работы: 10728530

С появлением....

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 180 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сломанная ручка на столе

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня. Босс никогда не испытывал того, что прожил за эти два дня. Ему казалось, будто ему отрезали руку. Чего-то не хватало. Кого-то. Он никогда не думал, что было бы, если бы Корамия просто исчезла. Это казалось абсурдом. Но вот исчезла. И это правда, а не лишь пугливые предположения. Босс не выходил из кабинета. Он часами лежал в кресле, желая наконец-то перестать думать. Призрак желал, чтобы в голове появилась кнопочка, при нажатии которой отключаются все эмоции. Такая же нереальная мечта, как вернуть время назад и не говорить тех отвратительных слов. О, какие ужасные слова он говорил. А главное — Босс и сам знал, что врал. Эта была такая наглая, но такая раздирающая ложь. Теперь он не мог себе простить того, что врал, лишь бы не портить свой статус «Одинокий, сильный и независимый». Ему совсем не хотелось быть одиноким. Наоборот, парень желал обратно своё окружение, те глупые шуточки братьев и ворчание Джоан, возвращение Ривер.  Но он опять же специально отталкивал всех, невзирая на собственные желания. Будто сам себя наказывал. Его двухдневная депрессия сказалась и на состоянии — Босс чувствовал невероятный холод. Он иголочками колол кожу, вонзаясь как можно глубже. Всё то тепло, которое призрак чувствовал в присутствии Корамии, ушло вместе с ней. Летом резко наступила зима. Этот холод, вызывающий дрожь и стук зубов, сильно надоел. Как бы Босс не старался избавиться от него, всё насмарку. Даже тишь не долетала до ух. Босс не слышал и молчания. За дверью было тихо. Никто в офисе не смел разговаривать, лишь иногда шепотом, чего Босс не мог слышать. Иногда призрак говорил сам с собой, лишь бы немного взбодриться. Помогало не очень, но хоть гнетущая тишина немного рассеивалась под звуки собственного голоса. И даже когда постучали, Босс не сразу осознал и ещё некоторое время глядел в поток. Когда стук повторился, он очнулся от мысленного сна и устало, но недовольно покосился на дверь. Кого это принесло? На превеликое разочарование Босс вспомнил, что закрыл дверь на замок. Это означало, что ему придётся вставать, идти, открывать дверь и что-то говорить. Но как же не хотелось. По заданному в голове алгоритму он встречал гостей. На пороге стояли Юджин и Амен. Первый уверенный и серьёзный, а второй испуганный и нерешительный. И хоть недавно Босс чуть ли не вышвырнул Фота, явившегося к нему с вопросами об увольнении, этих гостей он встретил более-менее приветливо. Он кивнул в сторону кабинета и пропустил парней. Босс, еле перебирая ногами, сел обратно за стол и вцепился взглядом в свои руки. Юджин сел за кресло возле стола, а Амен на диван. Долгие несколько минут все трое молчали. Да, Босс впустил Юджина и Амена, но это не означало, что собирался с ними разговаривать. Юджин неловко прочистил горло. Начальник вяло поднял взгляд. — Зачем пришли? Амен слегка вздрогнул от осипшего голоса начальника. Сейчас Донован надеялся, что Юджин проявит инициативу, и ему не придётся толкать речь. — А что, у вас нет предположений? Сам же Юджин был немного агрессивный, но при этом достойно сдерживался. — Очевидно, указать на мои недостатки, сказать, какой я плохой? Подросток замолчал, бросая оценивающий взгляд на сидящего напротив призрака. Таким взглядом часто одаривал сам Босс Юджина. Сейчас они поменялись местами — один виновен, другой отчитывает. — Когда-то, — начал Юджин с интонацией