ID работы: 10730279

Игра должна потерять одного игрока.

Слэш
NC-17
Заморожен
244
автор
_Anasteyshaaa_ соавтор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 43 Отзывы 123 В сборник Скачать

2. Тёмная метка

Настройки текста
Примечания:
      Каникулы в «Замке Эвермор» длились бесконечно. Изнурительные тренировки, не менее 5-8 часов в день; жестокие побои; моральное давление со стороны членов команды — всё это неимоверно утруждало Нила. В первые дни он был не в состоянии даже переодеваться, поэтому вместо него это делал Жан, нелепо натягивая на мешкообразное тело Нила форму. Тот, в свою очередь, сопротивлялся, однако Моро утихомирил его, безжалостно надавив на свежие кровоподтеки. Жан выволок парня на поле, сунул в руки клюшку, и только тогда Нил всерьез осознал, что от него ждут действий.       Тренировки проходили ужасно, а точнее — болезненно. За каждым непослушанием, либо же лишним словом следовало наказание. Никто не мог предугадать, чем именно обернётся брошенный мимо мяч, или же самый малейший промах. И это придавало сил, чтобы выкладываться на полную. Но этой «полной», как оказалось, было недостаточно.       — Ты просто ебаный гондон. Тебя используют, а ты этого не замечаешь, — прорырачал Нил во время «профилактических» процедур Рико, когда он был прицеплен к кровати, а Жан держал его ноги, — тобой пользуются, как игрушкой, которую можно выкинуть в любой момент, а ты этого не замечаешь!       — Но заметь, сейчас именно я стою над тобой, и только я могу решить, что с тобой делать, — в подтверждение своих слов Рико достал острый ножичек, который вечно хранил у себя в кармане.       Маленькие порезы разрывали кожу вдоль руки, оставляя за собой кровавые полосы. Холодный металл лезвия резал глубоко, но не достаточно, чтобы причинить серьезный урон. Закусив губу Нил терпел, не желая позволить Рико злорадствовать и тешить себя иллюзиями о собственной силе. И это, впрочем, дало свои плоды. Вдоволь наигравшись парень вытер друг об другу руки и поспешил удалиться из комнаты, оставив Нила и Жана наедине. — Зачем ты это делаешь? — решительно спросил Моро. — Что? — Зачем ты делаешь себе же хуже? Ты что, чёртов мазохист? Разве ты не понимаешь, что ты в тупике? Выхода отсюда нет. Так что послушай меня: если ты не хочешь льстить и иметь что-то общее с Рико, то хотя бы не иди ему наперекор. — Я не собираюсь терпеть эту недоношенную морду Морияма. — Ты совсем тупой? Тебе придётся! Ты родился в семье Мясника, это твоё место по рождению. У тебя нет выбора. Если тебе плевать на себя, то подумай о Лисах. Как мне показалось при нашей первой встрече, они тебе не безразличны.       Разве это может быть выбором? Как можно из двух зол выбрать одно, если каждая из них представляет собой смертельную опасность?! Жан был прав — рисковать жизнью Лисов он не хотел. Но и пресмыкаться перед Морияма он тоже не собирался.       Горький опыт Кевина стоял перед глазами. Он мог навсегда потерять работоспособность руки, из-за очередной прихоти своего дружка. Разве можно так жить? Это даже не существование, это — выживание. Выживание, в котором у него попросту нет ни шансов, ни сил.       Он не может ослушаться и сказать «нет». Рико четко дал понять, что если Нил выберет тот путь, который не будет сходиться с его собственным, то в первую очередь пострадают Лисы. Вся команда уже находится на волоске от вылета из игры и от смерти. Стоит сделать Нилу один неверный шаг, как их всех непременно будет ждать кровавая расплата.       Случись бы это всё полгода назад, он бы, глазом не моргнув, позорно сбежал, поджав под себя хвост. Но это был другой Нил. Без друзей, без семьи, без привязанности… Зная, что тебе в затылок дышит твой кровожадный папаша киллер, попросту нет времени на глупые мечты о домашнем уюте и близких. И это предавало Нилу уверенности, ведь ему терять было нечего. Однако, теперь ему было что терять, и было за что бороться.       Он не будет бежать, он обещал Эндрю. У него есть Лисы, они его спасут. Все хорошо. Даун.       «Все хорошо» не было никогда. Что-то похожее ощущалось лишь временами, мимолетно мелькало в общении с Лисами и в победах, вырванных на последних секундах до конца матча, однако даже тогда это чувство омрачала уродливая правда. <      А что если он скажет правду Кевину или может Ваймаку? Они придумают что-то. Наверное. Но этим он рискует, страшно рискует.       К тому же, в рыжеволосую голову не приходило ни единой идеи, как бы можно было осуществить связь с кем-либо. <      Что могут сделать Кевин и Ваймак? Пусть они даже обратятся в полицию, это не поможет. Ничего не поможет. А что если рассказать Эндрю?       Эндрю обещал ему защиту. Как бы странно это не выглядело на первый взгляд, но Эндрю в действительности был единственным, кто мог хоть как-то повлиять и приостановить Рико. Стоит вспомнить случай после интервью. В тот момент, когда Рико был готов голыми руками придушить Нила, а в последствии и Кевина, Миньярд появился из ниоткуда и остановил начинающееся побоище.       Будь у Нила шанс хотя бы отправить смс, он бы мгновенно воспользовался им, но о такой возможности не стоило и мечтать. Но всё же, перед приближающимися матчами будет проведено ещё ни одно мероприятие, на котором будут присутствовать все команды. Может быть там ему удастся скрыться от цепких глаз и рук Рико хотя бы на минуту, которую он потратит на объяснения с Эндрю. Но… эээ… есть одна проблема… а может и не одна. . .       Во-первых, он в команде Воронов. Это уже проблема. И он не может ничего сделать. Но есть плюс быть у Воронов, ведь после окончания универа тебе светит карьера самого крутого игрока в экси и бла-бла-бла. А стоит за этой «карьерой»: нечестная игра, тренировки 10-16 часов в сутки, сама семья киллеров, которая может тебя убить (если захочет). <      Во-вторых, у него отец мафия, прославившийся под прозвищем Мясник. Беспощадный убийца, готовый мучить до последнего: выжигать кожу, сдирать кожу, вырезать органы, отрезать части тела. Может быть отец скоро выйдет из тюрьмы. Единственный человек, который может спасти его от отца — Морияма. Потому что его клан важнее и главнее всей в этой иерархии киллеров и убийц.       В-третьих, одним из наиважнейших факторов является то, что, возможно, Миньярд и вовсе откажется вести с ним диалог, его ещё и снимают с таблеток. В последний раз, они виделись когда Эндрю запомнил Нила невысоким брюнетом, с карими глазами, хотя это и линзы. Но стоит взглянуть на парня теперь, как и вовсе его не узнаешь. Рыжие волосы, голубые глаза, передающиеся от отца по наследству, и мерзкая четверка, омрачающая бледную скулу.              — Я ещё раз сказал, я не буду блять бить тату, — начал орать на французском Нил в лицо Жану — Я вам не зэк и не подопытный. — Ты должен! Когда ты уже смиришься с этим? Это твоя судьба! Ты понимаешь? Просто зайди туда! Иначе они сделают это без твоего согласия и снова изобьют тебя. — Я НЕ БУДУ! — Как ты меня заебал! Ты можешь просто сделать это? Тут главный Морияма, а не ты! Подумай о других наконец! Подумай обо мне! Ты забыл, что мне тоже из-за тебя достаётся? Ты даун ебучий, ты ничего не сделаешь! НИ-ЧЕ-ГО! Смирись!! <      Только тогда до Нила дошло, что синяки и порезы Жана не появляются из ниоткуда. Только тогда он понял, что Жан страдает из-за того, что Нил не может принять факт: он с воронами и должен делать то, что говорит Рико и Тэцудзи. Только тогда он понял, что выхода реально нет или его надо будет долго искать.

