ID работы: 10729051

Реальный вымысел

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
pwinstol бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девушку, которая была без сознания, парень отнёс к медсестре. Джуну сказали, что Т\и в таком состоянии из-за истощения и шока, после этого он был вынужден вернуться на урок.

***

— Что такое? — увидев испорченное настроения друга, обратился Джин. — Я не успел. — зарываясь руками в волосы отчеканил тот. — В смысле, не успел? — Когда я пришел на место назначения, там меня поджидала Соль ещё с несколькими девушками. На земле лежала Т\и без сознания, сейчас она в медсестры. — Так это она сделала? — Не знаю, она упала в обморок от шока и истощения. — Если от шока, то возможно, что та её ударила. — говорит Юнги. — Я хочу с ней встретиться после школы, поговорить. — Мы что будем без тебя? — Нет, я не на долго. — прозвенел звонок, который обозначал, что уроки закончились и можно смело возвращаться домой.

***

Собираясь уходить со школы, Намджун посетил медсестру, чтобы спросить ушла ли девушка домой. Ответ был положительным. Когда парень вернулся домой родителей не оказалось дома, это заставляло его радоваться. Юноша взял свой телефон и решил написать Т\и: — Т\и, как ты? — Всё хорошо, спасибо, что помог мне. — Да не за что. Не хочешь прогуляться? — Зачем? — Хочу поговорить с тобой, это не разговор по телефону. — Время? — Шесть вечера, в парке. — Хорошо.

***

Намджун отложил свой телефон в сторону. Его мысли были заняты погружением в себя. Долго лежать на одном месте он не смог, поэтому решил пойти поесть, после чего начал собираться. Время перелетело уже давно за шесть вечера, а Т\и до сих пор не было. Решаеться написать, как вдалике улавливает знакомый силуэт. — Извини, что опоздала. Я была на трениковке по танцам. — Да ничего страшного, главное, что ты пришла. Я уж думал, что ты вовсе не придёшь. — Значит, ты меня плохо знаешь… но так и есть. — Давай сядем на скамейку? — парень смотрит на девушку. — Хорошо. — они сели на ближайшую скамейку. — Я сегодня кое-что вспомнил. — И что же? — девушка смотрит на парня и не понимает о чём он. — Помнишь, год назад Соль рассказала твоему классу про наше общение? — И что? — девушка отвела взгляд от парня, так как не хотела ворошить прошлое. — Соль, она после этого стала к тебе так обращаться? — Мы можем поговорить о другом? — Т\и, я понимаю, что тебе сейчас не хочется это вспоминать, но, пожалуйста, ответь на вопрос. — парень встал со скамейки и присел перед девушкой взяв её за руки. — Ну, допустим, что она ещё раньше издевалась надо мной. Но после того случая стало ещё хуже… — девушка хотела забрать руки но парень не позволил. — Я тебе обещаю, что она тебя больше не тронет. — парень сам не понимал, что сейчас сморозил. Но точно знал, он не позволит страдать Т\и через Соль. — К чему это? Я не хочу чтобы она потом ещё больше мудровала меня. — Хочешь мороженое? — Нет. — Сколько ты уже дружишь с Рюджин? — парень отпустил руки девушки и сел обратно на скамейку. — Уже очень долго, где-то с детства, а что? — Просто спрашиваю, а вы с ней лучшие подруги? — Да. — Человек, который не идеальный, считается как эксклюзивной версией. — Ты иногда меня удивляешь смоим умением подбирать нужные слова в нужный момент, как это получаеться? — Я этого не замечаю, просто живу как хочу, но так и остаюсь куклой для родителей. — Не переношу людей, которые оскорбляют и унижают своих же детей. Зачем их тогда вообще рожать?! Есть дети, которые лучше своих родаков. Большинство родителей идут по стопам своих предков, воспитывая детей без настоящей семейной любви и счастья. — Ты права. — телефон парня начал вибрировать — ему позвонили. — Извини, я отойду на минутку. — отошёл от девушки на несколько шагов. После небольшого отрывка времени выслушивания собеседника, который сидел по другой конец трубки, у Намджуна моментально ухудшилось настроение. Затем, вернулся к девушке с не очень реалистично натянутой улыбкой. — На чём мы остановились? — парень посмотрел на девушку, встетившись с ней пронзающим взглядом. — Не нужно одевать возле меня улыбку, будь собой. — Хочу попросить у тебя о том же. — Не могу, я могу быть собой только когда сама. — Тогда, с этого дня, я помогу снять эту маску передо мной. — Это же родители звонили? — Да. — Можешь идти, я уже собиралась уходить, а то и мне начнут наяривать, не хочу лишних проблем. Спасибо тебе за такой тёплый разговор. — девушка встала с скамейки; парень тоже. — Надеюсь, что хоть как-то помог тебе. — парень обнял девушку. — Намджун, что ты делаешь? — девушка начала вырываться с его объятий. — Чего же ты бурчишь, я что, даже не могу обнимать свою подругу? — Смотри, там! — девушка куда-то показала рукой. — Где? — парень повернулся в указаную сторону, но там ничего не было, смеясь, девушка начала убегать. — Вот же ж… — Намджун побежал за Т\и. Эти двое долго дурачились, пока телефоны разрывались от звонков родителей. Они наслаждались тем временем, которое у них есть. После очередной погони за мелкой, они вместе бухнули на траву, чтобы отдышаться. Позднее Т\и мовила: — На нас обоих дома будут орать родители, даже забавно… — говорила девушка поглядывая на небо. — Не впервые, переживём. — парень смотрел на девушку. — Это да, но на душе осадок останется. — Давай вставай, а то оба мы простудимся и ещё хуже будет. — парень помог встать Т\и и они на выходе из парка разошлись в разные стороны.

