ID работы: 10730671

Как два дебила в мир Винкс попали

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
witice соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сегодня был выходной день, но поспать мне не дали. Меня разбудили с утра пораньше и сообщили, что сегодня будут какие-то соревнования, в которых принимают участие специалисты. - Пиздец, участвуют спецы, а разбудили меня, класс, - недовольно пробормотала я и легла обратно на кровать. - С другой стороны, это повод увидеться с братом, - я снова встала с кровати, и начала собираться. Я одела шорты, футболку и кроссовки, и уже собиралась выходить. - А ты пойдёшь? - спросила я у своей соседки, которая опять что-то учила. - Нет, мне надо готовиться к контрольной. - К какой контрольной? Хотя можешь не говорить, мне похер. Меня сейчас больше интересует Адриан и гонки. Ну всё, я погнала, всего наихудшего, - я вышла из комнаты и направилась во двор. Там уже стояли Винкс. - А мы на автобусе поедем? - Да, - ответила Блум. - Класс, я с вами. Мы прибыли в Красный фонтан, где по видимости и будут проходить соревнования. Я осмотрелась. - Прикольно, - сказала я, а после подошла к Блум. Она повела меня на трибуну. - А садиться можно где угодно? - Конечно. - О, заебись. - Только недалеко от нас. - Разумеется, - я начала искать глазами безлюдные места. Пройдясь немного я всё же увидела это святое местечко прямо в конце, и сразу рванула туда. Усевшись я увидела неподалёку Гриффин. - О, и безлюдно, и Гриффин есть, то что надо, - я решила подсесть к ней, ведь надо же было узнать подробности вчерашнего вечера. - Здрасьте, - я уселась рядом с директрисой. Она не сразу обратила на меня внимание, ведь была погружена в свои мысли. - М? - Гриффин повернула голову в мою сторону. - Стой, я тебя помню, это ты вчера была в Облачной башне. - Даа, и я хотела бы узнать, что делал Валтор после того как я ушла. - Что? Ты знаешь про Валтора? - Я как бы была в тот момент когда Валтор пришёл. И я видела как вы потеряли сознание, и как он вас нёс на руках. И как максимально аккуратно уложил на диван. Да-да, я всё это видела, - Гриффин закрыла лицо руками. - Я просто ничего не помню. - Это естественно. Когда люди без сознания они ничего не запоминают. - Да я не про это. - Да я поняла. Побесить же тебя надо, - ни с того ни с сего я перешла на "ты". Видно совсем страх потеряла. - А что было когда ты пришла в сознание? - Ну, ничего особенного...просто...Я вообще ничего не поняла, что он от меня хотел. Он просто сказал: "не бойся меня" и ушёл. - И даже секса не было? Ну так не интересно. - Что?! - Да не, ничего. - Я думала он кинет меня в темницу. - Он и не собирался. А ещё он тебя...Хотя наверное не стоит говорить. - Что он? - Не важно. - Что он всё-таки хотел...Не просто же так пришёл, по-любому что-то надо. - Да забей. Давай лучше эти соревнования смотреть чтоли. - Вообще не пойму, зачем нас сюда звать. Соревнования как соревнования. Лично мне не интересно. - Так то оно так, и я бы не пошла, но тут участвует мой брат, а я его неделю не видела. - У тебя ещё хотя бы есть выбор: идти или остаться в школе. А мое присутствие обязательно, - усмехнулась Гриффин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.