***

Наконец-то спустя почти 3 недели Нилу удается покинуть «гнездо». Правда он едет на Послерождественскую встречу команд. А ещё он едет туда настоящим: рыжий с голубыми глазами, как небо. И ещё небольшая тату на левой скуле. Ну и всего лишь в команде своих соперников. Остаётся только думать о том, что скажут Лисы и пресса. Может будет скандал. Это полный пиздец. Перед поездкой был небольшой и малоприятный разговор с Рико. — Я надеюсь, что ты не такой тупой, чтобы запомнить несколько вещей,— сказал Рико в своём тоне я-тут-самый-главный-король-вы-должны-меня-слушаться-иначе-я-пожалуюсь-папочке. — Точнее поумнее некоторых даунов! Удар. — Мне некогда с тобой тут разбираться. Слушай меня внимательно. Ты не будешь разговаривать с Лисами, если в этом нет необходимости. Ты не будешь разговаривать с прессой и не отвечаешь ни на один вопрос без моего разрешения. Ты не провоцируешь меня и остальных. Ты ведёшь себя так, как-будто ничего не произошло и воспринимаешь все так, как должное. За нарушением следует наказание. Только вот сегодня будут получать твои друзья. Поэтому подумай, прежде чем будешь вести себя, как безмозглая амёба и придержи язык. Понял?— он ударил Нила по спине. — Понял,— чуть ли не прорычал Нил, но видимо Рико было все равно и перед тем как уйти, он бросил. — Наконец-то ты начинаешь понимать. Надеюсь ты помнишь, что я никогда не шучу. Не смей что-нибудь провернуть. Встреча проходила в столице Соединённых штатов - Вашингтоне. Путь туда составлял 6 часов, которые Нил благополучно проспал. Чувствовал себя он прекрасно. Перед «выходом в свет» его старались не калечить. Все вороны были в чёрном: парни в чёрных смокингах, девушки в облегающем платье с небольшим декольте. Смотрелись они так, будто кто-то умер. Как смерть. Нилу удалось найти хоть какой-то контакт с некоторыми. С Жаном, ведь это его сосед и так сказать «пара». С Дженкинсом - нападающим. И с Джонсоном - полузащитником. Поэтому Нил не может сказать, что все к нему относятся плохо и унижают его. Все воспринимают его как должное. Всем было все равно, главное чтобы не мешал им и играл. Времени оставалось ещё много, поэтому он решил выйти покурить, спросив у Рико. Он кивнул и бросил: — Только быстро. Прохладный воздух приятно освежает. Нил покрутил в руках пачку сигарет. Недолго думая чиркнул зажигалкой и уже через мгновение делает первую затяжку. Первая, но такая необходимая. Как глоток воздуха. Он выдыхает, наслаждаясь ночным небом и едким дымом, заполняющим воздух. — Значит Вороны? - раздался сзади голос. Эндрю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.