ID работы: 10730794

Школа

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Выговор.

Настройки текста
      — Он написал где он сейчас находится. — сказал Акутагава и дал Накахаре телефон.       «Передайте Чиби, что я сейчас в заброшенной школе и мне нужна ваша помощь, и чем быстрее тем лучше.»       — Чего стоим пошлите помогать ему. —спокойно сказал Чуя. Он как-будто знал что ожидать от Дазая. Хотя почему как-будто, но знал что ожитать от суицидника.

***

      Чуя уже стоял напротив Осаму который висел вниз головой. Гин и Рюноске не могил понять почему он так висит, но Накахара уже давно всё понял.       — Ты блять издеваешься!? Я значит ищу его, а он тут хернёй страдает! Там Ацуши и Рюноске волнуются, а он пытался повеситься! Дебил! — все в здание были в шоке от такого. Дазай не думал, что Чуя вот так будет его отчитыват. Гин и Рюноске решили уйти по тихому чтобы им тоже не влетело от злого Накахары.       — Ну, Чиби, прости. Я так больше не буду. Помоги мне слезть. — Дазай сделал невинный взгляд. Чуя закатил глаза и перерезал верёвку. Осаму упал на землю.       — Чуя, ты такой хороший. — Дазай поднялся на ноги.       — Да пошёл ты. — Накахара ушёл. Осаму пошёл за ним. Всю дорогу Дазай ныл рыжему то что он устал и почему Чуя так далеко живёт.       — Скумбрия, хватит ныть. — у рыжего сдавали нервы. — Кто тебя просил со мной идти?       — Ну чисто формально, никто. — начал шатен. — Но мне одному скучно, вот я и пошёл с тобой.       — А мне пофигу, сегодня опять в эту школу и опять видеть твоё лицо.       — Ну Чуя, почему ты такой злой. — Осаму подошёл к Накахаре и обнял.       — Блять! Скумбрия, отвали! — Чуя вырвался из объятий Дазая— Хорошо, можешь идти со мной только не беси!       — Пошли сразу в школу, всё равно туда идти. — сказал шатен. Рыжик согласился.

***

      В школе они просидели не долго, начались уроки. Чуя сидел на уроке с Гин, так как их совместили. У них был урок русского.       — Ты сделал д/з? — шёпотом спросила Гин.       —Нет, я чувствую что нам трындец.— рыжий просто согласился со словами девушки. Спустя пятнадцать минут в класс никто не вошёл, учителя тоже не было.       — Согласно правилам, если учителя нет пятнадцать минут можно идти гулять! — выкрикнул какой-то парень. Половина класса согласилась с его словами, а другая половина нет.        — Чуя, тебе стоит пойти с ними. — шёпотом сказала Гин. Накахара послушал её и пошёл с ними.       — Не думал что ты пойдёшь с нами. — раздался голос Минору.       — Если бы думать умел. — сказал Чуя.       — Что ты там сказал!? — Минору подошёл к рыжему.       —Почему я должен тебе повторять? — Минору прижал Накахару к стене.       — Если тебе жизнь дорога то ты будешь делать то, что я тебе скажу! — парень отпустил Чую.       « Как же бесит! Я не могу использовать силу, ему повезло.» - подумал Чуя.       —Мальчики, привет. — раздался голос Ёсано. — Накахара, можешь помочь мне. — Акико и Чуя ушли в мед. кабинет.

***

      — Это что сейчас было! — с порога начала девушка. — Какого хрена ты творишь! Ты разве правила не знаешь!? Не привлекать внимания!       — Да знаю я эти тупые правила, просто этот парень меня бесит!       —Так ладно, ты почему не на уроке?       — Учителя долго нет, вот я и решил уйти.       — Ты оставил Гин? — Ёсано посмотрела на Чую.       — Да... — потом до Накахары дошло и он побежал в кабинет.

***

      Чуя вбежал в кабинет возле Гин собрались какие-то парни. Они что-то ей говорили. Гин уже готова была врезать одному из них.       — Что происходит? — Чуя подошёл к девушке.       —Тебе какая разница! — начал какой-то парень.       — Слушай сюда, ты долбанус тупорылый, ещё раз подойдёшь к ней - убью! — сказал Чуя. Накахара и Гин вышли в коридор. Через минуту к ним вышел тот парень.       — Слышь, Накахара, давай сегодня после уроков за школой! — сказал блондин и ушёл.       « Твою мать, Дазай меня убьёт! Да что Дазай, меня Мори убьёт если узнает что я драку усторил.» - подумал Чуя.       — Ты пойдёшь? — спросила Гин, но ответа не последовало. На перемене Накахара пошёл к Осаму. Пройдясь по всей школе он его не нашёл. « Да блять! Скумбрия тупая! И где на этот раз!?» - Чуя пошёл искать Дазая на улице. На улице он наткнулся на того блондина.       — А я смотрю ты и не стал ждать конца уроков. — блондин подошёл к Накахаре.       — Отвали! Я ищу человека. — Чуя оттолкнул парня и пошёл дальше.       — Ты хоть знаешь кто мой отец!?       —А тебе при рождение не сказали? — ехидно ответил Чуя. Друзья того парня начали смеяться. Блондин подошёл к Накахаре и толкнул его, хорошо что у Чуи хорошая реакция и он смог устоять на ногах.       — Я не могу понять, тебя в детстве не били!? Или ты любишь когда тебя бьют?       — Ой да забей ты на него, Акира пошли! — блондин повернулся на голос.       — Я не успокоюсь пока не ударю его! — сказал Акира и сделал шаг вперёд.       — Ну попробуй. — с ухмылкой сказал Чуя. Акира приготовился для того что бы ударить Накахару, но Чуя сделал это первым ( не удивительно всё таки в Мафии работает) Чуя ударил Акиру в живот от чего тот упал на землю.       — Накахара! — Чуя повернулся на знакомый голос. « Блять... Только не он...» - Чуя увидел Дазая и рядом с ним директора школы. — Чуя, в мой кабинет. Живо! — сказал шатен. После чего Чуя послушно пошёл в кабинет.