долгого разговора, — в лесу мы говорили с Корамией. Да, я прекрасно помню этот момент, и неважно, что это было недавно. Корамия сказала мне много важных слов, над которыми я никогда не думал. Вы думаете, я вас ненавижу? Босс пожал плечами. Но Юджину этого было достаточно, чтобы понять, что Босс предполагает такой вариант. — Так знайте же — это не так. Вы для меня пример справедливого, честного и мудрого призрака, который всегда найдет выход из любой ситуации. Вы настоящий друг. Да, для меня вы друг. И я не могу ненавидеть вас. Но я ненавижу ваши поступки. Они правда вызывают во мне ярость. В этот же день Корамия сказала ещё такую фразу… Не очень помню формулировку, но примерно «Настоящий друг может смело сказать кому-то, что он идиот». Так вот, Босс. Вы идиот. Призрак некоторое время не реагировал, но было понятно, что он задумался. В итоге же он засмеялся. — Ха-ха… Как мне не хватало этих слов. Юджин переглянулся с Аменом, но тот пожал плечами. — Кстати, Босс, — обратился Амен, — если вас что-то тревожит прямо сейчас, то мы готовы выслушать. Так ведь поступают друзья? Босс сам себе удивлялся, ведь даже не выдавливал улыбку, а искренне смеялся. — Я правда думал, что вы уже сбросили меня со счетов. — Ну, — Юджин слабо ухмыльнулся, — ничего нельзя отметать, так ведь? Босс кивнул. — Знаете, я много кого терял. Это были и смерти, и просто разрывы связи. Это всегда угнетало меня, да и не перестанет никогда. Я думал, что к состоянию одиночества можно привыкнуть. Но мне не удаётся. Мне просто не хочется быть одному. Вы понимаете? Парни активно закивали. — Я бы вам, конечно, такое не рассказывал, но именно из-за моего страха одиночества вы узнаёте это. Я ничего не предпринял, когда ушла Ривер, и реально ненавижу себя за это. И мне кажется, Ривер тоже. Но когда ушла Корамия… Я не просто потерял хорошего друга. — То есть Кора вам не просто друг? Амен никогда не выделялся особой деликатностью. Юджин посмотрел на него взглядом «Заткнись-пока-не-сказал-лишнего» — Получается, — безобидно ответил Босс. Юджин задумался. Сейчас нужно было помочь своему другу выпутаться из собственноручно сотворённой паутины ошибок. — Надо найти Корамию и вернуть. — Легко сказать, — вздохнул Босс. — Нет, надо. Как бы трудно не было, это необходимо сделать, если она правда вам важнее хорошего друга. Босс всё ещё сидел в шоке от того, что парни решились ему помогать, несмотря на то, что он реально не очень-то им доверял. — Ладно. Я найду её. Главное, чтобы с ней ничего не случилось из-за жары. Босс часто ощущал резкую перемену настроения. Иногда его посещала решительность, благодаря которой он совершил множество своих подвигов и смелых поступков. Тогда призрак окрылён, чувствует свою энергию и умело управляет ею. Но часто его посещала и безнадёжность. В такие моменты Боссу кажется, что он завтра перестанет существовать, а иногда желает этого. Его энергия становится неконтролируемой и бессмысленно бурлит внутри. Тогда Босс не просто холодный. Он ледяной. Несколько минут назад призрак мечтал, чтобы его душевные растерзания закончились, и он спокойно «без всяких сожалений, отбросив все жалкие воспоминания, покоился с миром». Но сейчас, когда парни подсказали ему путь истинный, он яро желал действовать. И как можно скорее. — На это уйдёт много времени, но, думаю, вам сперва нужно посетить дом, в котором живёт Коллахан Альворадо. Босс поблагодарил Амена за наводку, искренне заявляя, что без парней он так бы и сидел сложа руки. — Давайте, Босс. Иногда нужно отвечать за свои слова и поступки, как бы этого не хотелось.

