ID работы: 10730392

Крестраж # 1 часть вторая

Гет
NC-21
В процессе
3085
автор
Andrey_M11 бета
Ellenor Nell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 229 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3085 Нравится 3922 Отзывы 1112 В сборник Скачать

Глава 2 Лето, море, солнце, пляж

Настройки текста
            В мастерской сегодня мне помогала Гермиона, и сейчас она азартно стучала по клавишам калькулятора, периодически сверяясь со схемой, расчерченной в моей рабочей тетради. Вот тоже мне подкинули заказ! Изобрести и рассчитать с нуля артефакт, позволяющий пресечь полёты на метле над определённой территорией. Всю голову сломал, пока додумался. В разных моделях мётел принципы полёта по-разному реализованы и колеблются от производителя к производителю. По идее, этот мой заказ совсем незаконен. Ведь кому-то взбрело в голову сделать себе магический аналог ПВО. В поле работы этого моего изделия выжигаются перегрузкой рунные цепочки единых для всех мётел чар левитации. Не в том смысле, чтобы сбивать, а в том, что с таким артефактом можно заземлить летающего на дурацком венике мага. Да и террористическую атаку таким образом можно провести — на матче по квиддичу, например. С другой стороны, магию из накопителя артефакт поглощает со скоростью промышленного пылесоса — очень энергозатратная штуковина получилась, её замучаешься подпитывать. Только если к накопителю совсем уж мощному и стационарному с хорошим источником под ним подключить — и тогда можно всё время держать этакую "зенитку" на постоянном боевом дежурстве.       Работа была уже почти закончена, и мне уже не нужно было забивать голову схемами, расчётами и заботами, где взять необходимые материалы. Как-то плавно мысли перетекли к недавним событиям, которые произошли перед каникулами. Всё время что-то царапало сознание и вызывало чувство неправильности в том происшествии с оборотнями и ночной отработкой. Как-то всё совсем не похоже на мою всегдашнюю осторожность получилось, но в то же время и так, как мне хотелось. Непонятные и тревожные мысли. — Что случилось? Ты какой-то расстроенный сейчас,— спросила меня Гермиона. — Да вот подумал, что тогда, в лесу, что-то нечисто было. Тебе не показалось, что я себя вёл как идиот? — нахмурившись сказал я. — Гарри, мне многое кажется странным, но тогда я ничего такого не заметила,— мягко попыталась успокоить меня моя девушка. — Просто не понимаю, зачем я туда вообще попёрся, да ещё и тебя прихватил за компанию. Непохоже это на меня. Что мешало нам покрутиться где-нибудь поблизости от домика Хагрида или просто погулять поближе к замку? Нет же! Почему-то именно туда, куда нам не нужно, я и пошёл. Вот теперь и думаю, что же это было. В разум мне не смогли бы влезть, я такое бы почувствовал и периодически проверяю маячки, но вот опоить чем-то или подсыпать отравы какой — такая возможность была. Ведь у меня нет амулета или артефакта, определяющих такие вещи, о чём сейчас жалею. Да и всё не могу вспомнить, возможно ли было со мной провернуть такой трюк в тот день, — раздражённо потирая свой шрам на лбу, объяснил я. — О таком я как-то даже и не подумала,— растерянно сказала она, и затем задумавшись и уйдя в себя, тихо продолжила: — На ужине в еду незаметно ничего не подольёшь, домовые эльфы такого сделать не дадут, да и сами не смогут — это запрещено уставом Хогвартса. Остаётся только если ты что-то не за столом съел или выпил… Ну и если предмет какой-нибудь проклятый в руки без перчаток взял. — Предмет… предмет… Точно!!! — воскликнул я и тут же яростно зашипел: — Снейп! Ублюдок! Ведь носом же в дерьмо ткнул! — Гарри! Не ругайся, пожалуйста! — воскликнула Гермиона. — И о чём ты говоришь? — Записка! Помнишь ту записку, что он мне дал для Хагрида? Вот где можно что угодно сделать, а я — балбес! Взял её голыми руками! — Но что с ней можно сделать для такого воздействия? — непонимающе спросила она. — Гермиона! Да ты же сама говорила, какой тебе билет у него на экзамене достался. Мы ведь это проходили ещё осенью! — горячо затараторил я. — Морочащая закваска? — Она самая! Только и стоит концентрацию побольше сделать и просчитать, чтобы через кожу подействовало, да пропитать клочок пергамента. Хагриду всё равно — он полувеликан, и на него такого зелья ведро нужно, чтобы хоть немного подействовало, а мне вот, видимо, хватило! — Это многое объясняет… Получилось, что примерно как "Конфундус" слабый сработал, и критичность мышления снизилась, а ты полез туда, потому что этого хотел. Ну и что? Ведь всё обошлось… — Мне больше не хочется так рисковать, тем более тобой,— ответил я. — Тогда почему я о таком не подумала? — нахмурилась она. — Хотя я уже ничему не удивляюсь в Хогвартсе. Тут сложно понять мотивы и поступки людей. Но тогда получается, что кому-то было нужно, чтобы нас… Вернее, не кому-то, а… — Вот именно,— мрачно подтвердил я, когда Гермиона подавленно замолчала.       Я подхватил расстроенную девушку и уселся вместе с ней в глубоком и удобном кресле моей мастерской. Хорошее такое кресло. Я проверял. Вместе с Гермионой проверял. Да и стол тоже нам показался тогда удобным. Правда, сейчас наши мысли были далеко от игривого настроения. Сплошное расстройство с этой магией и, не смотря на все знания, навыки и осторожность, подловить вот таким вот нехитрым способом меня оказалось более чем возможно. Зачем только это всё Дамблдору? Я ведь ему нужен был, как инструмент и символ противостояния против Волан-де-Морта. Или типа: если инструмент вышел из-под контроля, то от него нужно избавиться? Хотя во всех мотивах старого манипулятора поди ещё разберись. Надоело мне мозг ломать! Хочу отдохнуть немного, да и девчонку свою приободрить и расслабить нужно. Каникулы у нас, в конце концов, или где? — Поехали на море? — неожиданно предложил я пришедшее на ум желание.