***

      — Чиби, какого хрена? — начал Осаму. — Мори сказал не привлекать внимания, а ты?       — Без тебя знаю что я сделал. — закатив глаза сказал Чуя.       — Молись что бы директор не вызвал родителей. Если ты не хочешь что бы Мори пришёл.       — Чёрт...

***

      Накахару вызвали в кабинет директора он сильно надеялся что ему не придётся говорить Мори о случившемся.       —Чуя, такое поведение не подобает ученику нашей школы. — начал мужчина. — Я вынужден обратиться к твоим родителям. — вся жизнь пролитела у Чуи перед глазами.       — А может не надо? — тут Накахара услышал смех Акиры. « Теперь всё понятно.»       — Как драться так ты смелый, а как отвечать за последствия то всё.

***

В кабинете Дазая.       Чуя рассказал всё Осаму. Дазай нечего не мог придумать кроме того что Накахара влип. Чуя пошёл в мафию. Зайдя в кабинет Мори, Чуя начал.       — Простите. — Накахара сделал глубокий вдох и сразу выдохнул. — там в школе... — Мори перебил Накахару.       —Да, я знаю. Дазай уже сообщил мне. — « Ну хоть на этом ему спасибо.» - подумал Чуя.       — Я думаю тут ничего такого нет, это естественно для подростков. — сказал Мори после чего отправил Накахару готовиться к завтрашнему дню.       Чуя со спокойной душой пошёл домой. Хоть ему и сделали выговор он был рад, что никаких последствий нет.

***

      Ацуши шёл домой вместе с Кёкой, Рюноске и Гин. Накаджима услышал какой-то шум из-за подворотни.       — Ацуши, что случилось? — тихо спросила Кёка.       — А тигр у нас боится. — усмехнулся Рюноске.       — Я просто что-то услышал. — спокойно ответил Накаджима. На улице было достаточно темно, а шум из подворотни только накаливала обстановку. Рюноске и Ацуши пошли на звук, а Гин и Кёка остались их ждать.       — Рюноске, только давай без драк. — шёпотом сказал Ацуши.       — Ничего не обещаю. — сухо ответил Рюноске и пошёл вперёд. Оказалось это были кошки. Ацуши выдохнул с облегчением. Акутагава и Накаджима вернулись к девушкам.       — Акира, смотри это же дружки Накахары. — сказал брюнет.       — Ха, точно. Мне интересно, а что такие как вы забыли на моей территории? — сказал Акира.       — Прости, я идиотским плохо владею, не понимаю о чём ты говоришь. — ехидно ответил Рюноске.       — Сейчас поймёшь! — скахал Акира после чего он ударил Акутагаву, но тот успел отреагировать. Рюноске ударил Акиру по лицу, у парня пошла из губы кровью.       — Рюноске, я же попросил без драк! — раздался голос Ацуши.       —Ацуши, иди ты! Я сам разберусь!       Рюноске и Акира начали драку. После тридцати минут что-то пошло не по плану и Акира достал нож.       — Вы уже бесите! — Акира пошёл на Акутагаву с ножом. Рюноске на эмоциях использовал расёмон.       —Какого хрена... Бежим! — Акира и его друг убежали в страхе. Ацуши подошёл к Рюноске. Гин и Кёка надеялись что Мори не узнает.       — Ты серьёзно? — начал Накаджима. — У нас есть правила! Не использовать свои способности и не привлекать внимание! А ты сразу два правила нарушил из трёх! — Рюноске лишь фыркнул, взял Гин за руку и они пошли домой.

***

      На следующий день, Чуя и Рюноске стояли в кабинете у Мори. Что на этот раз натворил Накахара он не знал. Акутагава понимал что его вызвали из-за вчерашнего вечера. Мори вошёл в кабинет с серьёзным лицом. Сразу после Мори в кабинет вошли Дазай, Кёка, Ацуши, Гин и Акико. « А что собственно происходит?» - этим вопросом задавались все кто находился в кабинете, кроме Мори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.