ID работы: 10730671

Как два дебила в мир Винкс попали

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
witice соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Скарлетт, значит. Ладно, пойдём, куда ты там меня хотела отвести, - мы пошли к Красному фонтану. По дороге она меня спрашивала обо всём, кто я, чем я занимаюсь, и тому подобное.       В общем, привела я её, рассказала Гриффин и Адриану всё как есть. Адриану было на неё фиолетово, а вот Гриффин не очень была рада такому внезапному появлению Дарси. Я прекрасно понимаю её чувства. Они с Трикс три раза захватывали Облачную башню. Но, как я поняла, она сжалилась над Дарси и взяла её с собой в школу. Такого поворота событий даже я не ожидала. "Ну ок" - подумала я и мы пошли все в разные стороны.       Было уже около 9 часов, и я только только пришла в Алфею. Пройдя через ворота я удивилась. Не было защитного барьера. "Видимо Валтор повредил, когда нападал. Кстати, как там он?" - шла и размышляла я. Вдруг загорелся свет уличного фонаря, или, что это было. - Зачем свет, нахрена свет? - мои глаза, привыкшие к тьме, начали болеть. На несколько секунд я ослепла и не могла разглядеть ничего. - Юная леди, вы знаете который час? - сказал чей-то голос. - Знаю, полдесятого, - говорила я, потирая глаза. - Тогда почему вы только что пришли в Алфею? Где вы были всё это время? - Преступников ловила с братом и леди Гриффин, - моё зрение постепенно начало восстанавливаться, и я разглядела силуэты двужилен женщин. Это были Фарагонда и Гризельда. - Преступников? С мисс Гриффин? - Да, можете у неё спросить, - я сложила руки на груди. - Позвольте поинтересоваться, каких преступников? - Те которые мотоциклы из строя вывели и драконов заколдовали. И прежде чем вы спросите - нет, мы их не поймали, - я решила соврать. Ну не сдавать же девочку. - Ладно, у мисс Гриффин я потом всё узнаю. Ступайте в свою комнату.       Я пришла в комнату, и сделала я это довольно громко. - Ты не можешь потише, я вообще-то сплю, завтра контрольная, - сказала моя соседка. - Нет. Да и ты не спишь, ты опять что-то учишь, - я включила свет и увидела Агату, сидящую за учебниками. - Ты ужасный человек. - Не спорю. - Где ты так поздно ходила? - Тебя ебёт? - не, ну реально, почему она это спрашивает. Но я вспомнила, что я делала и решила её в очередной раз шокировать. - С директрисой Гриффин развлекалась, - отчасти я не соврала. - Ты шутишь? - Хоть в душе я Петросян, но сейчас я говорю это на полном серьёзе. Можешь сама у неё спросить. - Нет, ты, что? Я её боюсь. - Ну, вот. Мне больше достанется. - В плане? - Ну в плане постельном, - вот тут я реально не выдержана с её гримасы. У меня уже начали слёзы литься, от того, что смех долго сдерживаю. Я тупо начала смеяться, смеяться лицом в подушку. - Всё, пора заканчивать, а то я не остановлюсь потом со своими шутками, - сквозь истерический смех сказала я себе, подтирая слёзы. - Я спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.