***

      После того, как я предложил идею развеяться где-нибудь около моря, Гермиона развила бурную деятельность. Смотреть на эту суету было скучно, и я спустился в гостиную. Там, в кресле около окна, сидела миссис Грейнджер с урчащим как трактор Живоглотом на коленях и читала книгу. Поначалу думал, что ей тут скучно будет. Телевизора нет, подруг тоже, и на работу не пойти, чтобы там пообщаться. Оказывается она нашла себе занятия и в моём волшебном жилище. Учила Бэрри новым блюдам, при этом немного его тролля и подкалывая, с любопытством смотрела на магические манипуляции, а развлечение нашла в магических книгах. Обычный человек, если будет держать в руках любое волшебное издание, будь то учебник или даже беллетристика, увидит скучный и малопонятный текст и очень быстро потеряет интерес к такой книге. Так уж издревле они зачаровываются, даже до Статута такое практиковали, чтобы магические тайны не ушли на сторону. Сейчас, прямо тут, магический фон и "положение", когда в её системе присутствует магия, дали ей возможность их читать и рассматривать движущиеся иллюстрации на страницах и колдографии в газетах.       Не знал о таком эффекте у родителей магглорожденного мага. Даже в моих, не побоюсь этого слова, обширных знаниях в колдомедицине о таком явлении не упоминается. Вот тебе и все знания! Много мне ещё учить и узнавать нужно, чтобы учитывать подобные сюрпризы. Даже идея промелькнула о том, что миссис Грейнджер возможно обучить магии и показать несколько простеньких трюков, но потом её сразу же отбросил. Не получится ничего. Источник настолько крохотный, что не стоит и пытаться, да и навредить будущему волшебнику такими безумными экспериментами проще простого.       Я подошёл к каминной полке, на которой лежал атлас транспортной сети за этот год со списком общественных каминов, и стал его задумчиво листать. Имелось относительно много выходов рядом с побережьем, но почему-то я всё время натыкался на те, что есть в округе, здесь, в Шотландии. А несмотря на жаркий и солнечный июль, купаться в местных водах то ещё удовольствие, и никакие живописные виды скал и бухт северной Шотландии меня не переубедят. Очень хотелось именно искупаться в теплом море, немного позагорать и поизображать из себя ленивого тюленя, просто валяясь на горячем песке или в шезлонге с какой-нибудь обжигающе холодной лёгкой выпивкой в руках или с мороженым по крайней мере. Но сейчас, даже до Сассекса далеко и нет выходов поблизости хотя бы у Семи Сестёр или даже в Кент не попасть, поближе к Уитстебл. — Куда-то собрались? — спросила миссис Грейнджер, откладывая в сторону очень знакомо выглядящую книгу.       Она подошла ко мне вместе со зверюгой Гермионы на руках и с любопытством заглянула в справочник, который я с расстройством листал. — Да вот, решили на море на денёк выбраться, а куда — непонятно. Хотелось бы чтобы и тепло, и солнечно, и пляж, и вид хороший был,— вздохнул я. — Если есть такая возможность, то Силли советую. Мы там не были, но планировали поездку. Говорят, что в Пентли-Бэй очень красиво и к тому же, это самая южная и теплая часть Британии,— серьёзно сказала она, поглаживая Живоглота смотрящего на меня подозрительными жёлтыми глазами. — М-м-м… Силли… Силли… Так… Есть! — воскликнул я, когда нашёл адрес с общедоступным камином.       