автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- То есть... мне требуется достать вашу дочь в определённое место? - Верно. Советую начать поиск со школы. - То есть вы готовы мне довериться? Незнакомому человеку? - Я в отчаянии. Требуется любая помощь. - Хорошо. Я займусь этим. Только... Что там с выжившими? - Есть выжившие. Но не так много. В основном люди из подразделений STARS... - Например капитан? Вместе с парой подчинённых. - Вы знаете? - Верно. Что-то ещё? - Забрать металлический кейс из моего дома и у дочери. Передадите их лично мне, либо уничтожите. - Приму к сведению. - И поторопитесь, на рассвете Раккун-Сити перестанет существовать. Я передал необходимую информацию на ближайший мобильный телефон. - словно по щелчку, звякнул телефон среди обломков. В целом нормальный, только слегка окровавленный. - Так точно. Я постараюсь всё сделать. - положил я трубку. А затем еле увернулся от летящего в меня камня. Обернувшись, я увидел его... высокая фигура, одетая в плащ. Лицо монстра неестественное, словно закреплённое при помощи степлера. А также пасть с хорошо заметными зубами. В одной рук у него был ящик, который тот бросил на землю. Немезис - уникальное живое оружие, созданное корпорацией Umbrella. У него лишь одна цель - убивать. Его смело можно назвать наследником прототипов "Тиран". Единственный, кому он уступает - другой разработке компании известной как "Устанак". Хотя тут полно самых разных мутантов. Одна из моих задач - добыть головы всех этих трёх прототипов, затем доставить их нанимателю. Мой оппонент бросил на Землю ящик, на том начали с щелчками открываться замки, он открылся. Немезис достал ракетную установку из ящика, наведя лазерный прицел на меня. Я достал гранату, кинув её прямо в ракетную установку и выстрелив во время уклонения. Граната взорвалась, нанеся урон ракетной установке. Вылетающая ракета взорвалась, а мой противник в ответ зарычал. Всё же неприятно, да и больно наверно... Хотя... не уверен, что он чувствует боль. Сейчас убивать его рано, иначе Umbrella начнут подозревать слишком много. Пока просто одолжу его пушку, ну или то, что там ещё от неё осталось. Задание "Оружие Немезиса" Цель: Получить ракетницу(выполнено), огнемёт и миниган Немезиса. Сделал всё быстро, подобрав детали и скрывшись в одном из зданий. Немезис осмотрелся, заметив, что меня нет, он... решил идти дальше. Скорее всего ему отдали новый приказ. Я же восстановил оружие. Мне оно слегка велико, но держать его могу. Заодно и составим схему. Никогда не знаешь, когда может понадобиться тяжёлая ракетная установка с лазерным наведением. Так что пойдём дальше. Только... Активирован Классовый навык Получено: фрагмент рецепта Т-вируса, навыки "Уплотнение мышц", "Ускоренная регенерация", "Повышенная прочность". Для закрепления требуется поглотить несколько мертвецов при помощи способности "Поглощение". Тогда пойдём. Сначала к дому. Для этого ускоримся, домик у них слегка дальше, но почему-то в черте города... Как-то не по канону. Пришлось пробиваться сквозь толпы зомби. Впрочем я их быстро уничтожил и поглотил. Заодно и улучшил свои способности. Мышцы стали гибче, а тело и кости прочнее, не давая просто так меня в будущем убить. А вот и домик. Рядом несколько зомби. Впрочем выстрел в голову - самый надёжный способ убить их. Восстановим боеприпасы, разберём машины на металл. Создадим боеприпасы и починим снаряжение. Просто ещё установлю дополнительно стальные пластины, чтобы увеличить показатели прочности. Благо при помощи системы это осуществляется быстро. Внутри было пусто, но меня интересовал Кейс. Он в сейфе. Пароль у меня есть, так что просто заберём его. Ввожу код, сейф открывается, открываю его - всё на месте. Деньги, папки, даже револьвер на 6 патронов с боеприпасами тут лежит. Неплохая добыча, даже очень неплохая. Возьму пару инъекций отдельно, для эксперимента в полевых условиях. Осталось только убрать в инвентарь. Стоило мне только убрать туда ящик, как в этот момент позади раздался шум. Я бросился к лестнице, которая связывала оба этажа. Тогда моя челюсть упала - Какого?! - нет... Этого быть не может! Он же должен быть мёртв! Белая высокая фигура в чёрном плаще и шляпе. Он обернулся в мою сторону, а затем медленно пошёл в мою сторону. Но двигался он не так резво, даже останавливался... Зуб даю, что он ждёт - прыгну ли я или нет. Однако у меня задерживаться в планах уже нет особой затеи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.