ID работы: 10730794

Школа

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новый план.

Настройки текста
Примечания:
      Наступил понедельник. Наши герои собрались в школу. На улице было пасмурно, вот вот будет дождь. Кёка, Ацуши, Коё, Гин, Наоми и Хигучи взяли с собой зонт. Все остальные подумали что это лишние. На половине их пути начался дождь. Все кто взяли с собой зонты ехидно посмеялись над "умными" людьми.       — Что бы я ещё раз поверил яндекс погоде! — сказал Чуя который уже весь промок.       — А я тебе говорила! Ну конечно кто меня послушает! — возмущалась Коё.       — Надо было слушать Гин, она же говорила. — возмущённо заявил Рюноске. Дазай и Тачихара шли молча, они давно поняли что надо было слушать тех кто знал. Всю остальную дорогу они слушали возмущение от Накахары.

***

      Все разошлись по кабинетом. Чуя и Ацуши подошли к Минору.       — Сам Накахара подошёл ко мне. — начал парень. — И что же ты хочешь?       — Спросить зачем ты сказал своему дружку напасть на Рюноске. — спокойно ответил Чуя.       — Я хотел посмотреть на него. Мне в организацию нужны люди, а как я понял у Рюноске прекрасный дар. — сказал Минору.       «Вот ты и попался!» - Чуя сделал шаг вперёд, но рука Накаджимы его остановила.       — А что за организация? — спросил тигр.       — А тебе зачем? Тоже есть дар?       —Просто интересно. — уже чуть тише сказал Ацуши.       — Вы детективы? — после его слов Ацуши и Чуя переглянулись.       — Кто? Мы? Ха, не смеши!— нервно сказал Накахара.       Минору подошёл к рыжему чуть ближе. «Главное не нервничать.» - думал Чуя. Накахара сам не заметел что его прижали к стене.       — Что у вас происходит? — раздался голос Осаму. «Скумбрия, ты вовремя.» - Чуя обрадовался приходу Дазая. Минору отошёл от Накахары.       — Всё хорошо. — Минору улыбнулся.       — Чуя, Ацуши, пройдите ко мне в кабинет. — сказал шатен после чего направился в кабинет. Накахара и Накаджима пошли за ним.

***

      — Вы что-то выяснили? — изогнув бровь спросил Осаму.       — То что Минору Судзуки является одним из тех подростков которые относятся в ту новую организацию. — сказал Ацуши.       — А Рюноске? — спросил Дазай. Ацуши не понял и посмотрел на Накахару.       — Он хочет позвать Акутагаву к себе в организацию. — сказал рыживолосый.       — У меня есть план. — после этих слов Осаму вышел из кабинета оставив Чую и Ацуши наедине.       — Он всегда такой?— Накахара посмотрел на Ацуши и продолжил свою речь. — Просто когда мы работали вместе он говорил какой план он придумал.       — Он всегда такой. — ответил Накаджима.

***

      После уроков Ацуши подошёл к Рюноске. Акутагава стоял с группой подростков.       — Рюноске, можно тебя на минуту. — сказал Ацуши. Акутагава подошёл к Накаджиме.       — Чего тебе?       — Там у Дазая какой-то план, я думаю что он как-то связан с тобой. — сказал Ацуши.       — Даже если это и так, я выполню всё! — уверенно сказал Акутагава и ущёл с подростками. «Какой он упёртый, как Гин с ним живёт.» - подумал Ацуши.

***

      После всех уроков Ацуши, Кёка, Гин и Рюноске решили пойти вместе. Пасмурное небо уже успело поменяться на ясную погоду.       —Всё таки я был прав и зонт не нужен был. — уверенно заявил Акутагава.       — Ага. — ехидно сказала его сестра. По дороге назад они встретили Осаму. Он подошёл к Рюноске, взял его за руку и куда-то увёл.       — Давайте Накахаре нечего не скажем. — тихо сказала Гин.       — О чём ты? — спросил Ацуши. Гин и Кёка лишь переглянулись, и нечего не ответили.

***

      Дазай отвёл Акутагаву в какой-то переулок.       —Рюноске, короче слушай мой план. — начал шатен. — Ты принимаешь приглашение Минору и будешь рассказывать всё мне, что у вас там происходит, что они задумали, кто входит в эту организацию. — Осаму закончил рассказывать план Рюноске. — Ты понял? — Акутагава кивнул.       — Замечательно. — сказал Осаму.

