автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Что теперь? - а зомби теперь. Обычные рядовые зомби не представляют опасности. Пары чётких выстрелов оборвали их жизни, если не считать того, что у него может мутировать. Однако чем дальше я углублялся в эту территорию культа, тем более сильные противники встречаются. А один из самых опасных - я называл его охотником. Эта тварь не только очень крепкая, но и бьёт очень больно. Основную проблему составляет ещё то, что его в темноте, кроме глаз не заметишь. Однако его броню можно повредить, предварительно заморозив. И залпы из "Рельсы" дают более весомый результат, но тут ещё зависит от скорости снаряда и его типа. Эта тварь напала на меня во время шествия по подземке. Пришлось восстанавливать лифт, а этот гад напал на меня во время этого процесса. Он старался убить меня, но долго всё равно выдержать не мог. Тем более тут были баллоны с жидким азотом, при помощи этого и убивал эту тварь. Стазис-модуля у меня нет - не изобрёл ещё. Однако мне всё же удалось одолеть его и сбежать. Впрочем беда не приходит одна. Лифт поднимался вверх, я перезаряжал оружие. Каждый раз стараюсь восстанавливать количество боеприпасов. Потому что даже несмотря на эффективность их тратится достаточно. Всё же основное преимущество моих врагов в числе, стойкости и разности видов. Дверь лифта открылась, а мне пришлось увернуться от вражеского удара. Староста попытался пробить меня, но сам получил залп из дробовика. Тот отшатнулся и попытался снова ударить, однако я поймал его кулак и ударил сам, оттолкнув его назад. Всё же характеристики и Т-вирус дают о себе знать. Да и фрагменты Лас-Плагас тоже помогают в этом. Я ударил снова, а потом засунул ему дробовик в рот и выстрелил разрывным. Его голова лопнула, как воздушный шарик. Однако тело продолжало реагировать и двигаться. Однако моё "Поглощение" сработало сразу. Только теперь выглядело по другому. Броня на моей руке треснула. А из неё вышли щупальца, которые начали буквально высасывать всё, что было в этом организме. Оказалось мои паразиты словно его расщепляют на простейшие составляющие и перерабатывают в пищу. От тела противника ничего не осталось. Я же почувствовал прилив сил и желание поглотить ещё. Природные навыки эволюционировали Все характеристики повышены на 10 Не взирая на это, я отправился дальше, постепенной продвигаясь, сквозь толпы мертвецов и других врагов. Впрочем они не были для меня помехой - лишь источником для испытания новых способностей и органического материала. Я как раз добил двух здоровяков. Только в этот момент на платформе передо мной появилась фигура в фиолетовой церковной рясе и со странным посохом. - Так-так, кто у нас здесь? Пришёл за дочерью президента? - Понятия не имею о чём ты... Меня интересует кое-что, точнее кое-кто другой. - Ха-ха-ха! И кто же это позволь узнать... - Вы и ваше оружие. - Зачем же нам сражаться, брат? В тебе есть потенциал и достаточно весомый. Прежде чем ты сделаешь ошибку - я хочу сделать тебе предложение. - заметив, что я решил остановиться, он начал разговор. - Скажу честно, я не знаю, как кто-то не увидел подобного уникума среди обычных людей... - Просто умею скрываться. Продолжайте... - Ты повидал нынешний мир. Видел его состояние. Он погряз в коррупции, борьбе за власть и желании возвысится за чужой счёт. - А чем мы отличаемся? - Это я и собираюсь сказать. Ты уникален, как и я. Мы можем объединить мир - сделать наш род единым. Это дар, который я предлагаю всем своим последователям. - Ты делаешь из них рабов. - Порой свободой приходится жертвовать ради безопасности. Присоединись ко мне - стань карающим мечом, что пронесёт голос нового единого разума человечества сквозь невежество и страх. Так что ты решил? - в ответ лишь щёлкнул мой дробовик. - Что ж я дам тебе время подумать. Получено задание "Коротышка" Цель: Победить Салазара. Пора идти дальше, тем более если тут та девочка - почему бы мне слегка не заработать репутации? Она лишней точно никогда не будет. Ещё надо зарядить в голову одному коротышке специальную бомбу, дабы хорошо не жилось. До поместья пришлось снова топать через подземку. Однако во время движения в меня резко начали палить, а также мелькнул силуэт в... алом платье? Вот кто додумался использовать его в таких миссиях?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.