ID работы: 10730671

Как два дебила в мир Винкс попали

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
witice соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Ля..Что я пропустила? Что за железный голем? Окей, наверное надо помочь феям... - я посмотрела на сражающихся Винкс. - Хотя знаете...я передумала, - я развернулась и уже хотела свалить, но подумала, что эта железная хуйня может стать ещё одним объектом для насмешек. Только для начала его надо отвести подальше от Алфеи. Быть один на один. - Так, ну чё, будем помогать, - я лениво потянулась зевая. - Так стоп... - до меня только что дошло, что я ни разу не превращалась в фею. - Надо это исправить. Как там это делается...Энчантиииикс, не, не то, - я полностью сосредоточилась. - Что за блестящая пыль вокруг меня летает?!? - через пару мгновений я была в другой одежде. - И это называется превращение? - я была в какой-то блестящей бирюзовой майке и шортах. Я посмотрела за спину. - В смысле? Где крылья? Люди, у меня крылья кто-то схавал! Да в смысле? Что за подстава?! Эх, а я так хотела их потрогать... Ладно, не будем тянуть кота за яйца, - я резко оторвалась от земли. - Класс... - я подлетела к полю битвы и начала наблюдать. - Постойте, а что я могу сделать? Только почувствовать его эмоции, не думаю, что это как-то мне поможет. Постойте, если я могу чувствовать эмоции, значит я могу их и менять. Ну не может же быть, что у меня на столько бесполезная сила, что я даже его эмоции сменить не могу. Надо попробовать, ведь от эмоций и чувств многое зависит, - размышляла я вслух. - Ты разговариваешь сама с собой? - спросила Лейла. - Ну да, а ты разве так не делаешь? - Лейла помотала головой. - Странная ты. Берегись! - в нас полетел какой-то луч и я оттолкнула Лейлу и сама не попала под него. Слишком уж я везучая. - Оу, спасибо. А где твои крылья? - А я что, знаю? Спиздил кто-то, но не суть. Ладно пока, я ещё свою миссию по насилованию мозга у этого злодея не выполнила, - я подлетела к этому железному скелету. Он там читал свой злодейский монолог, - Долго бубнить будешь? Я тут вообще-то жду. - Ты думаешь, что помешаешь мне? - Да я так не думаю, это ты там что-то придумал. Я вообще на твоих железных нервах поиграть хотела, - железо разозлилось. - Быстро ты. Я ещё даже не начала. А обычные люди дольше выдерживали, - Даркар начал нападать на меня, а я только уворачивалась, так как ответить не могла. - Слушай, давай поговорим. Какая у тебя цель? Что ты хочешь от этого места? Должен же у тебя быть мотив сюда лезть. Ну вот например Валтор хотел Гриффин, он её добился и отстал от фей. - Что? - крикнули Винкс и Фарагонда. - Что? - как ни в чем не бывало ответила я. - Ну, это долгая история, я вам её как-нибудь расскажу, - сказала я, а потом тихо добавила, - кхм, Гриффин убьёт меня. - Уйди с дороги, маленькая фея! - Ещё раз вякнешь, я тебя водой оболью и ты заржавеешь, железное чучело! Так и знай: я те масло для смазки не дам!!! - феникс начал снова на меня нападать. - Маленьких обижать нельзя! - я отлетела на безопасное расстояние. - Так, я свой долг выполнила. На нервы ему подействовала, теперь, ваша очередь. Уничтожьте, разберите, на металлолом сдайте. В общем, разбирайтесь сами, - обратилась я к Винкс, а сама полетела в Облачную Башню. Винкс удивлённо переглянулись. - Хай бич, - я в прямом смысле влетела в кабинет. Через окно. - Твою ж мать, хватит меня пугать! - раздражённо сказала Гриффин. - Нет, не хватит. У меня к тебе дело. - Ну и какое же? - У меня нет крыльев... - И? У меня тоже. - Гриффин, блядь, я фея!! - А, в этом смысле. Ну я не знаю. Может ты всё-таки ведьма? - Аа, у ведьм тоже бывают блестящие костюмы, да? - Нет...Я не знаю, что ты от меня то хочешь? - Ну вдруг тебе известно, что со мной, - Гриффин помотала головой. - Ну ок, - я уже собиралась уходить. - Кстати, не знаю зачем тебе эта инфа, но на Алфею напал Даркар. - А, и ты просто смылась? - с усмешкой спросила директриса. - Разве я могла что-то сделать? Я же маленькая, беспомощная фея, - специально переигрывая, говорила я. - Ну да, ну да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.