Это остров, получается. То есть целый архипелаг, а насколько я помню из истории очень даже знаменитый архипелаг. Хорошее наверное местечко, раз советуют, да и судя по альманаху там проживают волшебники, если есть общественный камин, отмеченный как таможенный пост и озаглавленный: "Пьяная русалка". Странно. Он что, в каком-то кабаке расположен, пост этот?       Пока я разговаривал с миссис Грейнджер, сверху спустилась Гермиона попутно запихивая в свою сумку полотенца и ещё какую-то мелочёвку, а Эмма смотря на свою дочь насмешливо так и хитро улыбалась. У меня имелось очень большое подозрение, что она знает о природе всех наших отношений и относится к ним без малейшей неприязни и просто принимает ситуацию как есть. Во всяком случае не чувствовал я от неё каких-либо негативных эмоций и только присутствовало опасение, такое, чисто материнское, за свою дочь, в отличие от Дэна, который очень ревновал Гермиону и воспринимал в штыки даже намёки на нашу близость. Он сейчас на работе и бывает у меня редко по вечерам, чтобы навестить жену и проведать как у нас всех дела. За его безопасность я не сильно переживал. Уизли не совсем же дурные и понимают, что если домовик присматривает за кем-то, то достать такого человека и пообщаться с ним наедине сложнее на порядок. Ко всему прочему я снабдил Грейнджера одним из своих пистолетов со всеми оставшимися боеприпасами, обширно проинструктировал и заявил, что даже если Дэн наделает трупов, то от них очень быстро избавится мой Бэрри. Да и из любой маггловской тюряги я смогу его вытащить без малейших проблем, если он по каким-то причинам засветит ствол. В общем, я не беспокоился за его безопасность — взрослый мужик и с мозгами. Справится. Для кого я все свои лекции про магов читал? Так и сказал ему, процитировав крылатую фразу: "Мистер Грейнджер, я дам вам парабеллум!" — Мама! — воскликнула Гермиона. — Ты зачем эту гадость читаешь?       Она возмущённо и брезгливо трясла книгой, отложенной Эммой, и в которой я узнал "эпохальное творение" Локхарта. — Да нормальный приключенческий роман. Что такого? К тому же, Миона, я помню как ты этим самым смазливым красавчиком два года назад зачитывалась! — ехидно парировала Эмма Грейнджер, отбирая у замершей от такого заявления дочери книжку с придурковато лыбящимся кудрявым "пуделем" на обложке. — И ничего я не зачитывалась! — воскликнула она, но повернувшись ко мне и увидев мою насмешливую мордочку густо покраснела и смущённо отвела взгляд. — Конечно-конечно. Идите уже, а то мне завидно. Сама бы с удовольствием с вами съездила, но я сейчас не совсем в форме и сразить наповал всё мужское население пляжа не выйдет,— показательно грустно вздохнула Эмма. — Мама!

