ID работы: 10730794

Школа

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Друзья или враги?

Настройки текста
Примечания:
      Когда его глаза привыкли к освещению в помещении он увидел Коичи и Юки - это были его старые друзья.       — А вы что тут делает!? — спросил Удивлённо Рюноске.       — И так ты встречаешь друзей. — спокойным голосом сказал Юки.       Юки - молодой парень, лет двадцати, шатен, ростом с Накахару, серые глаза. Юки никогда не думал о ком либо, кроме себя. Эгоистичная личность. Обладает даром замораживание. Полное имя Юки Яно.       — Я согласен с Юки. Акутагава, надо быть вежливее. — сказал Коичи.       Коичи - полное имя Коичи Акияма. Преданный пёс Юки. Акияма может проникать в сознание других людей. Коичи ростом с Рюноске, голубоглазый блондин. Акияма младше Юки на один год.       —После чего вы сделали!? — Рюноске собирался уходить.       — Акутагава, ты нужен нам. — раздался женский голос. Рюноске повернулся на него.       — Ника? — напротив Рюноске стояла девушка его роста. Ника - полное имя Николь Танака. Длинные каштановые волосы, карие глаза с оттенком красного. Ей восемнадцать лет. Обладает даром пирокинез. Хоть и Юки страрший в их троицы, но Ника не когда не отдавала ему победу.       — Не верю своим глазам... Ты же пропала несколько лет назад. — Рюноске подошёл чуть ближе к девушке       — Они нашли друг друга. — ехидно сказал Юки, после чего возле него появилась чёрная лиана.       — Ещё раз так скажешь - Убью! — сказал Рюноске и лиана исчезла.       — Рюноске, успокойся мы здесь не просто так собрались. — сказал Минору.       — Как я понял ты уже знаешь всех членов данной организации. Осталось ввести тебя в курс дела. — Минору посмотрел на Николь.       — Так как мы новая организация и всё такое, у нас есть конкуренты. Эти конкуренты: Гильдия, Крысы Мёртвого Дома, Вооружённое Детективное Агенство и Портовая Мафия. — девушка закончила и посмотрела на Юки.       — Ходят слухи что члены агенства и мафии теперь среди учеников и учителей. Наша задача найти хотябы одного из них. — Юки закончил.       — У меня есть подозрение на Накахару. — сказал Минору. «Ещё бы у тебя их не было, Чуя не аккуратно работает» - подумал Акутагава.       — Это же просто подозрение? — робко спросил Коичи. — Просто я слышал что у кого-то из данных организаций есть способнасть управление гравитации. Не очень хочется с ним встретиться. — все посмотрели на Коичи.       — Даже если это и правда, не думаю что эта способность у Накахары.

***

      После обсуждения плана все разошлись Рюноске шёл по тёмной улице, тут он почувствовал холодный ветер.        — Юки, давай выходи и ты Коичи тоже. — после слов Рюноске, Юки и Коичи вышли из-за тени.       — Всё такой же бдительный. — сказал Юки.       — Говори что хотел, меня Гин ждёт.       — Что бы ты привёл Накахару в то здание, а дальше мы сами. — сказал Юки после чего они ушли. Акутагава отправился домой.

***

      В школе Рюноске подошёл к Осаму.       — Дазай? — тихо сказал Рюноске.       — Да, что?       — Они хотят похитить Чую. Минору считает что он один из портовой мафии. — спокойно сказал Рюноске.       — Так ладно, теперь скажи кто в этой организации.       — Юки Яно, Коичи Акияма, Николь Танака, и Минору Судзуки. — Осаму лишь кивнул.       — Хорошо. Скажи Накахаре чтобы пришёл ко мне. — сказал Дазай. Акутагава пошёл искать Чую, он знал что первым уроком у него ИЗО. Зайдя в класс он увидел Коё.       — Извините, можно Чую? — вежливо попросил Акутагава. Ну ещё бы, стоило ему только что-то лишнее сказать как в офисе ему бы был конец.       — Да, конечно. — Коё посмотрела на Накахару и те быстро вышли из класса.

***

      — Что случилось? — с ходу спросил рыжик.       — Тебя Дазай позвал. — сказал Акутагава и ушёл.       Накахара отправился в кабинет к Осаму. Зайдя в кабинет он увидел как Дазай заполняет какие-то бумаги. Осаму жестами показал чтобы Чуя присел на свободное место. Так как у Дазая не было урока Чуя сел на первую парту и сидел тихо, чтобы не мешать Осаму.       — Так, Чуя. — начал шатен. — Рюноске узнал кое-что новое про эту организацию.       — И что же? — спросил рыжик.       — Ну например, он узнал кто входит в эту организацию и что они задумали.       —И как он это узнал?       — Акутагава Рюноске теперь тоже в их организации. — заявил шатен.       — И ты мне говоришь только сейчас!?       — Чиби, успокойся. — сказал Дазай. — Рюноске сказал что кто-то из их организаций хочет тебя похитить. Минору подозревает тебя. Он думает что ты из Портовой Мафии. — поддержал его Осаму.       — Я тебя понял. — сказал Накахара и покинул кабинет.

***

      Чуя и Рюноске встретились возле кабинета биологии.       — Тебе Дазай всё рассказал? — начал Рюноске. — И ты уже знаешь кто в этой организации?       — Рассказать то рассказал, а кто в организации не говорил. А ты знаешь?       — Да, но сейчас не об этом. — Рюноске хотел продолжить, но Чуя его перебил.       — Ну уж нет! Говори кто в этой организации!       — Николь, Минору, Юки и Коичи. — сказал Акутагава.       — Стоп! Николь и Юки тоже там!? — по виду Накахары было понятно что он знал их.       — Да, а кто они тебе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.