ID работы: 10730794

Школа

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Легенда.

Настройки текста
Примечания:
      — Не так уж и давно этот дом был жилым. — начала Кёка. — Но из-за одного случая он опустел...

***

      В этом доме жила молодая семья. Мать, отец и сын. Вроде нечего особенного, но было что-то странное в их доме. Ночью ровно в 3:30 начинались странные звуки. Иногда пропадали вещи, а в один из дней у них пропал сын. Они долго его пытались найти, но безуспешно. Когда они уже не надеялись его найти они услышали крики из озера. Это был их сын. Они не могли понять как он там оказался. Прошла неделя. Всё было хорошо. В этой семье родился ещё один сын. Тебе же уже известно что дети в раннем возрасте могут видеть духов. Ну так вот. Из сын постоянно плакал смотря в стену. Никто не мог понять почему.       Когда одному из сыновей исполнилось девять лет он попросил у родителей уехать из этого дома, но родители ему отказали. Через какое-то время старший сын начал сходить с ума. Он всё время разговаривал с кем-то. В их доме случился пожар всех удалось спасти кроме их старшего сына. Через год их дом восстановили и они снова переехали туда.       На день рождения старшего сына. В три часа ночи они услышали крики из его комнаты. Мама побежала на крики, но некого не увидела.       Она уже собиралась уходить, но дверь закрылась прямо перед её лицом. Девушка сильно испугалась. Вновь она услышала крики своего сына. Повернувшись она увидела его силуэт, но это был не он. В комнате начала полыхать стены. Потом и вся комната, так дар Юкине убил свою мать. Через неделю он убил своего отца. А потом и всю свою семью.       После этого все кто когда либо пытался жить в этом доме умерли. В итоге этот дом забросили. — Кёка закончила свой рассказ. Ацуши стоял в шоке. Если бы не его цвет волос то можно было бы сказать что он посидел.       — Не могу поверь, а развет дары так могут? Ну я имею ввиду отделяться от хозяина?       — Ацуши, это всего лишь легенда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.