ID работы: 10730671

Как два дебила в мир Винкс попали

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
witice соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Мы прибыли в Облачную башню. Я сразу же побежала ко входу, ну уж очень мне не терпелось там всё посмотреть. - Ты там осторожнее... - проговорила Блум. - Ага, - ответила я и попыталась открыть дверь. К счастью она была не заперта и я быстро вошла внутрь. Оказавшись в помещении я начала думать, куда идти дальше. В школе было довольно мрачно, что мне понравилось. Никогда не любила свет. Всё время с закрытыми шторами в комнате сидела. - Вот, то что мне надо. А не какая-то там Алфея. Идеально я считаю, - ещё немного постояв у входа я всё-таки двинулась в путь.       Облачная башня была довольно большая, и чём-то напоминала лабиринт, но я умела хорошо ориентироваться, а в лабиринтах тем более. Единственное отличие, тут было много вариантов куда можно пойти, но мне нужна была именно Гриффин. Поэтому я попыталась почувствовать темную энергию. На удивление, у меня это получилось. Теперь я знала в каком направлении идти, но был один нюанс. Из-за размеров Облачной Башни, я не была уверена, что доберусь как минимум за два дня. Я решила попробовать летать. Знаю, что для этого нужны крылья, но это если я фея, а если я всё же ведьма? Я полностью сосредоточилась, и попробовала взлететь. Я почувствовала, как мои ноги отрываются от земли, но увы, через мгновение я упала. - Вот блин, - единственное, что я могла сказать.       Но тут я вспомнила, что перед Облачной башней Стелла дала мне своё кольцо в случае чего, и оно может меня телепортировать. Я быстро достала его из кармана. Оно превратилось в скипетр. - Круто... - прошептала я. - Так как там это делается, - сама не поняла как, я оказалась в другом месте, а конкретнее, около кабинета Гриффин. - Чо произошло? Что за...Как? Как я это сделала? Ладно, пофиг. Добралась и хорошо, - вдруг я услышала стук каблуков позади себя. Я развернулась и увидела Гриффин. - Кто ты? - спросила она. - Я тебя не помню. - Человек, - В своей манере ответила я, - а что? - Гриффин вздохнула. - Хорошо, человек, что ты тут делаешь? - директриса сложила руки на груди. - Стою, - продолжала я. Ну нравится мне на нервы действовать, что поделать. - Ну я вижу, - она была на удивление спокойной. - Ладно, так уж и быть, скажу, - наигранно сказала я. - В общем, меня прислала к вам Фарагонда. - Так значит ты фея, - усмехнулась Гриффин. - Ну и зачем она тебя ко мне прислала? - На Алфею напал Валтор, - ведьма перевела удивлённый взгляд на меня. - Как? Его же уничтожили. - Ага, они его уже три раза пытались уничтожить, и ни одна попытка не увенчалась успехом. Просто все подумали, что он опять "посетит" Облачную башню, и поэтому отправили меня. - Отправили маленькую фею одну. - Я сама напросилась. - Тебе лучше отправляться обратно в Алфею. - А как же вы? Вы у Валтора первая в списке, кому нужно отомстить. Поэтому, про кого он вспомнит в первую очередь, так это про вас. - Да он про меня уже забыл давно. - Ошибаешься, Гриффин... - послышался голос за спиной ведьмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.