ID работы: 10730324

Сероволк без стекла и слез

Слэш
PG-13
Завершён
2011
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2011 Нравится 151 Отзывы 361 В сборник Скачать

Толстовка

Настройки текста
      Сергей Разумовский любил больше всего на свете три вещи: свою социальную сеть «Вместе», Олега Волкова и его вещи. Гениальный программист мог объяснить многое, но точно не тягу к одежде друга детства. Ещё когда мальчикам было по двенадцать лет, Сергей не был против стащить носки или футболку Олега. Раньше мальчик оправдывался, мол, испачкал все кофты в краске или носки забыл забрать с общей сушилки и их кто-то благополучно присвоил себе. Сейчас такое уже не работало, ведь это сам Разумовский – миллиардер, который по индексу популярности обходит президента. Зачем воровать-одалживать майки и свитера у Волкова, если можешь купить хоть целый магазин и носи не хочу? Ответа на этот вопрос Серёжа не знал. Просто рыжеволосого тянуло к гардеробу Олега. В вещах друга он чувствовал себя особенно хорошо, все страхи отступали на второй план. Волков перестал бороться с мелким воришкой ещё в студенческие годы – бесполезно. Отучить не получалось, прятать вещи тоже. Лишь изредка Олег подшучивал над Серёжей и записывал какие-то видео для себя, где ловил Разумовского во время «преступления». — Внимание, это Сергей Разумовский - гений, миллиардер, филантроп, основатель социальной сети «Вместе» и по совместительству разграбитель гробниц. Слушай, может, мне звать тебя Лара Крофт? — глухой смех Олега раздался за спиной Серёжи. — Волче, а я тут это, — рыжеволосый напрягся и схватил первую попавшуюся на глаза вещь. — Смотрел на твою новую толстовку. Она такая чёрная и ткань приятная, не подскажешь магазин? Волков бросил недоверчивый взгляд. На губах мужчины расцвела улыбка. Вся ситуация выглядела максимально комично, а Серёжа, пытающийся оправдаться, был похож на маленького ребёнка, который нашкодил и боялся гнева родителей. — Ты про нашу новую толстовку? — Именно. — Тогда примерь её. Разумовский наивно посмотрел на Олега из-под густых длинных ресниц. Действительно, ребёнок. Утром решает вопросы компании, разговаривает со взрослыми дядями насчёт акций и прочих дел, в которые Волков сильно не вдавался, а по вечерам радуется таким мелочам. Сергей быстро скинул с себя халат и футболку, оставив только домашние штаны. По телу пробежал неприятный холодок, и рыжеволосый слегка поежился. Программист не любил холод, он напоминал о детском доме, где зимой плохо топили комнаты и сидеть приходилось закутавшись в одеяло. Волков по ночам укрывал друга своим, из-за чего Разумовский часто ругался на него, говоря, что Олегу стоит беспокоиться о здоровье, ведь так и заболеть легко. — Как я выгляжу? — Серёжа натянул толстовку, которая к слову была великоватой для него, на своё худощавое тело. За длинными рукавами не были заметны, даже пальцы, из-за чего пришлось слегка подкатать их. — На тебе сидит даже лучше, — Волков положил руку на талию Разумовского. — Будешь ты носить. — Но так неинтересно. — Значит, по очереди. — Договорились!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.