ID работы: 10730779

Без тебя весь мир в сером цвете.

Слэш
R
Завершён
434
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 48 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 10 "Ссоры"

Настройки текста

«Спустя два дня, вечер.»

      В доме Паркеров вновь полно гостей. Тони и Питер до сих пор не общаются, но Железный-Человек и Человек-Паук стали хорошими друзьями: на задания вместе, поговорить любят только вдвоём, на едине, общая тема- физика, любимая музыка одна и та же, любимая еда- чизбургер. Говард разговаривал с детьми, интересуясь внуком, он хотел забрать его на выходные. Мэй не согласилась, так как сын ей нужен, не желает она его отпускать, хоть речь и о родном дедушке, а вот дядя родной только «за». — Воспитанием займешься, — сказал Тони, переводя взгляд с глаз отца на Паркера и обратно.       Говард так и не понял, почему его сын стал таким по отношению к его внуку, а Мэй знала, но решила промолчать сделав удивлённый вид перед отцом. Когда гости уехали, а время пришло для печенья с чаем перед сном, то Мэй решила поговорить. — Тони, Питер! — позвала женщина, садясь напротив пустых двух стульев.       Питер отодвинул стул, так как не хотел так близко сидеть с дядей, на что Тони лишь усмехнулся, отодвигая свой стул в ответ. Паркер закатила глаза, у неё сложилось чувство, что она сидит с детьми, которые не поделили конфету между собой. — Можно молока? — попросил спокойно Питер, смотря в глаза матери.       Женщина улыбнулась и собралась встать, но… — Тебе самому сложно встать? — вновь начал Паркер старший. — Затк… — Мне не сложно, — перебила тут же Мэй сына, вставая со стула.       Как только Мэй подошла к холодильнику, то ей позвонили на мобильный и этим временем мужчина и воспользовался. — Что ты там хотел мне сказать? — спросил Тони сердитым тоном, резко пододвигая стул за низ сиденья к себе так, что их лица находились в пяти сантиметрах. — Заткнись? — Да, — ответил парень, после чего его дыхание участилось, когда Тони наклонился к его губам, касаясь своими. — Я тебя позже сам заткну, — прошептал в мягие губы напротив мужчина, нежно кусая нижнюю губу подростка, который ещё не много и станет переспелым помидором.       Женщина пришла через пару минут с молоком в руках. Когда ужин закончился, то Питер тут же пошёл в свою комнату и лёг в кровать, закрывая лицо подушкой и пища от переизбытка чувств.

«Боже, как же он укусил мою губу, Боже, Боже, Боже!!!»

