ID работы: 10730671

Как два дебила в мир Винкс попали

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
witice соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ошибаешься, Гриффин, - послышался голос за спиной ведьмы. Гриффин вздрогнула. Я посмотрела на источник звука. - О, привет. Давно не виделись, - сказала я. Гриффин повернулась и оказалась прямо перед Валтором. "Ааа! Они...они стоят на расстоянии меньше...меньше сантиметра! Шиппер доволен." - думала я смотря на этих двоих. - Убирайся отсюда, Валтор. Тебе нечего здесь делать, - гневно прошипела ведьма и создала сферу в руках. Валтор усмехнулся. Ведьма ни с того ни с сего потеряла сознание. Валтор не дал ей упасть и взял её на руки. - А я знала, знала, знала. Между вами есть химия, - чуть не прыгая от радости говорила я. - Что? - недоуменно спросил маг. Понятно, современного говора не понимает. - Ничего. Что с ней? - это, наверное, первое, что я должна была спросить. - С ней всё хорошо. Она просто потеряла сознание на некоторое время. - Ммм, понятно. Я так понимаю тебе от меня что-то нужно, раз ты со мной ничего не сделал, - предположила я. - Частично ты права. Ты очень догадливая. - Если тебе нужна помощь в твоих тёмных делишках, то я пас. - Да ладно тебе. Неужели тебе никогда не хотелось быть на стороне зла? - маг заманивал меня к себе. - Я же вижу, что ты не такая как остальные. - Я, что, не ясно выразилась? - Ты ещё передумаешь. - Сомневаюсь. А что ты собрался делать с Гриффин, - я перевела взгляд на ведьму, которая до сих пор была у Валтора на руках. - Если ты собираешься бросить её в темницу, то я тебе этого не позволю. У меня совершенно другие планы на вас. - Ничего я с ней делать не собираюсь. И в темницу кидать тоже, - маг прошёл в кабинет директрисы, а я вслед за ним. Там он аккуратно положил Гриффин на кожаный диван. - А тогда что ты собираешься делать? Это всё как-то подозрительно, - вдруг я почувствовала что-то. Я не знаю как описать это. Как-будто я почувствовала чужие эмоции, не свои. Судя по энергетике это были эмоции Валтора. И судьей по тому, что именно эти эмоции я никогда не испытывала, и именно от этих эмоций какие-то бабочки в животе, это была любовь. Не моя любовь, любовь Валтора. Я посмотрела на мага и он всё ещё не отходил от Гриффин. - Да ты просто по уши влюблён, - с долей удивления сказала я. А потом добавила, - В Гриффин. - Что?! - Ты меня услышал. - Я не... - Маг хотел что-то сказать, но я его перебила. - Дааа, всё понятно с тобой. - Хорошо, - маг сдался, - но как ты это узнала? - Хз, само как-то вышло, - я пожала плечами. - Я просто ощутила твои эмоции и чувства. Возможно это и есть мои силы. Чувствовать эмоции других людей. Только в чём прикол, не понятно. - я встала с дивана. - Ладно, бывай, - я достала скипетр Стеллы и телепортировалась. Оказалась я прямо посреди двора Алфеи. Там были директриса и Винкс, и как только они увидели меня, сразу подошли. - Стелла, я забираю у тебя эту штуку, - я показала на кольцо, - очень удобная вещь. - Что с Гриффин? -спросила Фарагонда. - С ней всё хорошо. Я бы даже сказала прекрасно. - сказала я, а потом подумала, - "конечно, блин, такого мужика в себя влюбить не каждый может."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.