***

Чтобы узнать, где живёт тот самый Коллахан Альворадо, Босс просил о помощи у Хейдена и его котов. Сначала мальчик был против помогать призраку, выражая свою обиду за Корамию. Да и большинство в офисе не совсем хорошо относились к его словам. И даже Симал, защищающий Босса, старался игнорировать его. Так вот, Хейден всё же решил помочь, взяв с Босса слово, что он вернёт Корамию. Босс представить не мог, как Кора выживала на этой жаре. Ему очень хотелось, чтобы сильных последствий не было. Коты указывали ему путь. Этот путь уже был знакомым парню. Назойливые воспоминания об обряде троицы временно заполнили его сознание. Похоже, это та самая квартира, о которой рассказывала Корамия. Чем ближе они подходили к дому, там больше Босс боялся. Да, именно боялся. Он не знал, что будет говорить. Как извиниться. Как объяснить, что, несмотря на все его глупые слова, он всё же доверяет ей. Даже больше, чем кому-либо в офисе. Но это было так сложно проговорить. Да и если Кора не простит его… Ему было бы важно просто сказать это вслух. И вот, преодолев последний поворот, Босс и коты оказались уже в знакомом месте. Взгляд судорожно искал образ девушки. Секундный страх захватил его. А что если её здесь нет? Понапрасну Босс волновался, ведь вот она — лежит в отключке на входе. Коты разбежались. Босс же медленно подходил к лежащей девушке. Около неё валялся разорванный пакет со знакомыми лепестками. По-видимому, они были в ярости выброшены. Поэтому и бодрости нет. Босс наклонился над ней, осматривая. Он чувствовал не просто тепло, а жар. Казалось, что её тело, будто губка, впитывало в себя солнечные лучи. А это очень плохо. Призрак несмело касался её лица, волос, боясь, что она проснётся. Когда Босс убедился, что пробуждения не видать, решительно притянул девушку к себе. — Ох, Кора, мне так жаль… Парень взял её на руки и щёлкнул пальцами. За секунду они оказались на входе в офис. Босс не хотел сразу перемещаться в кабинет, а решил, чтобы все работники увидели. Увидели, что тот, кто Корамию выгнал, её и вернул. Также для себя Босс отметил, что все призраки офиса продолжали работать. Даже обиженный и обозлённый Фот стоял на входе, охраняя офис. Юджин и Амен сразу увидели Босса, что свидетельствовало о том, что парни выжидали их. Оба предложили помощь, но начальник отказался. Босс бережно уложил девушку на диван, а сам начал поиски новых лепестков. Позже он старался охладить Корамию своим душевным льдом, поэтому сидел возле неё. Возможно, в глубине души призрак был рад, что Корамия не просыпается. Он хотел бы оттянуть их разговор.

***

Корамия открыла глаза. Белый потолок — вот что она видела. Переведя взгляд в сторону, девушка осмотрелась. Огромный книжный шкаф уже дал понять, где Келми находится. Он нашёл её. Брюнетка вздохнула. Она так не хотела с ним говорить. Так мечтала, чтобы его сейчас не было в комнате. Так мечтала вновь сбежать. Но бежать было некуда. Если она сбежит — он снова её найдёт. Корамия хорошо знала это. Поднявшись на локтях, Корамия посмотрела назад. За столом сидел он. О нет. Рухнула обратно на подушку и всмотрелась в потолок. «Зачем? Зачем он мучает меня? Почему он не может меня отпустить, раз не верит? Сначала убивает меня. Пройдя столько вместе, он не верит мне. Не верит, что я не причиню ему вред, а уж тем более офису. А теперь убивает меня, не давая уйти. Убийца. Бессердечный. Жестокий. Ненавижу. Ненавижу его, ненавижу его характер…» В такие моменты на улице должна быть плохая погода, за окном ветер, а в экране компьютеров людей штормовое предупреждение. Но солнечные лучи как назло пробирались в кабинет, минуя окна и шторы. Свет освещал каждый уголок, каждая буковка на переплете книги блестела. Даже тёмно-коричневые тона комнаты казались яркими и золотистыми. Лучи как будто издевались над парой, говоря: «вы тут страдаете, а люди радуются хорошей погоде». И такое тепло, такой свет наводил тоску. А именно — тоску, из-за того, что даже неугомонные лучики не радуют. Что-то хрустнуло. Корамия привстала и вновь устремила взгляд к столу. Ручка, которой писал призрак, разломалась пополам. Он сломал её. Осталось только понять, кого именно сломал: ручку или Корамию? «Если он не может без меня, почему говорил такие слова? Такие ужасные, убийственные, колючие, очерняющие, гнилые, невозвратные слова…». Он видел, что она давно очнулась. Но не собирался говорить. Корамия решила напомнить о себе и поменяла положение: медленно и бесшумно села и всмотрелась в пол. Призрак, сидящий за столом, посмотрел на неё затуманенными глазами. Казалось, что он смотрел сквозь неё. В его действиях не было ничего живого. Конечно, он и не был живым, но сейчас парень будто лишился рассудка. «Он страдает. И, наверное, даже жалеет, что наговорил мне это. Да и если бы не жалел, вряд-ли бы вернулся за мной» Теперь Корамия поняла, что он мучает не только её, но и себя. Парень страдает. В его глазах не было прежней уверенности, и казалось, что он стал ещё темнее. В руках всё ещё была сломанная ручка. Призрак застыл в одном положении. «Он выглядит жалким. Таким жалким, как эта сломанная ручка. Неужели он ещё и писал о своих чувствах в блокнот? И что он там писал? «Как я ужасен, я причинил ей боль»? Убого» Но и она не могла заговорить с ним. А что ей говорить? Ей нечего сказать. Да и это лишнее. Сейчас они молчали, смотря друг на друга. Она видела разбитого, угрюмого и ужасного Босса, а он видел обиженную, уставшую и преданную им Корамию. Но они не могли понять, что даже будучи сломленными, они всё ещё тянуться друг к другу. Как ей хотелось сейчас наброситься на него с объятиями, сказать, что она совершенно не в обиде и понимает, почему он так сказал. Как ему хотелось прижать её к себе и сказать, какой он идиот. Как ему жаль. Но они просто сидели и смотрели. Никто не мог сделать первый шаг. Никто не мог промолвить и слова. Кто первый заговорит? И все же, он шевельнулся. Босс встал и взял новую ручку с полки. Серьёзно? Просто взял новую ручку? А старую починить он не хочет? — Безответственный. Корамия с презрением посмотрела прямо в глаза Боссу, выражая своё неуважение. — Почему? Босс с равнодушием посмотрел на Корамию, совершенно не выражая сожаления. Он бы и дальше молчал, но ему выпал невероятный шанс поговорить с брюнеткой. — Сломал ручку и даже не пытаешься ее починить. — Там нечего чинить. — Ложь. Пара устроила перепалку взглядами. Корамия нахмурилась и поджала губы. Босс вскинул брови и приоткрыл рот, пытаясь возразить. — Ты даже представить не можешь, — начала Корамия, — что починить ручку намного проще, чем её заменить. Починив, ты будешь более счастлив, чем потеряв. — Как метафорично. Но я не смогу починить ни ручку, ни тебя. Я облажался. Я на грани. И я ничего не могу сделать. — Не хочешь. — Что? — Не не можешь, а не хочешь. Корамия поднялась и быстрым шагом подошла к столу. Сжав руками его край, быстро заговорила: — Ты, наверное, даже и не думал со мной говорить? Думаешь, что раз много сказал, то я не хочу тебя слышать? Тогда зачем ты меня вернул? Хотел быть героем в моих глазах? Спас от смерти под солнцем, от отключки из-за сна? Молодец, герой! — Нет! — Босс тоже встал и упёрся руками в стол, — Не хочу я быть героем! Не хочу быть дураком, не хочу рассказывать, как мне больно, как я ненавижу себя из-за своих слов! Не хочу писать в блокнот о своих чувствах или чинить эту проклятую ручку! Ничего не хочу! Хочу стать монстром, что мне суждено! Корамия опешила. Она никогда не говорила с ним об этом. Келми знала, что Босс полумонстр, но он всегда увиливал от этой темы. Что же случилось? — Да, представляешь! Ещё пару грехов и я стану монстром безвозвратно! Я буду неконтролируем, желая мести и расплаты. Нападать на людей, стану полностью черным, и мои части тела станут бесформенными! — Ты сам решаешь, каким тебе быть. Ты же помнишь Стэна? Ты помнишь, что ты говорил о нем? Даже будучи монстром, он был твоим другом. — Стэн это не то! Ты не… Он не смог договорить. Босс замолчал и посмотрел на стол. — Стэн был героем, — шепотом продолжал он, — он сделал невозможное. Мне никогда не стать таким, как он. А когда я сам стану монстром, то вряд-ли обо мне вспомнят. Может, ты меня испугаешься и убежишь. А, может, другим монстрам удастся меня убить. Моя судьба уже давно прописана. — Как ты глуп, — Корамия с сожалением посмотрела на