ID работы: 10730794

Школа

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первый подозреваемый

Настройки текста
Примечания:
      — Я собрал вас здесь не просто так. —начал Мори Огай. — До меня дошёл слух, что кто-то из вас использовал дар. Тем самым нарушив правило. — Мори повернулся спиной.       — Ну что, кто признается?       Осаму посмотрел на Накахару. Ацуши, Гин и Кёка посмотрели на Рюноске.       — Ну что? — Мори повернулся. — И кто тут у нас правило нарушил?       «Рюноске не признается? Неужели мне придётся сказать за него?» - подумала Гин. Рюноске стоял неподвижно и с таким лицом будто ничего не случилось.       — Если до конца этого дня никто не признаться вы все будете уволены. — после этой фразы Мори покинул кабинет.       — И кто же этот трус? — начал Осаму. — Из-за кого нам всем влетело? — Дазай посмотрел на Накахару.       — Что ты на меня смотришь!? — возмущённо сказал Чуя. — Мне Мори уже всё сказал и он знает что я не пользовался силой!       — А кто если не ты? — ехидно сказал Осаму.       — Скумбрия, не беси! — Чуя подошёл к Дазаю.       — Это... — начал Ацуши, но Рюноске закрыл ему рот рукой.       — Только попробуй и я тебя на части порву. — шёпотом сказал Рюноске. Ацуши кивнул и Акутагава его отпустил.       — Мы сейчас вернёмся. — сказала Гин и взяла Рюноске за руку и вышла с ним в коридор.

***

      — Ты когда Мори скажешь!? — начала Гин.       — Никогда! Я не собираюсь ему ничего говорить. — сказал Рюноске и зашёл обратно в кабинет. «Ладно, я сама ему скажу». - подумала Гин и пошла к Мори.

***

      Акутагава зашёл обратно в кабинет. Спор Накахары и Осаму не прекращался. Рюноске сел на стул и слушал как все спорят, Ацуши молча смотрел на Акутагаву таким взглядом, что Рюноске стало не по себе.

***

      Гин ходила по Портовой Мафии и искала Мори. Спустя некоторое время она смогла его найти.       — Мори-сан, можно вас на минуту. — Мори подошёл к Гин.       — Что такое? — спокойным голосом сказал Мори.       — Я знаю кто использовал свои силы. — неуверенно сказал Гин. Мори внимательно её слушал.       — Это был Рюноске. — сказала девушка.       — Я знаю. — спокойно сказал Мори Огай. — Я хотел узнать сможет ли он сказать мне это.

***

      Рюноске и Ацуши отошли в сторону чтобы поговорить.       — Акутагава, тебе надо рассказать, а то Чуя и Дазай убьют друг друга. — волнительным голосом сказал Ацуши.       — Я знаю. Поэтому я хочу сейчас найти Мори, поможешь?       — Конечно, пошли. — Ацуши и Рюноске тихо вышли из кабинета.       В коридоре Рюноске увидел Гин которая разговаривала с Мори.       — Гин! — крикнул Акутагава.       — Рюноске, подойди ко мне, пожалуйста. — сказал Мори Огай у Акутагавы началось чаще биться сердце. Рюноске начал волноваться. Он подошёл к своему боссу.       — Ничего не хочешь мне сказать? — начал Огай.       — Я использовал силы. — сказал Рюноске.       — Чтобы такого больше не было. — сказал Мори после чего он ушёл.       — Видишь, всё просто. — мило сказал Ацуши.       — Заткнись, тигр. — фыркнул Рюноске после чего он вместе с Гин ушли.       Было воскресенье поэтому в школу они не пошли, кроме Дазая, Хигучи и Коё так как они учителя и им нужно было заполнять журнал. На улице было жарко иногда дул прохладный ветер. Пока никакой новой информации по поводу организации одарённых подростков.       Чуя и Ацуши сидели в парке и разговаривали по поводу этой организации.       — Ты что-нибудь узнал? — спросил спокойным голосом Накахара.       — Нет, но у меня есть предположения. — сказал Накаджима.       — И кто?       — Минору Судзуки. — серьёзным тоном сказал Ацуши.       — Ты его знаешь? — заинтересовался Чуя.       — Несколько раз видел его. — начал тигр. — Мне кажется, что Акира друг Минору, а именно из-за Акиры Рюноске и использовал свой дар.       — Понятно, значит не один я его подозреваю. — спокойно сказал рыжий.       — Осталось сказать Дазаю. —Ацуши встал с лавочке.       — Стой, мы не можем сказать ему пока точно не выясним. — сказал Чуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.