автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Вам хоть удобно? - крикнул я одной особе. - Неудобно, что ты тут появился... - Я про одежду. Вот думаю - то ли вы страдаете эксгибиционизмом, то ли у вашего нанимателя или у вас не нашлось средств на НОРМАЛЬНОЕ снаряжение. - дама оценила юмор весьма бурно. - Хватит палить! Имущество казённое. - прилетела граната. Успел поменять укрытие и открыл огонь по её позиции. На шум другие ребята прибежали, она дёру. Ну а мне - только этих болванчиков отстреливать остаётся. Но блин, такое ощущение, что на меня не деревня, а... какая-то монгольская орда идёт. Конца и края не видно. И словно вишенка на торте - два гиганта. Однако у меня опыт... по массовому геноциду мутантов и зомби. Жители Раккун-сити не дадут соврать. Хотя какие жители? Там сплошные зомби и мутанты, не считая бойцов корпорации и суперсолдатов. И кто знал, что у тирана... русские корни? В общем слово за слово, а тут уже никого не осталось, даже трупов, а я вновь эволюционировал. А мне надо улучшить свои показатели, чтобы раскрыть потенциал вируса. К тому же эти гады даром меня не отпустят. Ещё блин каким-то мессией посчитают. Вообще просто интересно будет... А вот и особняк. Снаружи никого нет. Внутри царит атмосфера аристократии. Всё богато, прибрано, но запах даже через фильтр добивает. Надо сменить его. Заменил и наткнулся на здешних охранников - высокие гуманоидные фигуры в одеяниях и с копьями. Однако от залпов моего оружия их мало что спасает. Вскоре дошёл до тронного зала, где сидел искомый Салазар. Этот мелкий коротышка, которому я так сильно ... испортить его наглое личико за все прошлые страдания в игре, что он мне устроил. - Оу. У нас гости и какие важные личности! - андарт можешь не претворяться - мне известно, что у тебя на уме. - Какой забавный. Тогда может ты знаешь об этом? - он дёрнул за рычаг, но я ушёл с западни. - Знаю. - выстрел из пистолета попал в его руку, не давая возможность ей снова активировать другой механизм ловушки. А второй в район шеи, чтобы не вопил. Пришлось погонять его по этой "коммунальной даче"... ЭХ! Мне бы такую дачу... Но эта тварь пригнала в итоге меня к тому самому помещению, где находится его "второе тело". Только в этот раз сказать ничего не смог - рана не позволяет. А теперь поиграем в игру - "бегай и стреляй". Потому что я бегаю по платформе и отстреливаю твари конечности, а также закидываю его физиономию гранатами. Сейчас я тебе устрою приём у стоматолога. Последняя граната попала прямо в его рот. Громыхнул взрыв, всё вокруг забрызгало его внутренностями. - Отмываться буду долго... - бросил взгляд на его останки - не жри всё подряд. Поглощал его долго, пока не достиг нового уровня. Открыл способности по массовому управлению мутантами и научился заставлять их мутировать. Очень помогло при дальнейшем продвижении. Будем продвигать эволюционное мастерство. Вот сижу я в лифте, только отстрелял здешних тварей. Вышел из лифта, снова ощущение опасности. Позади раздались шаги, я обернулся, меня резко притянули и попытались укусить, мне удалось оттолкнуть противника. - Отвали, извращенец! Тот пошёл в мою сторону, я пальнул в его физиономию к которой так и не привык. А затем использовал ту же сыворотку, сделав его более уязвимой целью. Обрубил голову и поглотил, пока действие не закончилось. Получен навык "Ускоренная регенерация" Однако беда не приходит одна и ко мне пришёл ещё один, я плюнул на него и отправился дальше. А этот гад не отстаёт, хоть хромает и крайне медленно, но чувствуешь, что тебе буквально в спину дышат. Мне это надоело, убил и его, чтобы не тиранил меня во время путешествия. - Так кто там у нас по списку? Ах, да! - далее тот вояка, что горит желанием услужить новому хозяину. И словно по чьему-то велению - прямо передо мной упал нож. Армейский стандартный. Посмотрев наверх я увидел его... - Я ожидал встретить Леона... - Леон задерживается. Кстати, а где дочь президента? - он спрыгнул и начал махать своим оружием. Впрочем и у меня есть нож. Наши ножи мелькали и сверкали. Но как бы "хорошо" на него не повлиял вирус - я оставался лучше. Только опыта у него было чуток побольше. В конце концов он попытался взорвать нас обоих и даже заставил свою руку мутировать, чтобы нанести больше урона. Впрочем я скопировал эту мутацию и направил против него. Тот оценил мои способности и попытался свалить, а я создал хлыст и притянул его обратно, разорвав на части. А затем еле избежал взрыва.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.