***

      Наше прибытие на острова Силли мне не очень понравилось. Всё началось с того, что камин с той стороны был отвратительно настроен и даже несмотря на координацию и устойчивость моего вестибулярного аппарата, меня чуть не стошнило. Гермиона так и вообще, стала бледно-зелёная от такого экстремального перемещения. Плюс ко всему, мне очень не понравилась реакция встречающей стороны.       Когда мы вывалились из камина, находящегося в полутёмном и немного неухоженном маленьком зале какого-то паба, на пять-шесть мест, то за стойкой узрели колоритного волшебника, а его взгляд меня сразу же выбесил. Это был лет двадцати с небольшим молодой, худощавый маг, рыжий, конопатый и бледный, с кучей неопрятных дредов под пёстрой растаманской вязаной шапкой на голове и одетый в кричаще раскрашенную гавайскую рубаху. Можно подумать, что тут у нас Гаити! Но не это меня рассердило. Он моментально вылупился масляными глазами на Гермиону и затем, "ослепительно" улыбнулся жёлтыми зубами. Пафосно взмахнул рукой, беспалочково наколдовав хилое "Тергео" для очистки моей девушки от каминной сажи, а на меня даже не обратив внимания.       Никогда такого не делал и не представлял, получится ли, но в ответ я наколдовал своё "Тергео", также беспалочково и, видимо со злости у меня это получилось. Отчистил не только себя, но и всё вокруг. Задрипанный паб и стоящий за стойкой придурок, засверкали первозданной чистотой. Я наверное даже всех блох своими чарами из его войлочной, шлангообразной шевелюры удалил, а не только окружающую грязь и пыль. Спесь и превосходство с интимными позывами по отношению к моей девушке, мгновенно схлынули с лица этого идиота и он, наконец обратил внимание на артефакт показывающий кто же к нему заглянул.       Каменная плита стойки и являлась таким артефактом. Из знаний по юриспруденции я знал, что такими вещами должны быть оборудованы те самые таможенные посты на пограничных магических барьерах. Правда совсем непонятно, зачем они вообще нужны, если любой может пересечь границу маггловским транспортом, а волшебники не смогут ничего с этим сделать. По-видимому, так они для "своих" подстраховываются, с теми, кто не может и не знает как пользоваться маггловскими средствами передвижения. — Ми… Мистер Поттер?.. — спросил ещё больше взбледнувший и сглотнувший слюну маг, когда посмотрел данные высветившиеся на министерском аурном идентификаторе. — Совершенно верно,— холодно смотря в его глаза подтвердил я. — Цель визита и с какими целями вы посетили таможенный пост? — кисло скривившись спросил он. — Для пересечения границы, требуется разрешение из отде… — Цель посещения островов — отдых и туризм. Пересекать границу Великобритании мы не собираемся,— перебив его процедил я.       Что-то совсем мне расхотелось на море, а возвращаться назад, как положено через это место, так и вообще не собираюсь. Этот неприятный рыжий хохлатый удод может и отследить куда мы возвращаемся через камин при помощи своей министерской приспособы. Лучше уж мы через Бэрри домой попадём — несмотря на близость антиаппарационного пограничного барьера, мощности накопителя "Логова" хватит нас отсюда выдернуть. Можно, конечно было и замаскироваться, но собственную ауру мы пока прятать не научились и к тому же наши волшебные палочки, выдали бы нас без всякой маскировки. Да и колдовать на каникулах, нам пока запрещено, в смысле волшебными палочками запрещено. Беспалочковые чары от школьников никто ожидать не будет, они скорее всего по разряду магических выбросов идентифицируются.       Как следует запугав так и не представившееся чучело при помощи легилименции, я с трудом вызнал дорогу до Пэнтли-Бэй, и распрощавшись, мы отправились на пляж, до которого было чуть больше мили.       Понять таможенника можно. Гермиона выглядела просто прелестно в своём лёгком, бежевом и коротком платье. У меня самого слюни текут при взгляде на стройные ножки моей невесты, а представляя её в купальнике, так я готов был и заранее убивать любого, кто покусится на такую вкусняшку. Вот ведь свезло мне с девчонкой и попутно подкинуло проблем!

