ID работы: 10728591

Отношения

Пятница 13-е, Dead by Daylight (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопрос. Ч3.

Настройки текста
Примечания:
Прочитав то что написал Тень, Сьюзи сказала. - А почему сразу в драку-то? Вопросительно она спросила - может какое-то осмотр друг - друга или- - Сьюзи - перебил её Фрэнк - это реальная жизнь а не твои дебильные фанфики, тут не работает такое, маньяки убивают без всякого осмотра. Сьюзи фыркнула на Фрэнка, и дальше начала донимать Майерза об этом Джейсоне. - На моем веку было непростительно иметь половые отношения с мужчинами - начел говорить Стрелок - из-за этого могли избить и сделать козлом отпущения. - Щас такое не работает ковбой - сказал Охотник. - Ладно Тень, продолжай. В 80-ые... Джейсон держал кровоточащую руку смотря на белолицего, Майкл покрепче сжал нож готовясь к новому нападению. Майкл резко сдвинулся с места и направил лезвия на громилу, Джейсон увернулся и ударил мачете по спине Майкла, она начала кровоточить и сильно гудеть от боли. Он встал но начел шататься, это удивило Вурхиза ведь после этого мало кто вообще будет дышать, не говоря о стоять. Понимая что победа у него, Джейсон решил проверить что под маской его "коллеги". Взяв того за горло Утопленник аккуратно снял маску с его головы. Вурхиз осматривал его лицо пока Майкл из-за всех оставшихся сил пытался выбраться из его хватки. Джейсон остановился на глазах, и что-то привлекло внимания в них. Майерз к тому времени пока Утопленник смотрел на него, потерял сознание от нехватки воздуха. Проснувшись Майкл увидел себя в полу-развалившемуся доме, а обернувшись лицезрел отрубленную голову женщины, стоявшая на не ком подобии алтаря и много свеч. "Стук по дереву" - (это он...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.