ID работы: 10730794

Школа

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
      Рюноске и Чуя договорились встретиться пошле школы. На перемене к Накахаре подошёл Минору.       — Слушай, Накахара, прийди сегодня по этому адресу. — парень протянул записку. «Бля... Он думает что я тупой». - Чуя без лишних вопросов взял записку.       — Какой послушный. — ехидно сказал Минору и ушёл. «Вот гадёныш!» - подумал рыжик.       После уроков Накахара пошёл к Дазаю чтобы предупредить что его сегодня дома не будет. ( Чтобы вы понимали Мори купил всем жильё и сказал кто с кем будет жить.) Шипер от бога.       Зайдя в кабинет Осаму, Чуя его не нашёл. Тогда он решил оставить записку. Он переписал адрес куда он идёт и написал, что если его не будет завтра на уроках то это сделал Минору.       После написание письма для Дазая Накахара пошёл за Рюноске и те пошли по адресу.

***

      Они пришли на место встречи. Дом расположен в лесу напоминал начала какого-то дешёвого ужастика. Было темно вот вот бужет гроза. Акутагава спокойно отнёсся к этому, а Чуя начал нервничать. Не очень он любил грозу. Зайдя в этот дом у которого два этажа Чуя не сразу понял куда им идти.       — Ну что? — начал рыжик. — Куда нам идти?       — Не знаю, давай сначала осмотрим дом. Там вроде бы не так уж и много. — сказал Рюноске. Накахара согласился с ним и они разошлись. Чуя не горел желанием разделяться так как он смотрел много фильмов ужасов и знал что лучше так не делать. Рюноске пошёл на второй этаж, а Накахара остался на первом.       Чуя зашёл в первую комнату. Она была слишком тёмной и Накахара не решился пройти дальше. Раздался гром. Рыжый немного напрягся. Он зашёл в следующую комнату. Там была картина какой-то девушки, тёмное освещение и немного паутины. Накахара понял что дом заброшанный. Осталась последняя дверь. Дверь в подвал.

***

      Акутагава ходил по второму этажу. Он зашёл в первую комнату, это была ванна. Ржавая раковина, где-то небыло плитки. «Фу... Так ладно надо идти, а то Чуя там наверное от страха умер». - подумао Рюноске и решил спуститься на первый этаж к Накахаре. Но звук из соседей комнаты его остановила.       Акутагава зашёл в тёмную плохо освещённую комнату. Первое что он увидел была кровать. На полу была кровь. «Мне это не нравиться». - Акутава быстро спустился на первый этаж и столкнулся с рыжеволосым.       — Чуя, ты что-то нашёл? — сразу спросил Рюноске.       — Дверь в подвал. — гордо сказал Чуя.       — Пошли? — Рюноске надеялся на что Накахара откажется. «Если я откажусь он будет считать меня трусом.... Ладно я соглашусь». - полумал Накахара и согласился. « Твою мать Чуя!» - Накахара и Акутагава спустились в подвал.       Чуя решил обойти лестницу. Рюноске же прошёл чуть дальше.       — Акутагава, тебе надо это видеть. — удивлённо сказал Чуя. Акутагава подошёл и увидел ещё одну лестницу.       — А с виду дом маленький.       — Зачем Минору сказал прийти сюда? — спросил Чуя.       — Не знаю. — с нулевого этажа раздался грохот. Чуя сделал глубокий вдох и выдох, после чего он спустился. Рюноске пошёл следом.

***

      Оказывается на этом этаже был склад с оружием.       — Минору хотел показать нам свой склад с оружием? Как глупо. — рассуждал в слух Чуя.       — В любом случае надо рассказать об этом Мори и Дазаю. — сказал Рюноске.       — Ладно, пошли. — сказал Чуя. Они начали подниматься. Перед выходомони увидели чей-то силуэт. Силуэт какой-то девушки.       — Чуя, мне это не нравится. — шёпотом сказал Рюноске.       Чуя нечего не ответил он продолжал смотреть на силуэт. Когда показалась луна Акутагава разглядел Николь. Рядом с ней были Коичи и Юки.       — Какого хрена!? — закричал Рюноске.       — Просите что задержались. Были дела. — сказал Юки.       — Молодец что привёл Накахару. — мило сказала девушка.       — Рюноске, давай закончим с этим. — сказал Чуя.       — Да как ты смеешь! — заявил Юки. После одного движения рук в комнате стало холодно. Рюноске использовал Расемон на Коичи.       — Юки, если ты сейчас не дашь нам уйти то твоёму псу конец. — сказал Акутагава.       — Если даже Юки даст тебе пройти, то точно не я! — заявила Ника.       — Милочка, здесь я решаю. — сказал Чуя.       — Да кто ты такой! — выкрикнула девушка возле Накахары появился круг из огня.       — И это всё? Забавно! — при помощи силы гравитации он поднялся на верх.       — А я вам говорил! — сказал Коичи.       — Предатель! — заявил Юки.       — Ага, прямо как вы! — сказал Рюноске. Чуя стоял на потолке и не понимал о чём речь. Спустя минуту Чуя слез с потолка прямо перед Николь.       — А теперь будь любезна и отойди. — Чуя старался сказать это вежливо, но у него это плохо получалось.       —Пф... Что ты мне сделаешь! — девушка уверенно посмотрела куда-то в сторону.       —Как же так Акутагава, а я думал что ты не передашь нас. — раздался голос Минору. Чуя и Рюноске повернулись на голос.       —Ника, Юки, Коичи, вы свободны, можете идти. — спокойно сказал Минору. Всех кого назвал парень ушли.       —И ты думаешь что один справишься? — ехидно спросил Накахара.       —Да, так как вы не знаете мой дар. Это моё преимущество. —сказал Минору.       — Не уверен. — раздался голос за спиной у Минору.

***

Немного ранее.       Дазай вернулся в кабинет. На столе лежала записка от Чуи. Осаму посмотрел на часы. Время почти три часа ночи. «Надо сходить проверить как он». - подумал Осаму.       Дазай нашёл в записке адрес он позванил Куникиде.        —Дазай, ты время видел!? — сонно ответил Куникида.       —Я тебе сейчас скину адрес, отправь на этот адрес Ацуши, Кёку и ещё кого-нибудь из мафии.— серьёзным голосом сказал Осаму. После чего он сбросил звонок. Дазай написал адрес и сам пошёл туда.

***

      Куникида вбил в поиски адрес который ему скинул Осаму. По фотографии он понял что это старый заброшенный дом на окраине Йокогамы. Этот дом пользовался дурной славай. Про него ходили разные легенды и мифы. Куникида нашёл номер Ацуши. Пошли гудки. <i>      — Ацуши, Дазай попросил чтобы ты и Кёка пришли по одному адресу. — начал Куникида.       —А... Да... Хорошо. — сонно ответил Накаджима.

***

      На телефон Ацуши пришло сообщение от Куникиды, там был адрес. Он разбудил Кёку.       —Кёка, у нас есть задание. Вот адрес. — Ацуши показал адрес, после чего Кёка вздрогнула.       — Нет, я туда не пойду! — заявила Кёка.       — Почему?       — Ты разве не слышал легенды?       — Какую?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.