ID работы: 10730671

Как два дебила в мир Винкс попали

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
witice соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      В общем, с того момента как я начала здесь учиться прошла примерно неделя, а Гризельда меня уже ненавидит. Называет меня "безответственной" и "хамкой". Ну что я могу поделать, натура у меня такая. С Адрианом я почти не виделась, ибо некогда. То я занята, то он. Нет, конечно я не не могу жить без него, просто одной скучно. До сих пор я не поняла, с чем связана моя магия, но она определённо есть. И это точно не одна из стихий. Со своей соседкой я почти не общаюсь, а нах оно мне надо? У меня в планах было посетить Облачную башню, но я очень ленивый человек, да и просто руки не доходили. В один прекрасный день мне сообщили, что на уроки мы сегодня не пойдём. Я обрадовалась, но как оказалась, рано. Вместо уроков мы должны были помогать в готовке на кухне. - Вы хотите отравится? Поверьте где-где, а на кухне я не сильна. Помню, последний раз готовила, и чуть кухню не спалила, с тех пор меня к плите не подпускают, - но делать было нечего, и уже через некоторое время я стояла и чистила картофель. - Пиздец, - недовольно сказала я.       Единственное, в чём мне повезло, это то, что я успела схватить специальную херню для чистки, которая по-видимому была в единственном экземпляре на этой кухне, а все остальные чистили овощи и фрукты ножом. Все роли были распределены, кто-то готовил омлет, кто-то ещё что-то делал, а я чистила весь картофель. План у меня был такой: быстро всё сделать и идти свободно гулять. На уроки то не надо. За два часа я управилась, потому что это единственное в чём я сильна на кухне. Посмотрев на недовольные лица других девочек, я вышла из кухни. Я подумала, что раз я свободна, то можно как раз пойти в Облачную башню. Насколько я помню, уроки там начинаются вечером, поэтому все сейчас свободны. Я уже вышла во двор Алфеи, чтобы пойти, как всё небо заполнилось тёмными тучами и начался дождь из какой-то хуйни, напоминающей больших, склизких жуков. - Похоже прогулка отменяется, - я печально вздохнула и уже хотела пойти обратно в Алфею. На улицу выбежали Винкс. - Что это? - недоуменно Спросила Флора. - Не знаю, жуки какие-то, - спокойно сказала я пожав плечами. - Ты какая-то слишком спокойная, - Муза с подозрением посмотрела на меня. - Не, ну а что? Я жила в России, меня ни чем не удивить. Соглашусь, противно, но что поделать. - Ладно, волшебницы Винкс, Космикс! - крикнула Блум. - Я пожалуй пойду, - уже поднимавшись по ступенькам я задумалась. А что это я уйти хочу, надо же погеройствовать. Ну как, пока Винкс сражаются с монстрами я поищу источник всего этого. Я села на ступеньки и начала думать наблюдая за сражением. - Хм, это похоже на армию Тьмы, только не в таком масштабе. В первом сезоне они вообще по всему Магиксу расползлись, и сами они были больше. Возможно это Тёмные твари Даркара. Всё может быть. Может тогда стоит походить по округе, посмотреть, что да как, - вслух размышляла я. - Да так и сделаю, - я уже хотела пойти, но мне снова помешали сделать задуманное. На землю спускался Валтор. - Бог с небес спустился, - Иронично сказала я. Феи при виде его приготовились атаковать. - Что же вы такие не гостеприимные? - с ухмылкой Спросил Валтор. Блум уже хотела что-то сказать, но я оказалась первее. - Действительно, блять, с чего бы это, - сказала я. А потом осознала, что это было довольно громко. - А ты смелая, обычно такие маленькие феи боятся вступать со мной в диалог, - маг телепортировался ко мне. - Да ты вроде не страшный, а наоборот. Да и видел бы ты наших учителей в России... - я усмехнулась. - Дашь номерок? - кокетливо спросила я. Валтор обошёл вокруг меня. - Действительно, ты не похожа на других фей. Возможно ты ещё пригодишься, - загадочно сказал маг и испарился, а вместе с ним и дождь из "креветок". - Эээ, а номерок то дашь? Вот блин. Ну что за день. - Что ему было нужно? - не понимала Текна. - Ну ушёл и ушёл, забей, - Винкс обернулись на меня. - Тебе нужно быть аккуратнее, - сказала рыжая. - Да я мисс аккуратность, - ответила я. - Мисс Фарагонда, а вам не кажется это странным, что Валтор что так просто ушёл, - Лейла обратилась к директрисе. - Да, это так, - согласилась Фарагонда. - А если он пошёл опять к Гриффин, - высказала свою версию Блум. - В таком случае надо её проведать. - Я, я хочу! - Скарлетт, но я не уверена что... - Стелла хотела что-то сказать. - Если там сейчас Валтор, то я буду незаметна, как мышь, - я приложила руку к груди. - А если пойдёт кто-то из вас, то он заметит вашу магию, - я нашла аргумент. В итоге меня отпустили, но с учетом того, что меня довезут до Облачной Башни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.