ID работы: 10729403

Чужая невеста

Гет
NC-17
Завершён
601
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 294 Отзывы 141 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
Март 1999 год. Он нашел ее в спальне. Алиса лежала на боку, без одеяла. Окно было открыто, на улице подвывал ветер, началась метель, и она вся продрогла, но забылась в полупьяном сне. На прикроватной тумбочке стояла открытая недопитая бутылка вина и бокал. Пчёлкин вошел в комнату тихо, стащил с себя грязную одежду, оставив ее прямо на полу, подошел к Алисе и, не касаясь, укрыл одеялом. Она не пошевелилась, только ресницы ее чуть дрогнули. Он смыл с себя всю грязь в ванной, но на душе все еще оставался осадок, который не смогла растворить даже почти добитая бутылка коньяка. Алиса проснулась, когда он вновь вернулся в спальню. Распахнула глаза, резко почувствовав холод и ненавязчивую головную боль от выпитого вина. Она чуть сильнее закуталась в одеяло, Пчёла лег рядом, осторожно обнимая ее сзади. Носом он зарылся в ее волосы, вдыхая их сладкий аромат. Его ладонь легла на ее живот. Он прикрыл уставшие глаза. — Испугалась? — тихо спросил Витя, даже по положению ее тела поняв, что она не спит. Он знал ответ, видел ее взгляд у офиса, в нем был леденящий душу ужас. — Да, — ответила она. — Я ужин пропустил. Извини. — У тебя была весомая причина. Он горько усмехнулся. Эмоции уже подутихли, он успокоился. Оставалось только успокоить жену, что сжималась от его объятий, словно они ей были неприятны, хотя и не просила убрать руки — в глубине души она знала, что нельзя оставлять его одного сейчас. — Я думал, не найду тебя дома. — Я хотела уехать, — призналась она. Действительно, после второго бокала вина она уже начала собирать вещи, но когда сумка была почти наполнена, глазами она наткнулась на их общее фото, что стояло на комоде в спальне. Она долго всматривалась в собственное лицо. Ни с кем она так искренне не улыбалась, как с Пчёлкиным. Ни с кем она не чувствовала себя такой счастливой, наполненной, живой. Сумка так и осталась лежать на полу. — Почему осталась? Алиса молчала почти минуту, затем осторожно перевернулась, оказавшись с ним лицом к лицу. Он с нежностью смотрел на нее, борясь с желанием поцеловать. — Потому что люблю тебя, — произнесла она, наконец, а затем осторожно коснулась подушечками пальцев раны на его лице. — На ночь бы тоже обработать. Улыбка тронула его губы, но в глазах почему-то плескалась горечь. — Врач подлатал. И так сойдет. — Ладно. — Мне жаль, Алис, — сказал он с такой искренностью, что у нее сжался желудок. — Я знаю. Взгляд Алисы опустился на его губы. Пчёла, быстро считавший намек, убрал волосы с ее лица, слегка спутанные после трудного дня. Он привстал на локтях, захватив ее губы своими. Алиса послушно ответила на поцелуй, а Витя ловко подмял ее под себя. Губы Вити заскользили по линии подбородка вниз, к тонкой изящной шее. Дрожь прошла по ее телу, словно по нему пустили электрические заряды. Алиса выгнулась навстречу его поцелуям, прикрыв глаза от удовольствия. Внутри у нее все защемило от нежности. Привычным движением он снял с нее легкую шелковую пижаму. — Я, — прошептал он ей на ухо, а затем захватил мочку губами. — Тебя, — поцеловал в шею, затем впадинку над ключицами. — Люблю. Он коснулся губами ее груди, у Алисы закружилась голова. Все ее существование сузилось до одной единственной точки между ее ног. С губ сорвался тихий стон, она запустила пальцы в его волосы, все еще слегка влажные после душа. Витя осыпал ее поцелуями, чтобы отвлечь от дурных мыслей. Он шептал ей нежные слова, иногда приятные пошлости, заставляя ее смеяться. Сняв последнюю часть гардероба с жены, он сам согнул ее ноги в коленях, оказавшись между них и медленно вошел. Их лица были вплотную друг к другу. — Пообещай, что это навсегда, — попросила она, касаясь его щеки холодными пальцами. В это мгновение как никогда было важно, чтобы он осознавал, насколько он ей дорог и как ей страшно потерять его. Он сплел их пальцы. — Обещаю. Он поцеловал ее, раздвигая ее губы языком, и начал двигаться, ощущая, как с каждым движением она подключается, вторит ему, покачивая бедрами. Это было чувственно, словно впервые, словно они снова вернулись в 89-ый. Как и тогда, Алиса чувствовала: они — одно целое. Когда она на секунду взглянула ему в глаза, ощутила в районе солнечного сплетения нечто, что принято называть бабочками. Наверное, это и было счастье. Несмотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.