автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Так, что тут у него интересно... Топор, патроны к дробовику, капканы, о ... денежка. Заберу и скажу что в канаве нашёл чью-то заначку. Пособирав тут всё, что можно и нельзя, пошёл дальше. У нас тут ещё масса неоконченных дел. Пойдём по лесу гулять и врагов убивать. Только ещё кое-что сделаю. Активирован классовый навык. Получено: Способность "Создание паразита". Активирован навык "Поглощение". Получен фрагмент Лас-Плагас. Собрать 10 фрагментов (1/10). Что теперь? Надо идти дальше, впереди послышались звуки, похожие на рычание и стоны. Я сразу выхватил оружие, приготовившись к атаке. За окном увидел, как сюда идут ещё двое, а чутьё вопит, что это враги, поэтому спрячемся и атакуем. Эти двое мужиков вошли внутрь, обговаривая "мирские заботы". Но не заметив своего товарища, пошли наружу. Похоже Лос Иллюминадос начали действовать. Со старостой здешней деревни проблем не будет, с другими придётся попотеть. Выстрелил и добил обоих, поглотив их тела. - Не в того вы бога уверовали. - а не заставит ли меня мой наниматель сражаться с богами? Вот стрельнёт ему, тобы я меч Олимпа или другую вещь у них свистнул. А это непростые задачи. Поживём ... увидим. Дальнейший путь шёл слишком спокойно и тихо. Тишина всё больше накаляла. Впереди увидел труп мужчины - его уже отчасти местная живность растаскала. Заберу полезное, вроде патронов и документов. По паспорту - это один из пассажиров того извозчика. Искал родителей, а в итоге нашёл лишь свою смерть. Покойся с миром, мужик... Тело сжёг. Пусть лучше его тело горит, чем он будет бродить в виде мертвеца. Нашёл капкан с белым волком. Освободил его, тот просто слегка пискнул и убежал. Даже в мою сторону не посмотрел. Ну пусть бежит, вроде не заражён. А вот и деревня показалась. Здешние жители казались обычными - выгоняли скот, занимались обыденными делами. Старался не попадаться им на глаза, шёл окольными путями и держал оружие наготове. Казалось вот и нужный домик, но неожиданно закричал один из жителей. Все развернулись в мою сторону и пытались достать меня. Я достал оружие и открыл огонь по всем этим тварям. Дохли они быстро, вот только они меня в круг берут. Да и пришлось укрыться в доме, чтобы занять выгодную позицию и отстреливать этих гадов с безопасной позиции. Ребята поняли, что просто так не достанут меня. Стали искать лестницы и подниматься на верх - через крышу. Послышался звук безопилы. - А вот и доктор Сальвадор пожаловал. Тот пошёл вслед за остальными. Этого человека отличало не только наличие бензопилы и мешка на голове. Эдакая отсылка к Джейсону Вурхизу. Только убить этого вполне реально. Достал вновь убойник и зарядил этому гаду в голову и грудь. Тот отлетел, а всё его тело после нескольких выстрелов напоминало месиво. Вскоре после геноцида селян - подоспел и староста. Это был крепкий и высокий старик, который мог легко кидать своих оппонентов и стать проблемой. Однако у меня есть опыт с Немезисом и Тираном. Однако все люди резко остановились. - Что ты творишь, брат? - Пытаюсь выжить. И я вам не брат. - Быть может ты не понял или не осознал о своём даре. - Я не ваш брат. - тот ушёл, а всю здешняя братва бросилась на меня. Я стал аккуратно их отстреливать и пошёл дальше к цели. А именно - здешний тритон. Обитает на болотине - пойдём туда. Как же всё линейно и посредственно. Позади раздался рык. Прямо напротив меня возник гигант. Он попытался схватить меня, но схлопотал в голову. Пришлось убить этого гада. Каждый раз вынуждать его отросток появиться, чтобы потом его обрезать и взорвать гада. Под его голову... нужен ящик побольше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.