ID работы: 10730794

Школа

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Похищение?

Настройки текста
      Рюноске и Ацуши сидели на школьной скамейки которая находится в школьном дворе. Прохладный ветер. Яркое солнце, для Ацуши это всё нормально он привык к такой погоде, а вот Акутагава не очень был ей рад. Ему по душе ночное время суток. Когда звёзды освещают твой путь, когда прохладный ветер развивает плащ, а особенно запах после дождя - вот что по душе Рюноске. Урок закончился. На перемене Акутагава пошёл к своей сестре, а Ацуши побежал к Кёке.       Наоми и Тачихара пошли домой вместе так как живут почти рядом. Чуя остался после уроков как и попросил его Осаму. Спустя час в кабинет вошёл Дазай.       — Я думал ты уже ушёл. — начал шатен. — Ну раз ты остался то помоги мне, пожалуйста.       — Скумбрия, ты издеваешься!? — рыжик посмотрел на Осаму. — Я думал ты что-то узнал или ещё что-то важное! Ты придурок! —Чуя собирался покинуть кабинет.       — Чиби, постой. Подойди ко мне. — Накахара послушно подошёл к Осаму.       — Что ещё? — сухо спросил Чуя.       — Что хотел тот парень от тебя?       — Ты про что? — удивлённо спросил Накахара.       — Парень который подходил к тебе на перемене, что он хотел?       — Ты про Минору?       — Я не спрашивал как его зовут, а что он хотел. — нервно сказал Осаму.       — Давай потом поговорим, не здесь. — сказал Чуя и покинул кабинет. Дазай остался там, так как ему надо было заполнять журнал, шатен не горел желанием это делать, но Куникиды рядом нет и придётся делать самому.

***

      Вечер. Ацуши сидел у себя в квартире и читал книгу. Кёка лежала на кровати, не ожиданный стук в дверь.       — Кёка, я открою. — нежным голосом сказал Накаджима. Ацуши открыл дверь и перед собой он увидел Чую.       — Чуя-сан, что-то случилось? Вы какой-то бледный.       — Ты скумбрию не видел? — начал рыжик.       — Кого? — Ацуши не понял что Чуя намекал на Дазая.       — Блин, Ацуши, не тупи, я про Осаму. Ты его видел?       — А разве он не дома?       — Действительно, зачем я тогда приехал к тебе. — сказал Чуя с сарказмом. — А может потому что я уже был у Дазая и его там нет и в школе тоже его нет.       — Не бойся он скоро вернётся, это же Дазай. — раздался голос Кёки. Накахара нечего не ответил и ушёл искать Осаму.       Спустя час поисков он решил позвать Рюноске. Чуя достал телефон и увидел десять пропущенных от Дазая. «Ого, что случилось? Зачем так много раз он мне позвонил.» - Чуя начал волноваться. Он решил перезвонить Осаму. Пошли гудки. Чуя нервно ходил туда сюда, но никто не ответил. « Твою мать, а если он в беде?» - Накахара быстро набрал номер Рюноске и позвонил. Пошли гудки.       —Рюноске!       — Чуя? Что случилось. — сонным голосом ответил ему Акутагава.       — Дазай пропал!       — Что!? Как пропал? Разве он не с тобой ? Вы же по идеи должны были вместе уйти с школы. — сонный голос пропал заместо его Накахаре начал отвечать дрожащий голос. Было понятно что Рюноске волновался за Осаму.       — Я сейчас прийду! Скинь где ты и стой на месте!       — Хорошо, Акутагава, только быстрее.       Ночной город прекрасен, яркие вывески,никакого шума. Ночная тишина. Изредка дул лёгкий ветер. Чуя стоял на какой-то улице, он волновался за Дазая. Через минут десять пришёл вернее прибежал Рюноске.       — Ты звонил ему? — сразу начал Акутагава. — может он в баре? Или просто гуляет?       — Рюноске, я ему перезванивал так как от него было десять пропущенных.— Накахара подошёл к стене. — Я ездил по всем барам и клубам. Я даже в школу съездил что бы проверить, но его там не было!       — Где нам его тогда искать? — спросил Акутагава.       — Я слышала, что у них в агенстве есть один детектив вроде Рампо зовут. — раздался голос Гин.       — А ты что тут забыла? — удивлённо спросил Рюноске. — Я же тебе говорил сидеть дома!       — Вообще-то, я хочу помочь вам.       — Да ладно тебе, пошлите. — сказал рыжик.

***

      Наши герои отправились в агентство что бы спросить у Рампо не знает ли он где Дазай. На часах 06:00 он надеялись, что Рампо уже на работе. Малиновый рассвет. Солнце едва касалось крыш многоэтажки, лёгкий ветер, приятный запах - всё это понравилось Гин. Вот уже наши герои стояли у входа в агентство.       — И так, кто пойдёт туда? — спросил Рюноске.       — Предлагаю Чую. — сказала девушка и указала на Накахару.       — Ладно!— закатив глаза сказал рыживолосый. — Стойте тут и никуда не уходите! Если Дазай с вами свяжется позовите меня! — после маленькой инструкции Чуя зашёл в здание.

***

      В агентстве уже были: Акико, Куникида, Танидзаки и Наоми. Все были заняты своими делами. Никто не знал что Дазай пропал, кроме Ацуши и Кёки, но их не было. Дверь открылась и в помещение вошёл Накахара.       — Не думал что Портовая Мафии вот так будет входить в агентство. — сказал Куникида.       — Если ты за Осаму, то он ещё не пришёл. — сказал Танидзаки.       — Рампо тут? — Чуя осмотрел всех кто находился в комнате.       — Нет и как он мне сказал его сегодня вообще не будет. А что ты хотел? — раздался голос Ёсано.       — Спросить у него коё-что хотел. — Чуя уже расстроился.       — Чуя! Там Дазай сообщение отправил. — раздался голос Гин которая недавно прибежала.       — И где этот болван? — спросил Куникида, но ответа он не услышал. Мафиози быстро вышли из помещения и направились к Рюноске. Акутагава стоял на то же место только уже он держал телефон.       — Что там? — с ходу спросил Накахара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.