собеседника, — неужели не можешь понять, что, будучи полумонстром, монстром, убийцей или грешником… будучи глупцом или предателем… ты нравишься мне и таким. И я не сбегу от тебя, кем бы ты ни был. Конечно, легче бросить все, даже не разобравшись в сути. Конечно, легче заменить ручку на новую, чем починить старую! Их взгляды снова сцепились. Корамия уже не давила на него, а Босс уже не был равнодушным к её словам. И лишь стол разделял их. Лишь стол создавал короткую дистанцию, которая не даёт им сделать даже малюсенький шаг. Стол, который не даёт им оказаться близко друг к другу, насколько это возможно. И именно из-за этой части мебели они не могут быть по-настоящему искренними и делать то, что правда хотят. Кто первый обойдет стол? — Прицепилась к этой ручке. Но так и не слышишь меня. Я сломал эту ручку! Я уже причинил ей вред, и это клеймо будет всегда на мне. Даже если я её починю, я всё равно буду причиной её поломки. — Ты портишь мою метафору! Перестроил её суть под себя. Пойми, что суть не в том, что ты сломал ручку, а в том, что ты её починил! И, кажется, ты не понимаешь истинный смысл этой ручки, который я в неё вложила. Ручка — это не я. Ручка — это мы. — Мы, значит! Босс подорвался и обошёл стол. Парень притянул девушку к себе. Даже нескольких десятков секунд не хватило Корамии, чтобы понять, что произошло. Его темные губы соприкоснулись с её коралловыми. И сначала это лишь было соприкосновение, но после полноценный поцелуй. Глаза Корамии были закрыты, но это не помешало ей почувствовать его воодушевление. Его руки легли девушке на щёки и шею. Корамия долго не могла опомниться, но при этом отвечала на поцелуй. Ведь это был их первый, но столь желанный, столь трепетный поцелуй. Корамия чувствовала, что поцелуи призраков ватные, невесомые, даже сухие, но очень теплые. Только сейчас Келми обратила внимание на тишину, окружившую их. Ни одного звука. Даже шороха. Наконец поняв, что произошло, руки девушки потянулись к плечам призрака. Корамия склонила голову, из-за чего пара потёрлась носами. Вначале уверенный и резкий Босс стал медленным и неловким, испугавшись собственных действий. Он немного поглаживал Корамию. Оторвавшись от Корамии, Босс мельком посмотрел на сломанную ручку, которая лежала на столе, что он за мгновение обошёл. Вернув взгляд к лицу девушки, он заметил, что её глаза по-новому светились. Девушка же смотрела в его лунные глаза, всё ещё не понимая, как они могут так блестеть. Солнечные лучи подчеркивали каждую черту лица парня. Их взгляды вновь встретились. — И что это было? — почти бесшумно спросила Корамия. — Я вроде как починил ручку. Келми улыбнулась. Впервые с момента её пробуждения. Босс сейчас выглядел не хмурым, не уставшим, не равнодушным. Скорее на его лице читалось облегчение. Может, он доволен тем, что их первый поцелуй вообще произошел. — Извиняйся. — Прости. Я знаю, что наговорил… Э-э… — Глупостей. — Ага. Это ещё мягко сказано. Просто на меня так давит всё, что происходит. Монстры, людские кошмары, ещё какой-то бред. Не каждый человек такое выдержит, что уж о бесчувственном призраке говорить. — Зато, только что мы узнали, что не такой ты и бесчувственный. Они замолчали, обнимаясь. Корамия чувствовала прилив сил, которые у неё почти не объявлялись. Казалось, её энергия не могла скопиться в одном месте и бурлила внутри неё. Силы начали выходить из девушки вместе со слезами, которые были совершенно неуместны. Из глаз текли золотистые слёзы, цвета её энергии. — Ты чего? — Кажись, призрачная энергия у меня всё-таки есть. Босс решительно отстранился от Корамии и уложил её обратно на диван. Хоть девушка и сопротивлялась, но он приказал ей лежать и успокаиваться. — Сам меня доводишь, ещё и заставляешь «успокаиваться», — Келми недовольно скривилась. — Помолчи. Девушка фыркнула, но всё же замолчала, вытирая энергетические слёзы. Босс в это время пытался починить ручку с помощью своей энергии, что не очень получалось. Корамия сдавливала смех. — А ты не смейся. — Но смешно же. — Ага, очень. Закончив с ручкой, Босс попросил Келми подняться. Сев, он стал для Корамии подушкой, и теперь она лежала головой на его коленях. — Что ты