***

      Море! Наконец-то я сюда выбрался! Плохое впечатление от прибытия смылось впечатлениями от открывшихся пейзажей. Хью-Таун — маленький туристический городишко утопал в цветах, а по его улочкам прогуливались немногочисленные туристы посетившие остров Сент-Мэрис. Пришлось огибать по окружности всю бухту города, чтобы добраться до пляжа, и он произвёл на меня приятное впечатление. Прежде всего: белоснежным песком, состоящим из бесчисленных обломков раковин ископаемых моллюсков, природными видами и общей ухоженностью с немноголюдностью. В основном, на пляже наблюдалось много молодёжи, которая кучковались отдельными компаниями по интересам. Тут были и любители пляжного волейбола, и купальщики всех мастей, и всякого рода "нейтралы" — читающие, загорающие или неспешно потягивающие пиво, но в большинстве преобладали индивидуумы с многочисленными и разноцветными досками для сёрфинга, от чего пляж выглядел нарядно и пёстро-цветасто.       Свободного места было завались, и мы выбрали себе пару деревянных шезлонгов, стоящих невдалеке от линии прибоя. Одно неудобство — отсутствие кабинок для переодевания, но, видимо, Гермиона была опытной туристской-пляжницей и устроила мне небольшой стриптиз с разоблачением от верхней одежды, который я с удовольствием посмотрел… да и не только я один… Под платьем у неё был раздельный, голубой купальник без какого-либо рисунка и выделяющихся деталей, но смотрелся на ней он просто отпадно. Всё это она проделала неторопливо и плавно, с той самой женской и завораживающей пластикой, присущей молодой и знающей себе цену девушке. Да уж… Матереет девчонка. Вон, уже и ни капли стеснительности и зажатости. Как и всякой, ей сейчас приятно ловить и собирать на себе восхищённые взгляды окружающих парней.       На такое её представление, я лишь улыбнулся. Пусть развлекается. Сам же, по-быстрому скинув с себя шорты, футболку и оставшись в обычных синих плавках, развалился на не очень удобной лежанке, подставив пузо под нестерпимо жаркое солнце.

***

— Свали в туман… — приподняв свои чёрные солнцезащитные очки и посмотрев в глаза очередному подкатившему к Гермионе озабоченному индивидууму, лениво посоветовал я, приправив посыл долей легиллименции.       Удобно, конечно, с легиллименцией, но напрягают слишком частые подкаты к моей девушке с целью познакомиться. И познакомиться, желательно, очень тесно. Было забавно наблюдать, как очередной такой "самэц", сначала решительно, но потом всё больше и больше робея приближается к шезлонгу с Гермионой. И я тут был совершенно ни при чём. От неё и так буквально шибало подавляющей силой и уверенностью, а для обычного человека это чувствовалось на порядки сильнее, чем для волшебника. И ведь почти половина пляжа пялилась на нашу пару. Никакого спокойствия! На меня глазели все девчонки, начиная от совсем уж юных пигалиц и кончая закоренелыми такими хищницами, но подходить не решались. Зато их спутники очень даже недружелюбно на меня посматривали, но посматривали не только на меня, а взглядами облизывали и мою девушку. Теперь я на своей шкуре понял, почему маги любят уединение. — Гарри, а почему ты сейчас такой? — нерешительно спросила меня Гермиона. — Какой такой? — непонимающе и сонно распахнув глаза спросил я. — Ну… Вот я чувствую, что ты меня совсем не ревнуешь, когда ко мне подходят все эти парни, но я сейчас вижу, как на тебя смотрят девушки, и мне… я…       Я повернулся на бок и развалившись на лежанке подобно римлянину на лектусе, подперев голову стал рассматривать Гермиону. — Kotenok, я не ревную, потому что знаю и чувствую, что все эти псевдосёрферы тебе тоже неинтересны. Ты же волшебница, и захоти, так они все за тобой побегут, высунув язык от счастья. Магия — есть желание. Забыла? Это и наоборот действует. Будь у тебя желание, и любого немага ты бы влюбила в себя просто из собственной прихоти. Таким ведьмы промышляют и выпивают энергетику подходящего маггла досуха. Даже есть такое выражение: "ведьма оседлала". Неужели не встречала в книгах? С волшебником мужского пола сложнее, ему секс с обычной девушкой не доставит того удовольствия, что с волшебницей или ведьмой. Потому так и мало смешанных пар, где у мага супруга обычная маггла. Там настоящая любовь должна быть с обеих сторон, чтобы не только брать, но и отдавать. А если ты ревнуешь, то я не знаю, что и сказать. Ты ведь тоже чувствуешь моё отношение к другим девушкам. Для этого у нас и помолвка была, чтобы мы поняли друг друга. — А зачем тогда ты на них глазеешь? — тихо буркнула она. — А зачем ты тогда представление тут с раздеванием устроила? — весело улыбаясь спросил я. — Так природа устроена, Гермиона. Вы всегда хотите выглядеть так, чтобы вас ценили и восхищались, потому все женщины и прихорашиваются для этого. Мы же всегда смотрим на это и оцениваем. Но ведь это не значит, что я побегу тут же за понравившейся мне девчонкой, а ты сразу же заинтересуешься первым подошедшим к тебе парнем. Люблю-то я тебя, и мне больше никто не нужен.       По мере моего объяснения она всё больше успокаивалась и под конец даже приобрела игривое и немного возбуждённое настроение… — Мисс, разрешите… — начал очередной подошедший парень с доской для сёрфинга подмышкой. — Свали в туман! — на два голоса ответили мы.

