ID работы: 10729051

Реальный вымысел

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
pwinstol бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После того случая девушка с Намджуном начали больше общаться. В школе девушка избегала иногда его так как не до конца ему доверяла. Тот кто хотел ей навредить сразу потом жалели что даже подумали про это. Парень когда узнал что она любит банановое молоко, начал каждый день носить девушке. Даже не смотря что она говорила ему это не делать. Дальше объятий парень не заходил, чтобы девушка не подумала чего-то лишнего про него. Рюджин с начала такой дружбе удивилась так как Т/и очень долгое время избегала его, а тут вдруг она начала с ним общаться. В классе девушку никто не обижал, а Соль во втором семестре уже ушла и это было самое лучшая новость для всего класса. Год за годом и парня с девушкой можно было считать что они самые лучшие друзья от малого детства. Уже три года прошло с того момента а парень и дальше носил девушке банановое молоко и даже если его в школе не было ей приносили его друзья. Друзья НамДжуна не были против чтобы она иногда с Рюджин гуляли с ними. Им всем было весело гулять, дурачатся а потом смеяться с этого. Однажды Юнги когда хотел сесть на траву не посмотрел на что сел и потом был весь в муравьях. Этот случай он запомнит на очень долгое время. У НамДжуна с родителями стало ещё хуже так как отец делал вид что его даже нет дома, а на большие какие-то праздники хоть немного приделял внимание но каждый раз это заканчивалось ссорой этих обоих. И его родители уже давно решили что ихний сын пойдёт до 11 класса. Что до Т/и и её родителей между ними отношения стали лучше но не всегда. Даже когда девушка была не причём то на неё кричала мама, а когда отец был пьян он мог ударить девушку но годы идут и теперь девушка может постоять за себя перед ним. Девушка уже давно решила что она уйдет после 9 класса со школы так как смысла ей учиться дальше не будет там. А просто сидеть протирать свои штаны там не будет. За это время у парня появилось хобби - футбол, а у девушки - танцы. Когда у кого-то из них был важный день соревнований по футболу или же по танцам они приходили поддерживать друг друга. А после этого НамДжун куплял мороженое им обоим. Октябрь в школьных коридорах очень много учеников которые идут в свой класс на урок. Намджун в кабинете директора, а ребята его ждут. - Что там? - спросил Джин сразу когда его друг вышел из кабинета. - Химичка пожаловалась на меня что я ей огрызался. - облокотился на стену. - Она как всегда. - сказала Т/и. - Да, она уже не впервые так делает отправляет учеников к директору через то что они её не слушают. - начал Хосок. - Жизнь бумеранг ей это когда то всё вернётся за то что она делает. - заговорила Рюджин. - Идёмте на урок чтобы ещё проблем не набраться. - похлопал НамДжуна по плече Юнги и посмотрел на девушек. - Хорошо, тогда я пошла. - девушка развернулась и ушла в класс, а Рюджин по ждала парней и они вместе пошли в класс. Когда девушка пришла в клас учителя географии ещё не было она решила прочесть параграф с книги которые задали на сегодня. Открыв книгу она увидела записку в которой писало: "Жду в 12:35 заде школы. Я тот кому ты нравишься." Когда она прочла это она думала что это какой-то розыгрыш но обдумав она решила все же пойти туда. Мысли её прервал учитель который зашёл в класс. - Учитель! - поднесла руку. - Что такое Т/и? - ответил учитель Ким. - Можна выйти? - Если ответишь по параграфу можешь выходить. - смотрит на тебя. - Ну пожалуйста. - ты посмотрела на часы и у тебя было 5 минут. - Нет, я все сказал. - он начал писать что-то на доске. - Извините, меня но это срочно. - девушка сама от себя такого не ожидала и быстро вышла с класса побежала на задний двор. Когда парни с девушкой зашли в класс учительница по истории сказала чтобы они быстро садились на свои места и открывали книжку. Намджун просто сел на своё место и положив свою голову на парту закрыл глаза. - Ким Нам Джун, открой книгу а то ещё будешь читать там в голос параграф. - обратилась учительница к парню. - Ех...на какой странице учительница Ин? - парень открыв глаза и поднёс голову ответил учительнице. - Страница 57. - ответила учительница и продолжила дальше рассказывать. - Спасибо. - открыв книгу на странице которую сказала учительница...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.