делаешь? — Ну, починить ручку у меня не получилось, поэтому я сделаю это хотя бы метафорично. Девушка снова сделалась недовольной и скрыла лицо ладонями. — Мне правда жаль, что так получилось, — начал Босс, — Я был очень разочарован тем, что зелья нет. Ещё тогда у меня было плохое настроение. А зелье просто добило. Да и вообще, я не очень доверчивый. Ты, по-моему, это и так знала, да… — Не мямли и скажи, что хочешь. Если опять извиниться — не надо. С таким извинением что угодно прощается. Босс неловко улыбнулся. Прямолинейность девушки поражает. — Хочешь прямо? Босс помолчал, закусывая губу. Три слова никак не хотели вырываться, по кругу обходя каждый уголок сознания. Он, глубоко вздохнув, и на выдохе быстро произнёс: — Я доверяю тебе. Корамия удивленно посмотрела на парня, который нервно отвел взгляд. Осознав смысл, она решила немного поиздеваться. — Что ты сказал? Я не услышала из-за твоего вздоха. Босс злобно посмотрел на Кору. Ему было проблематично каждый раз повторять фразы, которые тяжело даются. Совсем тихо он повторил: — Я тебе доверяю. Корамию растрогало повторное признание, учитывая характер Босса. Но она не сдавалась. — Что? — Я… Эй, какого? Издеваешься надо мной? — Чуть-чуть. Это месть. Босс укорительно взглянул. Келми же в свою очередь прикрыла усмешку рукой. Некоторое время они молчали. Босс слабо поглаживал Корамию по плечу, приняв свой обычный облик — «Мыслитель». Корамии хотелось бы так много спросить, но та уже наперед знала ответ призрака. Она принялась осторожно подходить к интересующей её теме. — Слушай… Если ты сейчас сказал мне, что доверяешь, то моё трудоустройство (а точнее его отсутствие) связано не с этим? На секунду в его глазах промелькнул еле заметный страх. Но он хорошо совладал с собой. — Да нет. — Босс, — лицо Келми выражало недовольство, — Да или нет? Просто расскажи и всё. Может, это связано с «ним»? — С кем? — Не знаю. Ты говоришь «он». Парень немного ухмыльнулся, поражаясь Корамии. Объяснить это было для него почти невозможно. Но раз она попросила… — Веришь в Бога? — Причём здесь? — Корамия удивлённо вскинула брови, но из-за молчания Босса продолжила, — В Загробном мире мои взгляды на веру поменялись, и… — Так вот, — прервал её призрак, — Допустим, что Бог правда существует, только немного другой. И у него есть… Летопись! Да, назову это так. И там уже всё написано. Как у тебя в сознании библиотека, только у него одна огромная книга. И вот по этой книге я не могу принять тебя на работу. Я не знаю почему. Корамия задумалась. Это звучало дико, но имело место быть. — Расскажи ещё что-то. Босс не очень любил любопытных людей, но, к сожалению, ему попалась Корамия, которую нужно терпеть. — В другой раз, — отрезал Босс, но уже более добрее добавил, — Кора. — С каких пор ты меня так называешь? — С этих. Призрак медленно поднёс руку к носу девушки. — Суешь свой любопытный нос не в своё дело. Келми испуганно и недовольно покосилась на призрака. Она затаила дыхание, ожидая его дальнейших слов. — Вот бы его оторвать, — с этими слова он указательным пальцем ударил её по носу. Корамия нервно убрала его руку и зашипела. — Убери руки и отстань со своими глупыми шутками… Девушка ещё бы много чего сказала, но резко открылась дверь в кабинет. В помещение несмело заглянул Юджин. Корамия резко подорвалась, из-за чего появилась пронзительная головная боль. Она айкнула, а Босс придержал её, говоря что-то про осторожность. — П-простите, я не… — Чего тебе, Юджин? Корамия осуждающе взглянула на грубое обращение призрака, но сам Юджин, похоже, не заметил этого. Подросток будто пытался жестами объяснить свой приход, но вместо этого получалось лишь нервное дёргание руками. — К-корамия, там… П-пошли со мной… С-скорее… — Сейчас, — Келми обеспокоено посмотрела, — подожди секунду. Юджин ушёл, сказав, что ждет на улице. Пара переглянулась. — Он заикается. Это очень плохо. — Да, — Кора понизила голос, — Случилось что-то плохое? — Я могу пойти с тобой. Ты всё ещё больна. — Нет необходимости. Я сама. Корамия встала, игнорируя боль. Она дошла к двери и обернулась. Босс пожелал ей удачи. Интересно, понадобится ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.