автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 3 (Resident Evil)

Настройки текста
После примерной оценки я отправился в Резидент Эвил. Подтянем биологическую сторону, а потом и технологиями займёмся. Для начала в события Раккун-Сити, когда Umbrella доигрались с вирусами и прочими гадостями. А потому можно и другие формы изучить - Эвелину, паразитов, Леди Диметресску. Возьму своё оружие, из которого постарался выжать доступный максимум. Винтовка АК, Вентиль, арбалет Хеллсинг, Ублюдок, Убойник, Тихарь, Рельсотрон, 10мм пистолет. По большей части - это самоделки, зато выжил из них достаточно, да и боеприпасы всегда под рукой. Модифицировал их под самые разные ситуации. К тому же при себе ещё холодное оружие, вроде тесака и ножей. Ну и гранаты с медикаментами. Меня научили изготавливать некоторые из них, во время освоения химии с ботаникой и биологией. К тому же мои противники там - по большей части мутанты и зомби. Есть масса уникумов, особенно Тираны, Немезис и ещё ряд своеобразных "Боссов". Ну и комплект одежды для скрытности у меня при себе. - Ты готов? - Да. - ответил я, пакуя ещё пару специальных ящиков для "образцов". - Что ж, вот ещё. - ответил он, протягивая мне шпирицы. Получено: Яд для прерывания действия регенерации (20) Превосходно. Теперь есть то, при помощи чего можно спаковать отдельные предметы. Выбрав пункт в системе, меня накрыло энергией. Ненадолго ослепило, оказался в итоге в каком-то тёмном переулке, благо пока ничего не началось, да и переоделся сразу. Добро пожаловать В Раккун-Сити! - Серьёзно? Да. Вот все вывески, плакаты, здание компании. Ну и пока ничего не началось, но сегодня начнётся. Так, время только настрою. А интересно, тут события игры или фильма, а может и то, и другое? Не стоит исключать любую вероятность. Вот выкинут мне 2-3 Немезисов сразу! Вот смеху-то будет! По крайней мере для наблюдателя. Да и отряд бойцов от корпорации. Жаль не помню уже всех точно... - Уважаемый! - обратился я к одному из жителей. - Что такое? - Не подскажете время, а то у меня часы стали барахлить, пришлось поработать над ними. - Ааа... Ладно. Ровно 8 утра. - Спасибо. Всего хорошего. - часики настроили, а теперь пора... готовиться, а тот тут лежит металла и материалы, который можно легко пустить в дело. Пока никто не видит, собрал всё, что можно. Пусть не будет пропадать. Вот сижу на крыше какого-то здания, наблюдаю за окружающим миром, купил себе хавчик, чтобы не страдать. Поначалу было тихо, даже слишком тихо. Я уже и станцию настроил, чтобы переговоры Umbrella слушать. Ничего интересного. Но вот... раздался крик! Присмотревшись через биноколь, посмотрел в сторону источника. А вот и они родимые. Позицию я уже присмотрел, возможный путь отхода тоже. В любом случае, либо через воду, там есть пара путей, либо вертолёт. Одно из них теперь будет спасением в конце. В городе творился хаос! Зомби нападали на всех, кого видели, кроме себе подобных. Люди в панике и не понимают, что происходит. Волна безумия и арестов, а безумцы каждый раз атакуют других людей. - Прямо короновирус на максималках. Не удивлюсь, что люди, которые придумали этот вирус - явно переиграли в игры этой вселенной. Так, у нас там... волна бегущих и зомбари. Ну, пора! Сменил снаряжение, и по-тихому занял позицию. Люди постепенно поняли что да как, да начали выводить всех к убежищу. Однако компания решила послать всех на 3 буквы, так как вирус уже сдерживать становилось сложнее. А я прыгаю, как зайчик и отстреливаю их из своего оружия. А они всё прут и прут, блин. Вот казалось бы, а нет... их больше, а число постоянно растёт. Благо позицию себе обустроил. Люди все уже ушли, а дело к вечеру идёт. Скоро и Немезис подойдёт. А я всё сижу и отстреливаюсь. Конечно сидеть и просто стрелять круто, но надо бы и на мутантов поохотиться. А то копировать нужно, как и собирать образцы, а мне ничего кроме зомби не попадается. Но за мной раздался шорох, я атаковал ножом, обрубив язык одному из мутантов. Тот посмотрел на меня в попытке схватить, попытался атаковать со спины, но попал прямо на тесак. Активирован классовый Навык. Открыто: ветвь органика; способность "поглощение"; Позволяет поглощать при помощи вируса тела падших и на накопленные очки приобретать модификации или улучшать имеющиеся. Хорошо. А теперь можно и дальше идти, потом будем всех добивать. Может и мертвецов поднимать научимся. Зачищаю здание в поисках дома одного учёного. Накопил очков достаточно. Однако зазвонил телефон... городской автомат. - Алло! - Алло! Здравствуйте, я не знаю, кто вы, но у меня есть к вам предложение. - Какое предложение? - Я обеспечу вам выход из города, а взамен вы поможете мне. Выполните ряд задач. - Что нужно?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.