ID работы: 10730671

Как два дебила в мир Винкс попали

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
witice соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Меня подселили к каким-то девкам. Половина из них не самые приятные. Выдры в общем. Хорошо, что они со мной не в одной комнате - думала я пока не увидела свою соседку. Она была, что-то вроде отличницы. И она была уж слишком правильной. Ну нет, моя подруга тоже была отличницей, но с ней было весело, а тут... - Пиздец, - я упала на свою кровать. - Материться не прилично, - сказала эта самая соседка. - Кто это там пискнул? - я подняла голову. - О, это ты что ли? Я тебя даже не заметила, - Конечно я её заметила, просто людей бесить люблю. - Ну извините блять, - решила ответить на её замечание, - я не могу. - Но так говорить плохо. - Ахуеть, мне уже на родном языке говорить запрещают, - на самом деле я не матерюсь так много. Как я уже говорила, люблю действовать на нервы. - Ладно, как тебя зовут, скажи хотя бы. - Агата, - коротко ответила она. - Я Скарлетт. Ладно, я пошла, мне ещё Блум, или как там её, должна школу показать, - я вышла из комнаты, а потом и из квартиры. Простояв некоторое время я у видела, идущую в мою сторону, Блум. - Так, это ты новенькая? - Блум подошла ко мне. Я кивнула. - Я Блум. - Представилась она. А то я не знаю. - Я Скарлетт, - Блум показала мне всю школу и объяснила все правила. - В Магиксе есть ещё две школы. Красный фонтан - там учатся мальчики. - Знаю, там уже мой брат учится. - Серьезно, у тебя есть брат? - Ну да, а что. Все думают, что мы близнецы. Но на самом деле он старше меня на пол года. - Круто. Так, а на чём я остановилась. Ах, да. Ещё есть Облачная башня. Там учатся ведьмы, с ними лучше не связываться. - Ага, хорошо, я поняла, - после обзора на Алфею я пошла в свою комнату. Там я просто легла на кровать и стала думать. - А что будет? - вдруг сказала я вслух. - Ты про что? - спросила Агата. - Блум сказала, что нельзя связываться с ведьмами из Облачной Башни, - я приподнялась на локтях. - А что будет если я всё-таки свяжусь с ними? - Тебе же сказали нельзя. - Так а что будет?! Я русская, мне интересно. Это немцам сказали, они не будут делать, а я русская, и я пойду и узнаю. - Ученицы там неадекватные. - А кто сказал, что я к ученицам пойду, - я ухмыльнулась. Агата округлила глаза. - Учителя ведь тоже ведьмы. - Ты с ума сошла? - А что, сильно видно? - Я встала с кровати. - Это самая худшая идея. - Да успокойся, я просто погулять пошла, - я задумалась. - Хм, а может и нет. Зачем время зря терять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.