***

      В общем, на общественном пляже нам обоим не понравилось. Только пару раз искупавшись и посетовав, что исследовать морские подводные красоты не получится, мы стали собираться. Нет, ничего в этом сложного не было, но тут, в пограничной зоне, слежение за магией должно быть поставлено очень строго. Хотя я мог применить и клык василиска, но чары-то всё равно бы засекли, да ещё и дикое количество посторонних глаз мешало. Так что мы просто начали бродить по прибрежному городку, как обычные туристы, заходя в понравившиеся кафешки и даже посетив местный небольшой музей.       И вот такой отдых нам пришёлся по вкусу. Сразу же вспомнилось прошлое лето, когда мы вдвоём гуляли по Лондону и запросто посещали различные музеи и кинотеатры. Правда уже и тогда мы вызывали излишнее к себе внимание. Сейчас это знание подкреплялось моей эмпатией и я кожей ощущал все заинтересованные взгляды. Никакого негатива, но очень четко прослеживалась в чувствах окружающих людей заинтересованность нашей необычностью и до этого момента мне было непонятно, зачем вообще магами были изобретены магглоотталкивающие чары с отводом глаз. Оказывается, и для таких вот случаев. Если поодиночке ещё можно как-то проигнорировать волшебника, но когда их двое и они так интенсивно "фонят" непонятностью и опасностью, то это в разы больше привлекает внимание.       Всё же магия очень удобная штука, и будь мы шпионами, то были бы вне конкуренции. Да ещё и со способностями метаморфизма. Прибавив себе в облике с десяток лет и изменив внешность мы сняли в небольшой и скромной гостинице номер, представившись у старой и ворчливой грымзы за стойкой портье мистером и миссис Питт. Нам предоставили уютный номер для молодоженов, с шикарным видом на морской залив со стоящими в нём на якоре тут и там яхтами и небольшими рыбацкими баркасами.       Я был счастлив, хотя бы сегодня у меня был настоящий отдых, когда не нужно было осторожничать или скрывать отношения со своей девушкой, продумывать планы по нашему выживанию и выстраивать возможную стратегию по изничтожению многочисленных недоброжелателей. — Гарри, а кем ты хочешь стать? Ну, попозже, тогда, когда вся эта история с Тем-Кого-Нельзя-Называть закончится? — спросила обнимающая меня Гермиона, умостив свою головку мне на плечо. — Не думал ещё об этом, kotenok. Тут бы выжить в том, что предстоит, а потом уже станет понятно,— ответил я. — Неужели нельзя уехать куда-нибудь далеко? Туда где никто не найдёт и искать не будет. Я очень за тебя боюсь и всегда переживаю, когда ты в очередной раз рискуешь. Ты можешь сколько угодно отмалчиваться и отшучиваться, но я ведь теперь точно знаю о всех таких случаях. Даже тогда, весной, ты опять влез в какую-то авантюру, и я очень хорошо чувствовала, что там был огромный риск. Я не стала тебя в этом упрекать, потому что уже поняла, что ты всегда будешь так рисковать, а я буду всегда за тебя так переживать. Всю жизнь… Но это очень трудно, Гарри,— вздохнула она. — Нельзя уехать, Гермиона, меня везде найдут. Этот Тот-Кого… меня найдёт даже в Антарктиде и всех пингвинов там выпотрошит, но до меня доберётся. Нельзя ему дать такой возможности и нужно попытаться прикончить его раньше, пока он не набрал сил, средств и возможностей. Пророчество, Гермиона, он в него верит. Я же рассказывал. Так что если со мной тебе… — Дурак! — она вывернулась и запрыгнула на меня, уперевшись ладошками. — Никаких таких "меня", а только "нас"!       Я смотрел в приближающиеся ко мне горящие огнём предвкушения и страсти глаза обнажённой красавицы, а мои тревожные мысли мгновенно выдуло из головы. — Я всегда с тобой буду! — прошептала Гермиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.