      Но, это оказались лишь маленькие цветочки, дальше ждут яркое цветение и сочные ягоды. Старк сказал, что заткнёт племянника, значит это можно считать за то самое цветение и те самые ягоды. Паркер ушла к себе в спальню, а Тони сказал, что забежит в туалет и уедет, но забежал он только в комнату парня, который так удачно начал снимать с себя штаны. Тони с ухмылкой закрыл её на замок. — А… м…может… — растерялся сильно подросток, чувствуя, что его сердце сейчас просто сбежит от него через… пятки ног. — Ты дверь закроешь с той стороны? — Теперь, его сердце действительно где-то в животе. — Я не буду с тобой нежным, — дал понять чётко мужчина, садясь на кровать и потянув Питера к себе на колени, но так, чтобы тот сел лицом к нему на колени и окольцевал его шею. — Я буду с тобой грубым, а ты будешь стараться заткнуться сам, чтобы не услышала Мэй. — Не н…надо, — промямлил Питер, стараясь не поплыть, как свеча от огня, ибо касания его дяди такие горячие, а губы, которые ласкают сейчас его шею, как пламя.       Когда Тони начал целовать в губы парня, то Паркер тихо простонал, специально ёрзая. Мужчина не сильно сжал талию Питера, тут же толкая того на кровать, нависая сверху между ног подростка и подовигая того к себе как можно плотнее. Вновь оба слилились в страстном поцелуе. Тони сильно сжимает бёдра парня, до полунаслаждения стонов оставляя лёгкие синяки, сжимает талию, ягодицы, сжимает запастья, кусая губы до крови, до металлического вкуса во рту, давит несильно коленом между ног Паркера, до выгибания в спине. Когда мужчина снял с него одежду, то он забыл про всё на свете, ибо перед ним просто невероятные пропорции тела, невероятно красивое лицо. Парень смотрит на мужчину возбужденным, забытым взглядом полным ожидания действий. Паркер старший снял последнюю вещь с себя и резким движением ложится на кровать, а Питера садит на себя, что вызывает у подростка невероятные эмоции. — Ты прекрасен, — шепчет мужчина, целуя парня в губы, не отрываясь, облизывая маленькие ранки, которые сделал сам он.       Когда наступает время более интимной части, то подросток теряется и смущается сильнее. Тони делает всё сам, а через минуту Паркер младший начинает двигать бёдрами, получая неимоверное удовольствие. Старк хватается обеими руками за спинку кровати и выгибается в спине, так как его парень просто сводит его с ума, сидя на его члене. Он прикрывает глаза и стонет, хрипло. Мужчина тут же садится, обнимает парня за талию и двигается сам, полностью насаживая Питера. — Прошу… нежнее… — стонет не чётко Паркер, слегка царапая спину мужа.       Но, Старк лишь усмехнулся, он игнорирует Питера, на что парень толкает сильно дядю обратно, силой прижимает его руки за голову и двигается так, как ему нужно: медленно и не глубоко. Мужчина откидывает голову на подушку и стонет, чувствуя, что скоро кончит. Паркер, зная, что Тони хочет быстрее и скоро кончит, снижает темп, не смотря на то, что сам на пике. — Блять, Питер, не вынуждай меня, — рычит Старк, собираясь взять инициативу. — Что? — специально спросил Питер, прекрасно слыша.       Но, он не делает этого, он наклоняется и целует в губы, нежно проводя языком по губам, посасывая нижнюю губу. Тони резко садится, переворачивает парня на спину и очень быстро начинает двигаться, буквально заставляя племянника под ним кричать от удовольствия. Старк закрывает ладонью рот Питера, кончая, а следом и сам парень. Мужчина ложится рядом, убирая с лица мокрые, липкие пряди от пота. — Все силы с меня выжил, — смеясь говорит Тони, пытаясь дышать. — Кто бы говорил, — прошептал Питер, чувствуя упадок сил до нуля. — Считай, что это брачная ночь, — произнёс Старк, целуя Паркера в висок. — Я бы каждую ночь повторял, — улыбнулся парень.

«Следующая ночь.»

      Питер вновь надел костюм, на этот раз на улице идёт дождь, запах свежести, травы, прохладный ветер, совершенное спокойствие и спокойная атмосфера. Парень не пожалеет о том, что промокнет, ему так желанно полетать на паутине в такое время и слушать звук дождя. На улице естественно никого нет. Подросток прыгнул на одно из не высоких зданий, вдохнул побольше свежего воздуха в лёгкие и выстрелил паутиной на одно из больших зданий. Паркер наслаждался этим до тех пор пока не увидел Капитана Америку, который стоял у булочной. Интерес был при выше всего, поэтому Питер спрыгнул с крыши и подошёл к Роджерсу. — Здравствуйте, Мистер Роджерс! — громко поздоровался парень, так как было плохо слышно из-за звука дождя. — Привет, Паучок, какими судьбами?! — улыбнулся мужчина, поворачиваясь к парню. — Гуляю, а Вы?! — Вспоминаю моменты из своей жизни до того как стал солдатом. Мне нравилась одна женщина, она очень сильно любила ватрушки и я каждый день покупал ей их, лишь бы она была довольна. Прошло много времени, очень много и её на стало. — Хорошо, что есть такие тёплые воспоминания, — произнёс Питер, подходя ближе. — Я тоже часто вспоминаю своего отца, глядя на фотографии. — Они всегда будут с нами, — улыбнулся Капитан, взглянув на витрину магазина. — Да, — улыбнулся в ответ подросток. — Тебя как звать, парень? — Нэд… Нэд Лидс. — Ладно, Нэд, до встречи, — произнёс мужчина, хлопая рукой по плечу Питера. — Если не хочешь на какие-то миссии идти, то просто говори уверенное «нет» Старку, он поворчит, но не станет сильно уговаривать, он поймёт.       У Паркера тут же перехватило дыхание. Может, ему послышалось? Он резко повернулся и переспросил: — Как Вы сказали, Стив?! Кто?! — Старк! — громко ответил мужчина, скрываясь за углом.       Парень снял маску учащенно дыша, его пульс участился, стало мало воздуха в лёгких, он прислонился к стене спиной, прикрывая глаза и рот рукой от шока. — Не может быть, нет-нет-нет, — начал убеждать себя Питер, тут же ударяя кулаком по кирпичной стене.       Его обида буквально поглащала его с головой, ему было так обидно от того, что Тони не рассказывал ему об этом. Кончено, мало ли Старков на Земле, может быть, это не его дядя, а просто совершенно незнакомый ему человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.