***

       На следующий день Минору подошёл к Рюноске. Чуя стоял вместе с Акутагавой.       — Накахара, оставь нас. — сказал Минору.       — Ага, сейчас! — рыжему не понравилось как с ним разговаривать этот парень.       — Чуя, пожалуйста, оставь нас. — сказал Акутагава, Накахара фыркнул и пошёл к себе в класс.       — Что ты хотел? — спросил Рюноске.       — Я предлагаю тебе вступить в нашу организацию. — сказал Минору.       « Если откажусь Дазай меня убьёт, а если соглашусь Чуя убьёт так как он не знает план Дазая.» - немного подумав Рюноске согласился.       — Сегодня после уроков встретимся вот по этому адресу. — Минору протянул бумагу с адресом. — Не опаздывай. — Минору ушёл.       На уроке геометрии.       Чуя сидел на уроке. Они проходили окружности. Накахара грубо говоря не понимал эту тему, но всеми силами пытался её понять. До конца урока десять минут.       — И так. — начал учитель геометрии. — Сейчас я проверю на сколько хорошо вы знаете теорию. Кому-то из вас достанется теорема, а кому-то задачи. — после этих слов учитель раздал двойные листочки и карточки с заданием. Чуя всеми силами надеялся что это будет не задачи. Накахаре не повезло, ему достались задачи.       «Какого хрена! Почему меня так не любят! Какие нахрен задачи! Вот блять ёбаная геометрия!» - Чуя во всю материл этот урок. После пяти минут мышления он отложил ручку.       «С одной стороны, нахуя мне геометрия? Я всё таки работаю в мафии, а тут какие-то круги. Я уже в жизни всего достиг!» - Чуя дождался звонка положил пустой листок на стол учителя и пошёл к Рюноске.       Долго идти не пришлось, Акутагава стоял возле Ацуши и материл физичку. Накахара подошёл.       — Я так понимаю у вас тоже была контрольная. — уверенно сказал рыжий.       — Вот скажи, НАХУЯ НАМ ЗНАТЬ ЭТИ ФОРМУЛЫ КАК НАЙТИ МАССУ!? БЛЯТЬ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВЕСЫ! — когда Рюноске успокоился Накаджима смог выдохнуть с облегчением.       — Как я тебя понимаю. — начал Накахара. — У нас сейчас тоже была контрольная.       — А какой у вас был урок? — спросил Ацуши.       — Геометрия.       — НУ ПИЗДЕЦ!— раздался голос Акутагавы. —ВОТ НАХУЯ СТОЛЬКО КОНТРОЛЬНЫХ!?       — Я так понял у вас сейчас геометрия. — Чуя повернулся на голос Минору. — Рюноске, можно на минуту.       Минору и Акутагава отошли в сторону. Чуя недоверчиво посмотрел на эту пару. Ацуши лишь фыркнул.       — О! Чиби, иди сюда. — «Только не он...» - Чуя медленно повернулся на голос. «Да почему мне не везёт!» - перед собой он увидел Осаму, у него в руках была стопка бумаг и судя по первым строчкам это были работы по геометрии. «Бля...» - думал Накахара.       — Пойдём, поможешь. — сказал Дазай. Чуя послушно пошёл за ним, так как он знал что капец как виноват.

***

      Дазай выставлял оценки. Чуя сидел возле окна и ждал когда Осаму хоть что-нибудь скажет.       — Чуя, у тебя 2? — спустя некоторое время молчание сказал Осаму.       — Не удивительно, я не хрена не знаю в этой фигне. — пробормотал рыжий.       — Видимо придётся тебе помочь. — сказал шатен и подошёл к парте Накахары. Он положил на стол учебник и тетрадь. — Твоя задача выписать в эту тетрадь все теоремы. — сказал Осаму и вернулся на своё место.       — Скумбрия, ты... — но Дазай перебил его.       — Ничего не желаю знать!       Накахара решил не перечить Дазаю и начал писать теоремы. Через час Осаму подошёл к рыжему.       — Дазай, я устал дальше пиши ты! — заявил Чуя. Шатен молча взял тетрадь и начал читать то, что написал Накахара.       — Хорошо, допустим. — Дазай положил тетрадь на край парты. — Ответишь на мои вопросы правильно я отпущу тебя домой, а если нет... — он замолчал, потом снова продолжил. — То продолжишь писать конспект. — Чуя молча кивнул головой в знак согласия.

***

      Рюноске и Минору встретили возле места назначения. Они вошли внутрь здания. В помещении было прохладно, темно. Когда глаза Рюноске привыкли к освещению он увидел....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.