автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Что теперь? - мелькнула мысль. Я улетел как можно дальше. Впрочем вирус ещё даст о себе знать. Жаль, не всё достал. Однако... Umbrella ведь не ограничивается только Раккун-сити. Значит можно будет найти ещё образцы вирусов. А куда дальше? Наверное... в Испанию! Точно там же был особый тип паразитов и уникальные существа - Регенераторы. Вот смотрю на этот мир - каждый раз вспоминаю про короновирус. Неужели именно таким и должно быть будущее? Корпорации занимают чуть ли не верх, а всё общество становится по сути дела - подопытными кроликами. Хотя люди всегда любили оружие, особенно, если есть против кого его направлять. Хотя тут есть ещё частица таких грехов как зависть, гордыня... Кто-то всегда хочет стать выше других и диктовать мнение другим. Разумеется не все, но таких хватает с лихвой. Тут также идёт поговорка "Благими намерениями выложена дорога в ад". Ох, как часто работает против нас. Зачем я вообще в Испанию еду? Просто заинтересовал тамошний Лас-плагас - уникальный паразит, который преобразовал почти всё тамошнее население. Как итог - появилась масса разных существ с уникальными мутациями, которые легко можно подстроить под себя. К тому же... Как бы это странным не казалось - зараза из Раккун-Сити никуда не делась. Она ещё проявит себя и не один раз. Начиная от слабых изменений существ, которые будут расти и становиться агрессивнее. Так и изменение людей. Кстати у меня уже благодаря сыворотке мутаций не видно. Так что мне по-прежнему придётся шевелить батонами. Надо где-нибудь приземлиться. Вертолет много всё равно уже не пролетит. Да и слишком много вопросов возникнет в следствии вертолёта корпоратов. Снижаемся что ли.. Вертолёт аккуратно сел, я проверил все тамошние предметы на наличие чего-нибудь полезного - медикаментов, боеприпасов, оружия. А сам вертолёт разобрал, чтобы пополнить запасы материала и улучшить снаряжение. Сначала оружие - мои самоделки уже перестают походить на оружие кустарного производства. Теперь у них был нормальный корпус, увеличенный боезапас и калибр. С таким можно было идти и против более сильных мутантов, не говоря о зомби. Броня тоже сделана лучше. Правда сейчас она больше против огнестрелов и осколков. Надо будет потом отправиться в какой-нибудь мир, связанный с продвинутыми технологиями. Далее... Попасть в испанию. Т-вирус может дать о себе знать, думаю там установят подобное оборудование, прежде чем я смогу достигнуть точки назначения. Остаётся только один способ - найти подходящего человека, который проведёт меня окольными путями. Скажу честно - искать подобного человека проблемно. Однако если у тебя есть деньги и умение видеть нужных людей (с точки зрения психологии), проблем особых не возникает. Этим инкогнито оказался один мужик. Деньги я кое-где уже наскрёб, всё же в доме профессора их было достаточно. Поэтому оставалось только заплатить за дорогу и обусловиться о ряде пунктов нашего "контракта". Вот сейчас в гражданской форме сижу в лодке, скоро приплывём. - А тебя чего туда понесло? - Есть неотложное дело, которое я не могу упустить. - Работаешь что ли на кого. - Нуу... не совсем. Просто надо. - Как знаешь. Только не говори, что тебя не предупреждали. - Не напоминай. Кстати, а вот и берег. Высадились на берег, осмотрелся. Кажется, что тут словно всё мертво. Мрачное небо, атмосфера чего-то опасного. Впрочем когда бывает не опасно? - Вот и приехали! Ничего не забыл? - Держи уж! - кинул ему пачку. - Вот, как просил. Всего хорошего. - Не помри. Знаешь, если вернёшься - зайди в бар на той пристани. - Ставки делали? - Точно. Ну, прощевай проходимец. Он уплыл на своей лодочке, а я пошёл вперёд. Впереди была такая же обстановка, впрочем нам не привыкать. А вот и домик. Дверь открыта, внутри был человек, только какой-то дёрганный. - Сэр. Вам плохо? - тот резко зарычал и атаковал меня топором, но выстрелы голову прекратил его страдания.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.