***

Придя домой на каждого из них наорали родители, хотя это было ожидаемо. Когда парень хотел что-то сказать отцу, его даже не стали слушать, а на порыве эмоций, просто так, взял и ударили по лицу. — Давно уже пора было меня ударить… — безразлично уронил последний, прислоняя палец к губе, из которой сочилась кровь. — Иди в комнату. Начиная с завтрашнего дня — ты под домашним арестом. — выпалил отец, следуя на кухню. Намджуну не оставалось ничего делать как закрыться в комнате. Через некоторое время ему взбрендило в голову посетить логово Юнги. Пареньку в какой раз захотелось «поговорить по душам», что он и делает с другом в его комнате. Под утро он вернулся домой, чтобы подготовиться ко школьному дню.

***

Звонок. Учитель. Урок. Перемена. И так постоянно. Казалось, это не прекратиться никогда. Хосок с Джином даже не спрашивали за наличие нового увечья на лице, всё и так было ясно. Они слишко хорошо знали Намджуна и всё с чем он связан. На одной из перемен в класс зашла Т\и, чтобы позвать Рюджин на коридор, в классе не сильно хотелось оставаться. — Рюджин, можно тебя? — Да, подожди минутку. — девушка подошла к Т\и. — Парни, я сейчас прийду. — Намджун вышел с класса лишь обеспокоенно уронил: — Всё хорошо? — он приблизился к девушкам. — Да. — ответила Рюджин. — Т\и, я тебе говорил уже… — он не успел договорить как девушка его перебила. — Да, всё хорошо, я пришла к Рюджин попросить линейку. — девица смотрела на Рюджин, надеялась, что та подыграет. — Да, она просто пришла взять линейку, ничего такого. — Тогда, иди бери, а я с ней постою. — Сейчас. — Рюджин быстро скрылась за дверью, а они остались так и стоять. — Она к тебе не подходила сегодня? — Нет. — девушка молила чтобы та как можно быстрее вернулась обратно, потому что не особо хотелось находиться с ним рядом. — Вот, держи. — Спасибо, я тебе потом отдам. — взяла линейку у подруги. — Не нужно отдавать мне, я взяла у Намджуна так как у меня не оказалось. Ты же не против? — Нет, конечно не против. — прозвенел звонок, все начали расходиться по классам. — Я пойду уже, спасибо. — девушка как можно быстрее ушла. — Пошли, зайчонок. — парень обнял девушку за плечи и повёл в кабинет. — Намджун, она у тебя линейку взяла. — начал говорить Хосок. — Спасибо, что сказали, но я уже знаю, да Рюджин? — Словно тебе жаль этой линейки ей дать. — она вырвалась из его хватки, села на своё место, тоже самое сделал и Намджун. — Проехали… — последний откинулся на спинку стула и закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.