ID работы: 10730671

Как два дебила в мир Винкс попали

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
witice соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Опять новый учебный день, опять контрольные, опять какие-то тесты, на которые мне было совершенно фиолетово. Единственный тест, на который мне будет не всё равно, так это положительный тест на беременность у Гриффин или одной из Трикс. Вот это бы веселуха была. Но только в моих мечтах. Не, ну прикольно, если кто-то из них реально бы залетел. С такими мыслями я ходила по школе.       Но тут пришло оно, ну а точнее она. Агата. Мы с ней встретились в коридоре. Она ревела. Честно, мне было похуй из-за чего. Но потом я подумала, что это может быть причиной опять стебать её, а то прошлые шутки уже не смешные. - Чё ревёшь? - Мне профессор Уизгис поставил 4, а не 5. - Из-за 4? Во ебанутая, - я не стала тратить своё драгоценное время и пошла дальше по своим делам. И нет не на уроки, а в Облачную башню. Я решила прогулять остаток учебного дня. Не, ну а что ещё надо? На уроке у Авалона посидела, на него полюбовалась. Всё. Я одела широкие джинсы, топ, панамку. Волосы оставила распущенными. Я не красилась, ибо не видела в этом смысла, так как мои руки всё время тянутся к лицу и весь макияж стирается. Поэтому я пошла так. По пути из школы я встретила профессора Авалона. - Ну, юная леди, и почему мы не на уроках? - Встречный вопрос. Сейчас вроде бы у нас ваш урок, - я обвела взглядом профессора. - Хорошо, давайте договоримся. - Вы не видели меня, я не видела вас. Всё, договорились, - я хотела продолжить свой путь. - А вас не интересно, почему я не на уроках? - задал вопрос Авалон. Я посмотрела на него с безразличным взглядом. - Нет, - сказала я, и пошла по своим делам. Я знала, что он ахуел. Обычно маленькие феи такие любопытные и правильные, а тут я. Нет, я серьезно, единственное, в ком я здесь заинтересована, так это Трикс, Гриффин и Валтор. Всё. Мои любимчики.       По дороге в Облачную башню я слушала музыку. Уже в школе я решила телепортироваться в кабинет Гриффин. - Я никогда не стану феминисткой, хочу чтоб за меня платил мужик, - тихонько напевала я. - Так, стоп, что это делает в моём плейлисте? - я вытащила наушники. Осмотрев кабинет я увидела Валтора, он медитировал. - О, и ты тут, - я плюхнулась на кожаный диван. - Где эта ведьма? - Какая из? - А ну да, у вас же теперь их две, при чём одинаковые...Ну та, которая, Гриффин. - В библиотеке. - Окей, я туда. А где она? - На этом этаже. - Спасибо, - я выбежала из кабинета. - На этом, блять, а где именно? - я развела руками, и, надеясь на авось, пошла вправо.       И это как всегда сработало. Нашла я эту библиотеку. Зайдя в неё я поняла, что отыскать её было легче, чем искать кого-то в ней. Она была огромная, двухэтажная. - Окей, приступим, - мне наверное помогло то, что я помню, где была, а где нет. Так я нашла эту женщину. - Чтоб ещё раз я сюда пошла, - недовольно сказала я. - О, Великий Дракон, зачем так пугать, - директриса обернулась ко мне. - Оу, у меня новое достижение. Я напугала мисс Гриффин, директрису Облачной башни. - Да, иди перед однокурсницами похвастайся, - говорила Гриффин перебирая какие-то книги. - Кстати, почему ты не в школе? У вас ведь уроки ещё не закончились. - Прогуливаю. А что? - Обычно маленькие феи боятся прогуливать уроки. - Ну обычно маленькие феи боятся в принципе близко к Облочной башне подходить, а я тут уже второй раз. Да и вообще, лучше прогулять, чем получить два, правильно? - Ну...в общем то да. Не думала что когда-нибудь соглашусь с этим. - А где Дарси? - Наверное у себя в комнате, тебя к ней отвести? - я кивнула. Директриса повела меня. - Вот, - мы встали около двери. - Я пойду, а то у меня куча дел. - Ну иди, - Сказала я, а потом зашла в комнату. - Привет, Дарси, - я посмотрела на девушку, которая сидела возле зеркала и красилась. - О, снова ты, проходи, - я прошла и села рядом с ней на кровать. - Да блин.. - шепотом сказала она. - Что-то не получается? - Я не умею красить глаза подводкой. - Ну я тоже под водкой мало чего умею... - Что? - Да не, ни чё. Помочь? - А ты умеешь? - Нет, у меня руки не из того места. - Зачем тогда предложила? - Прсто. Да не красься ты, ты и без макияжа красивая, - сказала я убирая из рук ведьмы косметику. - Лаадно, девушки мне ещё не делали комплименты. - Они многое упускают, - я пододвинулась ближе и моё лицо оказалось очень близко к лицу Дарси. Она смутилась, но старалась не подавать виду, но румянец на её щеках выдал её. Я усмехнулась и отодвинулась назад. - Ладно, не буду вас смущать, - я встала с кровати и направилась к выходу. Дарси выдохнула. - До встречи, - я помахала рукой и вышла из комнаты. - Это было смешно, не думала, что ведьмы умеют так смущаться.       Добравшись до Алфеи я ахренела. В небе был какой-то железный скелет в доспехах, а по полю опять расползлись какие-то твари. - Ля...Что я пропустила?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.