ID работы: 10730671

Как два дебила в мир Винкс попали

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
witice соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Просидели мы так пару часов. Я реально хотела заснуть. На столько было скучно. Но время подошло к гонкам. - Может мне специалистом стать, а? Они там на мотоциклах гоняют. - Да ну, скучно, - Гриффин пожала плечами. Во время гонок почти все мотоциклы вышли из строя. - Так, что-то мне это напоминает... - я задумалась. - Может это опять Дарси, - директриса вопросительно посмотрела на меня. - Я сама с собой. Знаешь, приятно поговорить с умным человеком. - Мм, понятно. На следующий этап вывели драконов. - Да почему им всё самое интересное достаётся! - я сложила руки на груди. Но и на этом этапе что-то пошло не по плану. Драконы стали просто нападать на всех. - Аа, это так и должно быть, я просто тут первый раз. - Нет, - Гриффин встала. - Здесь что-то не так. - Спустимся? - Да, - Гриффин телепортировала нас в самый низ трибуны. - Какие они миленькие, правда? - я смотрела на драконов. - Не люблю животных, - ответила ведьма. - Ааа, теперь понятно почему вы с Валтором не вместе, - Гриффин ничего не ответила, но я была уверена, что частично она согласилась. Пока мы с Гриффин болтали, Винкс, директора Алфеи и Красного фонтана пытались остановить драконов. - Надо наверное помочь, - сказала Гриффин. - Не надо. - Но.. - Никаких но. Пока они будут бороться с этими драконами, мы поищем причину. Лучше сразу уничтожить источник. - Хорошо, - согласилась Гриффин, - с другой стороны это логично. - Это со всех сторон логично, пойдём. - Один вопрос, куда? - К спецам. Там мой брат и он нам расскажет, может что-то необычное происходило. Как оказалось никуда идти не надо, Адриан сам пришёл к нам. - Скар, привет. - О, Андрюха, а ты как тут? - А я тут пришёл. - Ты понял, что тут происходит, от куда всё это? - Нет, но я видел странную девушку. - Блондинку, брюнетку, кудрявую, кого? - Да не знаю я, она в плаще с капюшоном была. Но проглядывала одежда фиолетового цвета. - Возможно это Дарси, - опять предположила я. - Значит причина всего этого не Валтор. - Ну почему, может у Валтора новая союзница, - сказала я. - Вон она! - Где? - Адриан развернул меня и указал на девушку в плаще. Незнакомка, увидев нас, рванула к выходу. - Надо бежать за ней. - мы втроём выбежали из Красного фонтана. - Ну и где она? - Ну далеко она не убежит. Можно разделиться, - предложил Адриан. Мы согласились. Я шла прямого в глубь леса. Я шла аккуратно, прислушиваясь к каждому шороху. Но как всегда, аккуратно идти у меня не получилось. Я споткнулась об торчащий корень и упала на землю. - Ай, блять! - выругалась я. Это было довольно громко. - О господи, я испугалась, - послышался голос рядом со мной. Я перевернулась на спину и увидела ту самую девушку. - И давно ты тут? - Я всё время за тобой шла, наложив заклятье невидимости. Интересно было, что ты собралась делать. А тут ты падаешь, меня пугаешь, вот заклятье спало. - Это я умею, - сказала я, всё ещё лёжа на земле. Девушка сняла капюшон. - Так я и думала, что это ты, Дарси. Скажи, что ты там делала, в Красном фонтане? - Чисто ради забавы. Интересно наблюдать за их сражениями. И да это я вывела из строя технику, и заколдовала драконов. А ещё мне нужен был какой-нибудь спец, для помощи в моих тёмных делах. И почему я тебе это всё рассказываю, - пока Дарси всё мне это говорила, она помогла мне встать. - Значит Валтор здесь не при делах. - Валтор? А при чём здесь он? - Да так, заходил к нам на днях. - А его не уничтожили? - Видимо нет. - Ну нет, я его не видела. - Ах да, останови драконов. - Пока мы тут с тобой разговариваем, эти Винкс их уже давно остановили. - Ну ладно. Кстати, где Айси и Сторми, я думала вы уже приросли к друг другу. - Я не знаю. Наша команда распалась, после того, как выяснилось, что у нас и Айси разные цели. - Ну а как же Сторми? Вы же могли вместе.. - Трикс, без одной ведьмы, уже не Трикс. Да и к тому же, она была нашим лидером. - В этом ты права. Ладно, мне тебя надо отвести. - Куда? - Ну, к брату и Гриффин. Целью наших поисков была ты. - Нееее, я лучше пойду куда глаза глядят. Мне пред Гриффин появляться не стоит. - Стыдно? - Нет, - Дарси отвела взгляд, - с чего ты взяла. Я чувствовала небольшое волнение с её стороны. - Мне то можешь не врать. Я чувствую все твои эмоции, - Дарси ничего не ответила. - И ты действительно сейчас хочешь просто уйти? Слоняться по разным планетам, не имея своего места? - Хорошо, уговорила. Но это будет первый и последний раз, когда я послушаю незнакомого человека. Кстати, как тебя зовут? - Скарлетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.