ID работы: 10730324

Сероволк без стекла и слез

Слэш
PG-13
Завершён
2011
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2011 Нравится 151 Отзывы 361 В сборник Скачать

Про холод и объятья

Настройки текста
      — Как же холодно, - буркнул Сергей укутываясь все сильнее в одеяло. — Почему такой дубак? Серёжа тяжело переносил низкую температуру, потому период осень-зима были самыми ужасными в году. Спать Разумовский ложился в тёплой пижаме, накрывался пуховым одеялом, и все равно продолжал жаловаться на холод. В его комнате сутки напролёт работал кондиционер. — Олеж, - раздался жалобный голос Серёжи. — Прибавь градусов. — Серый, я и так на максимум выставил, - ответил Олег, который сидел на кровати и внимательно читал книгу. Волков уже привык к тому, что Разумовский был зябким человеком. Со времён детского дома он часто выслушивал жалобы друга на погоду. Иногда Олег отдавал своё одеяло и укутывал его, пытаясь всеми возможными способами согреть. В полудреме Сережа шептал какие-то слова благодарности, а затем сразу засыпал. Олегу приходилось в такие ночи довольствоваться тонкой простыней, которая совсем не грела, но ему было все равно. Главное, что Разумовский чувствовал себя лучше, и мог спокойно заснуть в относительном тепле. — Мне все равно холодно, Волче, - сказал Разумовский и свернулся калачиком . — Согрей меня, как ты это умеешь. Олег отложил книгу на прикроватную тумбу и повернулся к Серёже, который жалостливо смотрел на него. Рыжие, словно осенняя листва, волосы спадали на лицо и слегка прикрывали глаза. В эти моменты Разумовский выглядел самым беззащитным существом в мире, и таким видеть его мог только Олег. Волков прижал к себе любимого птенчика, загребая в свои объятия. Он всегда делал это с каким-то трепетом, боясь навредить ему. Для него Сережа был хрупкой вазой, которая может разбиться от любого неловкого прикосновения. На шее Олег почувствовал горячее дыхание парня и легкое прикосновение его носа. — Я хотел, чтобы ты принёс второе одеяло, - раздался шёпот Серёжи. Олег слегка отстранился от него и приподнял одну бровь. На его лице читалось негодование. — Но так даже лучше, продолжай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.